Салатик три корочки

15 рецептов

Салат А-ля Цезарь Салат А-ля Цезарь Сырок,куриную грудку ,шампиньоны порезать кубиками Салат порвать руками.добавить сухарики, заправить майонезом и перемешать. Приятного аппетита! Ингредиенты: Курица (грудка) - 1 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Сухарики (холодец с хреном "Три корочки") - 1 пакет., Шампиньоны (230гр) - 1 бан., Листья салата|Салат (в горшочке) - 1 шт, Майонез

Запеканка из бобовых с фрикадельками Запеканка из бобовых с фрикадельками Бобовые будут ниже, а пока нарежем мелко овощи. Я люблю такие, но можно заменять вашими. Далее накрутить фрикаделечки или кусочки филе нарезать. Я их немного обжарила для вкуса. Форму «кирпичик» застелить пергаментом (так лучше вынимать), смазат... Ингредиенты: сельдерей стебли - 2 стебля, перец болгарский красный - шт., горошек зеленый замороженный - 2 горсти, лук-порей - 2 горсти, сыр - 1 горсть, хлеб серый - 6 шт., растительное масло - 2 ст. л., индейка фарш - 250 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сливки 15% - 1...

Закусочный торт "Овощной переполох" Закусочный торт "Овощной переполох" Для закусочного торта сначала нужно приготовить овощные блины. Кабачок почистить от шкурки и семян и натереть на крупной терке. Немного присолить и оставить на 10 минут, кабачок выделит сок и его нужно будет отжать (без фанатизма!). Молодые кабачки брать не... Ингредиенты: Кабачок (большой) - 1 шт, Картофель (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Свекла (вареная, небольшая) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Соус (соус Цезарь ТМ МахеевЪ) - 2 ст. л., Кетчу...

Салат "Дыхание весны" Салат "Дыхание весны" Нарежьте довольно крупными брусочками баклажан и кабачок. В разогретую сковороду налейте подсолнечное масло и обжарьте до золотистой корочки на сильном огне кабачок. Выложите на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. С баклажаном поступите так же как и с каба... Ингредиенты: Баклажан (небольшой) - 1 шт, Кабачок (молоденький) - 1 шт, Помидор (средние) - 2 шт, Огурец (средние) - 2 шт, Перец болгарский (светофор) - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Капуста пекинская - 200 г, Кинза (по вкусу), Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 50 мл, Лимо...

Гречневые зразы с куриным филе Гречневые зразы с куриным филе Гречку отварить до готовности (гречку я отмеряла мерным стаканом,1 стак=250 мл) в подсоленной воде и поставить остужаться. Пока гречка остывает, разделаем куриную грудку на филе без кожи и костей. Если у вас филе, этот шаг пропустите. Почистим лук и чеснок.... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Филе куриное - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (перьев) - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль, Перец черный

Салат с жареным сулугуни Салат с жареным сулугуни Если вы хотите знать, как приготовить салат с жареным сулугуни, то можете прочесть это в данном рецепте. Отличный вариант к повседневному столу, который оценят вегетарианцы. Благодаря зелени салат смотрится по-весеннему. Кстати, зелень можете брать абсолютн... Ингредиенты: Перец черный, тимьян, соль По вкусу, Сулугуни 70 Грамм, Сухари панировочные 2 Ст. ложки, Салат 1 Пучок, Щавель 1 Пучок, Руккола 1 Пучок, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Лук красный 1/2 Штуки, Помидоры 1/2 Штуки, Яйца куриные 1 Штука

Курица по-французски в мультиварке Курица по-французски в мультиварке Перед вами простой рецепт приготовления курицы по-французски в мультиварке. Блюдо украсит любой праздничный стол, так как курочка выглядит очень аппетитно и красиво. На гарнир можно приготовить пюре, также не лишним будет сделать салатик из свежих овощей. У... Ингредиенты: Куриное филе 4 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 0,5 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Переуц 0,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки

Закрытый дрожжевой пирог Закрытый дрожжевой пирог Этот закрытый дрожжевой пирог не требует много ингредиентов, и в то же время получается насыщенным, питательным и вкуснющим. Для его приготовления есть несколько нюансов, и если их придерживаться, то пирог будет всегда уходить на ура. И даже, если кто-либо ... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 стак. (200 мл), Мука - 500 гр, Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Грибы - 200 гр, Куриная печень - 200 гр, Сыр любой - 50 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 50 мл

Котлеты из мясного фарша с замороженной зеленью Котлеты из мясного фарша с замороженной зеленью Подготовим все для приготовления мясного фарша. Нарежем нежирную свинину небольшими кусочками, почистим луковицу, разрежем ее на две-четыре части, достанем из морозилки кубик замороженной зелени (она будет пропускаться через мясорубку вместе с мясом). Отреж... Ингредиенты: нежирная свинина – 300 гр, замороженная зелень – 1 кубик, яйцо – 1 шт, лук репчатый – 1 средняя головка, белый хлеб – 1 толстый ломтик, соль – по вкусу, перец черный молотый – 2-3 щепотки, паприка – 0,5 ч. л, соль – 0,5 ч. л (по вкусу), масло растительное –...

Рыбные котлеты с салом Рыбные котлеты с салом Рыбную тушку чистим от остатков чешуи и внутренностей. Делаем вдоль хребта со спины глубокий надрез. Снимаем кожу, отделяем филе от кости. Выбираем мелкие косточки. Нарезаем филейки кусочками. Чистим небольшую картофелину и две средние луковицы. Свежее или ... Ингредиенты: нежирная морская или речная рыба – 500 гр., картофель – 1 шт., лук репчатый – 2 средние луковицы, свежее или соленое сало – 70-80 гр., яйцо – 1 шт., смесь прованских трав – 1/3 ч.л., перец черный свежемолотый – 0,5 ч.л., масло растительное – 4-5 ст.л., свеж...

Загрузка