Салатик стружка

67 рецептов

"снежки " и салатик крабовый. "снежки " и салатик крабовый. 2. Для приготовления"Снежков" крабовые палочки нарезать очень мелко ,сыр и яйца натереть мелко. 3. Заправить майонезом приправить и перемешать. 4. Сформировать шарики и обвалять в кокосовой стружке. 4. Готовые "Снежки" выложит на блюдо .... Ингредиенты: для салата, крабовые палочки -6 шт., яйца отварные -4 шт., сыр твердый -100 гр., кукуруза консервированная -1 баночка, лук зеленый-1 пучок, майонез слобода -4 ст. л, соль, перец ., для снежков, крабовые палочки -4 шт., отварные яйца -2 шт., сыр твердый -50 ...

Салатик "стружка" Салатик "стружка" Листья салата пошинковать свеклу натереть на крупной тёрке смешать в чашке, добавить майонез и попробовать на вкус если соли маловато- добавить, перец по желанию -чуточку всё это аккуратненько перемешать -ГОТОВО!!! Ингредиенты: пол-качанчика айсбергсалата или пекинской капустки, 2 средних свеклы (варёной), соль и перец по щепоточке, 2-3 ст.л. майонеза, 3 горсти чипсовой стружки

Ирусин салатик Ирусин салатик Сердце предварительно отварила. Охлолодила и нарезала тонкой стружкой редиску натерла яйце размяла вилочкой. смешала сердце, яйца, редис, майонез . Добавила пучок нарезанного укропа Через полчаса подать к столу. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сердце (предварительно отварить) - 200 г, Редис - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 100 г, Укроп, Соль, Перец черный

Салат "Стружка" Салат "Стружка" Салатик очень простой в приготовлении, но в то же время вкусный, легкий и оригинальный! Попробуйте и убедитесь в этом сами. За основу взяла рецепт салата от Ольги-merisaria, но немного переделала под себя! Итак нам понадобится: Морковь - 2-3шт, Огурцы свежи... Ингредиенты: Морковь, огурцы, ветчина, орехи, майонез, томатный соус.

Салат "Куршевель" Салат "Куршевель" Вот такой набор продуктов нам потребуется. Я взяла 1 не слишком крупную куриную грудку, сняла мясо с костей и сварила. Получилось как раз 200г мяса. Сулугуни можно заменить моцареллой, но ни в коем случае никаким твердым сыром. Мясо и сулугуни нарезать мале... Ингредиенты: Филе куриное (вареное, 1 грудка) - 200 г, Сыр сулугуни - 200 г, Перец болгарский (красный или желтый небольшой) - 1 шт, Фисташки (очищенные, хорошая ) - 1 горст., Стружка кокосовая (белая) - 1 ст. л., Майонез (лёгкий, по вкусу), Зелень (для украшения), Лист...

Салат из белокочанной капусты с бананом Салат из белокочанной капусты с бананом Капусту очень тонко нашинковать. Бананы порежьте кубиками. Маслины нарежьте кружочками и берем 3 ст. л. кокосовой стружки. Все ингредиенты осторожно перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом провансаль с лимонным соком "Махеевъ&quo... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Банан - 100 г, Маслины - 50 г, Стружка кокосовая - 4 ст. л., Майонез (провансаль с лимонным соком "Махеевъ") - 50 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат Тигрeнок на полянке Салат Тигрeнок на полянке Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить. Лук нарезать кольцами и замариновать. Для этого посыпать его слегка сахаром, сбрызнуть уксусом и дать постоять минут 15-20. Огурец натереть на крупной терке или нарезать небольшими кубиками. Отваренный к... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Лук репчатый (небольшой) - 3 шт, Огурец (маринованный небольшой) - 2-3 шт, Картофель (вареный) - 4-5 шт, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез (по вкусу), Апельсин (для украшения) - 1 шт, Мандарин (для украшения) ...

Пирог Экспромт от Аленчика (воздушный и нежный) Пирог Экспромт от Аленчика (воздушный и нежный) Яйца, сахар и ванильный сахар взбить венчиком (или вилкой) Добавить сметану и разрыхлитель. Взбить 2 стакана муки и столовую ложку растительного масла, тщательно перемешать Добавить 40 гр кокосовой стружки (1 пакетик) и хорошо вымешать. Тесто готово (получа... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 250 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Стружка кокосовая (1 пакетик) - 40 г, Слива (свежая, венгерская (угорка) - 7 шт, Масло растительное (в тесто) - 1 ст. л.

Печенье Гнездо снеговика Печенье Гнездо снеговика все, что надо для теста смешиваем размягченный маргарин, сахар, специи и кокосовую стружку добавляем коньяк и яйцо,перемешиваем высыпаем муку, разрыхлитель и вымешиваем нежное, не липнущее к рукам тесто заворачиваем в пленку и убираем в холдильник на пару ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (плюс еще немного) - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Маргарин - 250 г, Сахар (1/2 стакана), Стружка кокосовая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Коньяк (можно не добавлять ) - 1 ст. л., Чернослив (можно взять курагу, орешки, цукаты), Ва...

Тосканский фасолевый суп с розмарином Тосканский фасолевый суп с розмарином Ингредиенты. 1. Фасоль замочить в 1.75 литрах воды и оставить на ночь. 2. Отделить листики розмарина и потолочь их в ступке, а затем очень мелко нарезать. 3. Лук мелко нарезать и потушить до прозрачности в оливковом масле в глубокой сковороде с тяжелым дн... Ингредиенты: Фасоль (Мистраль, Бланш, белая мелкая) - 250 г, Макаронные изделия|Макароны (короткие) - 150 г, Розмарин (веточка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 3 ст. л., Пармезан (или другой твердый сыр, нарезан...

Загрузка