Салатик с фасолькой и ветчиной

8 рецептов

Салатик с фасолькой и ветчиной Салатик с фасолькой и ветчиной Режем кубиками (не мелко) ветчину. Добавляем фасоль Режем мелко лук, заливаем кипятком (чтоб ушла горечь), через некоторое время сливаем воду и добавляем лук в салат. Режем яйца. Добавляем сухарики и майонез. Готово!!! Даём пропитаться салату и минут через ... Ингредиенты: Фасоль - 1 бан., Ветчина - 150-200 г, Яйцо куриное - 2-3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сухарики - 1 упак., Майонез

Салатик Фасолька с чесночком Салатик Фасолька с чесночком С фасоли слить сок, переложить в салатник, добавить к ней пропущенный через пресс чеснок. Ветчину, помидор, огурец - нарезать кубиками и добавить к фасоли. Заправить салат майонезом. По желанию салат украсить зеленью петрушки. Ингредиенты: Фасоль (белая, в собственном соку) - 1 бан., Чеснок - 3 зуб., Ветчина (вареная) - 200 г, Помидор - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Майонез - 50 г

Салат с ветчиной и фасолью Салат с ветчиной и фасолью С вечера замачиваю в воде комнатной температуры фасольку. Она должна набухать часиков восемь. С утра отвариваю ее в слегка солоноватой воде, а тем временем мелко руболю готовую ветчину. Когда фасоль становится мягкой, отключаю огонь и ставлю ее остывать. Ос... Ингредиенты: Ветчина - 200 гр, Фасоль белая - 2 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Яйца - 2 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Уксус (6%) - 1 стол.л., Вода - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Корица - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Укроп -...

Салат Фасолька Салат Фасолька Это мой дебют на "Поваренке". Если такой рецепт уже есть - извиняюсь. Я еще не очень ориентируюсь. Начнем с грибочков. В банках они пресноваты. Я их довожу "до ума". Добавить в банку соли и чуть-чуть уксуса, чтобы больше походили на маринованные. Теперь лук... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная, натуральная) - 1 бан., Шампиньоны (лучше резанные) - 1 бан., Лук красный - 1 шт, Ветчина - 300 г, Сыр твердый (поострее) - 300 г, Майонез - 0,5 пакет., Петрушка - 1 пуч.

Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. Ветчина а-ля мексикано.игрушка № 5. 1. Тщательно вымыть и выскрести все шкурки и рульку. Залить холодной водой, довести до кипения и прокипятить пару минут. Слить , промыть сгустки пены и залить свежей водой. Варить при слабом кипении минут 40, добавить промытый язык, посолить, положить перец... Ингредиенты: 2. шкурки свиные- гр. 300, 3. язык свиной-1 шт. крупный, 4. обрезки свиных ушей-200 г, 5. лук- 1 шт., 6. чеснок- 4 зубчика, 7. аджика ядреная перечная- 1 ч.л., 8. чабер – 1 кофейная ложка, 9. фасоль в томатном соусе- 1 банка-400 г, 10. морковь свежая-1 шт.,...

Салат "юлия" (по имени той самой сотрудницы) Салат "юлия" (по имени той самой сотрудницы) Ветчину и огурец нарезать некрупными кубиками. Зелень порубить. Соединить, добавить фасоль. Заправить майонезом (его нужно совсем немного, т.к. уже есть томатный соус) Перед подачей к столу - высыпать сухарики, перемешать и выложить в салатники. Солить не н... Ингредиенты: 300 гр. ветчины, 1 свежий огурец (ок. 300 гр. ), 1 пучок зелени (ок. 40 гр. ), 1 банка консервированной фасоли в томатном соусе, легкий майонез, 2 пакетика сухариков со вкусом салями или бекона

Салат Фасолинка Салат Фасолинка Нам понадобится вот такая фасолька, замороженная или свежая Фасоль посолить, поперчить сбрызнуть яблочным уксусом и обжарить на растительном масле. Фасоль остудить и выложить в глубокое блюдо, добавить консервированную кукурузу, слив предварительно жидкость... Ингредиенты: Фасоль (стручковая зеленая) - 400 г, Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Ветчина - 150-200 г, Сыр твердый - 100-150 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 150 г, Укроп (зелень) - 1 пуч., Специи (соль и перец чёрный молотый - по вкусу), Уксус (яблочный или сок ...

Салат "Зимний' Салат "Зимний' 1. С фасоли слить жидкость, выложить в салатницу. Фасоль у меня была белая, но еще лучше если взять красную - с ней салат смотрится эффектнее. 2. Грибы нарезать на 4 части, если не крупные то пополам, а если совсем маленькие, то можно сэкономить время и цел... Ингредиенты: Грибы ((маринованые ) - 250 г, Листья салата|Салат (у меня пекинский) - 1 пуч., Майонез