Салатик с говядиной

363 рецепта

Салат с говядиной и дайконом Салат с говядиной и дайконом Дайкон или редьку потереть на терке для корейских салатов. Отваренную нежирную говядину порезать соломкой или порвать на волокна. Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Все перемешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить майонезом.... Ингредиенты: Говядина (отварная, нежирная) - 0,5 кг, Дайкон (или редька) - 1 кг, Лук репчатый (большие) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гуляш из говядины с тыквой Гуляш из говядины с тыквой Одну морковь трем на мелкой терке и обжариваем на растительном масле до мягкости. Мясо говядины нарезать кусочками и обжарить с морковью до исчезновения темно-красного цвета. Добавляем к мясу тыкву, очищенную от кожицы и семян и нарезанную кубиками. Перемеш... Ингредиенты: говядина - 500 г, морковь - 2 шт., тыква - 300 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок

Салатик с говядиной! Салатик с говядиной! Соединить вместе мясо, морковь, лук, огурцы и добавить немного своих любимых травок (орегано, белый перец и т.д.)! Огурчики мелко нарезать! Лук нарезать полукольцами и тоже обжарить! Морковку нарежте также соломкой и обжарьте до мягкости на растительном мас... Ингредиенты: Говядина - 700 гр, Морковь - 1 кг., огурцы маринованные - 300 гр., соль, лук - 4 шт., Для маринада говядины: вино красное сухое - 300 - 400 мл., бальзамический уксус - 2 ст.л., соевый соус - 2 ст.л.

Свежий и пикантный салат с говядиной Свежий и пикантный салат с говядиной При наличии отварной говядины или запеченной, салатик готовиться очень быстро. Порежем мясо некрупным кубиком. Так же порежем соленый огурчик. Покрошим к ним отварные яйца. Возьмем сочные листы салата, у меня Романо. Подойдет и Айсберг. Можно и Пекинскую ка... Ингредиенты: Говядина (Отварная или запеченная говядина) - 200 г, Яйцо куриное (Отварные) - 3 шт, Листья салата|Салат (Листа Романо) - 3 шт, Горчица (Дижонская) - 1 ч. л., Рассол - 3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л.

Салат с говядиной и яблоком Салат с говядиной и яблоком Отварную и остывшую говядину разобрать на волокна или нарезать ножом, как удобнее. Лук нарезать полукольцами и замариновать минут на пять в уксусе яблочном. Яблоко можно очистить, но у меня шкурка мягкая была, и я оставила так. Перемешайте с маринованным лу... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 200 г, Яблоко (сладкое) - 1 шт, Лук белый (сочный) - 1 шт, Уксус (яблочный) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Корнишоны - 4 шт, Чеснок - 1 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л.

Салатик "cолнышко" Салатик "cолнышко" Говядину отвариваем до готовности. Отделяем белки от желтков от варенных яиц, на блюдо через терку измельчаем белки от 3 яиц, сверху посыпаем тертым сыром (100гр ) Далее идет измельченная говядина (половина), потом майонез, сверху грецкие орехи (измельченны... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт, Майонез - 300 г, Орехи грецкие - 200 г

Салат из печеной груши с говядиной Салат из печеной груши с говядиной Собственно и пошагивать то нечем, все просто и понятно и так!))))) Говядину нарезать тонкой соломкой. Редиску полукольцами, грушу кубиками. Сок лимона и оливковое масло смешать. В миске перемешать все ингриденты, посолить и поперчить черным перцем, затем з... Ингредиенты: Говядина (не жирная, филе) - 300-400 г, Груша (средняя) - 1 шт, Редис (средняя) - 12-16 шт, Масло оливковое - 2-3 ст. л., Сок лимонный - 2-2.5 ст. л., Соль, Перец черный

Салат с говядиной и помидорами Салат с говядиной и помидорами Для начала нужно подготовить говядину. Кусок нужно отварить в воде, чтобы мясо слетало с косточки. Нарежте кусочки помидора. Такими же по размеру режем перчик. Лук нарезаем колечками. Все выкладываем в салатник слоями. Отваренную говядину охладить и нарезат... Ингредиенты: Говядина - 200 г, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (1/2 луковицы), Яйцо куриное - 4 шт, Майонез - 4 ст. л.

Тушеная говядина Тушеная говядина Говядину режем брусочками... ... лук полукольцами... ... морковь кружочками. Разогреваем казан или сотейник, накаляем в нем растительное масло и кладем лук. Обжариваем, пока лук не отдаст всю влагу. Добавляем морковь, обжариваем 2 минуты. Добавляем мясо и о... Ингредиенты: Говядина - 600 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 7 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Тайский салат с говядиной Тайский салат с говядиной Подготовим необходимые нам ингредиенты для салата На хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем наш стейк говядины и жарим по 3 минуты с каждой стороны до появления румяной корочки. Перекладываем мясо в отдельную тарелочку и накрываем фольгой... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 250 г, Листья салата|Салат (зеленый) - 100 г, Редис - 150 г, Лук красный - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Огурец - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Кунжут - 1 ст. л.

Загрузка