Салатные кораблики

5 рецептов

Салатные кораблики Салатные кораблики Лук, сыр, петрушку, чеснок и мандарины нарезать кубиками, перемешать и залить лимонным соком. Приготовить соус из перечисленных ингредиентов. Небольшие порции салата выкладываем на салатные листья (или на кусочки белого хлеба), поли... Ингредиенты: лук - 1 штука, сыр - 200 граммов, петрушка - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, мандарины - 2 штуки, сок мандариновый - 30 миллилитров, йогурт без наполнителя - 200 граммов, горчица острая - 2 ч. ложки

Слоечки - 3 разных варианта Слоечки  -  3 разных варианта Разморозить слоеное тесто в прохладном месте. Прямоугольники разрезать пополам и получить квадраты. Приготовить начинку: мелкими кубиками порезать колбасный сыр, смешать с горчицей и нарезанной зеленью. Края теста смазать взбитым яйцом. Выложить начинку Сло... Ингредиенты: Тесто слоеное - 2 упак., Яйцо куриное, Паштет, Сыр плавленый (колбасный) - 200 г, Зелень (у меня укроп), Горчица, Молоко сгущенное (вареное), Шоколад молочный|Шоколад

"Шалаш Робинзона" "Шалаш Робинзона" Отбиваем куриное филе, режем на полосочки. Формируем косичку, закрепив сверху, а затем снизу, зубочистками. Солим, перчим по вкусу с обеих сторон И выкладываем на сковородку. Варим картофель. Из мяса достаем зубочистки и делаем шалаш: 3 косички, сверху кар... Ингредиенты: Перец черный (молотый), Соль, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Картофель - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Майонез (или сметана), Укроп, Лук-порей

Фаршированные картофельные лодочки Фаршированные картофельные лодочки Разогрейте духовку до 200°С. Для этого блюда подберите одинаковый по размеру картофель. Хорошо вымойте его при помощи щетки и ополосните в холодной воде. Застелите противень фольгой, положите картофель и поставьте в горячую духовку. Запекайте 1 ч – 1 ч 15 м... Ингредиенты: 4 средние картофелины, 200 г сыра (чеддер, гауда), по четвертинке сладкого перца разного цвета, 2 ст. л. консервированной кукурузы, 5 веточек укропа, 2 пера зеленого лука, соль, свежемолотый черный перец

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом 2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой. Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрыва... Ингредиенты: хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка, лист салата, тунец консервированный - 100 г, лимонный сок, помидор - 1 шт., красный лук - 1 шт., перепелиные яйца - 3 шт., майонез - 1 ч. л.