Салатик авитаминоз

14 рецептов

Салатик "авитаминоз" Салатик "авитаминоз" Редис,огурец и сельдерей нарезать крупными кусочками,заправить сметаной по вкусу,посолить и поперчить.Готово! Ингредиенты: 500 гр. редиса, 4 стебля сельдерея, 1 пучок зелени(петрушка+укроп), 1 огурец, сметана, соль, чёрный перец

Салат "вКускусный» Салат "вКускусный» Воду в кастрюле довести до кипения, положить туда кус-кус фирмы Мистраль, снять с плиты, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут, затем тщательно перемешать. Отложить в сторону, чтобы охладился. В упаковке кус-куса фирмы Мистраль ровно 2 стакана, если же де... Ингредиенты: Кус-кус (можно заменить булгуром) - 2 стак., Вода (кипяток для заваривания крупы) - 2 стак., Перец болгарский (красный и желтый перец) - 1 шт, Креветки (в зависимости от вкуса) - 300 г, Помидор - 2 шт, Петрушка (небольшой пучок) - 1 шт, Уксус (яблочный для ...

Салат "освежающий" Салат "освежающий" Свеклу почистить и нарезать средними кусочками. Апельсин разобрать на дольки,удалить пленки и порезать средними кусочками( выделившийся сок можно добавить в соус). Редьку почистить и натереть на средней терке. Кресс-салат перебрать,удалить твердые стебли,по... Ингредиенты: свекла вареная или печеная -1 шт, черная редька -1/2 среднего клубня, апельсин -1шт, водяной кресс салат - 1 пучок, сладкий лук-несколько колечек, для соуса: оливковое масло -3 ст.л., горчица русская-1/4 ч.л., яблочный уксус -1 ст.л., соль, черный перец

Салат из сырой свёклы с чесноком и майонезом Салат из сырой свёклы с чесноком и майонезом Для приготовления свекольного салата подготавливаем следующие продукты: свёклу, чеснок, арахис и майонез. Свёклу очищаем от кожуры и хорошо промываем. Натираем свёклу на тёрке для корейской морковки. Орехи выкладываем на противень, поджариваем в духовом шка... Ингредиенты: Арахис - 220 г, Майонез - 140 г, Свёкла - 400 г, Чеснок - 10 г

Весенний салат с горошком Весенний салат с горошком Брынзу (100 г) нарезать или поломать на небольшие кубики. Листья молодой крапивы (150 г) тщательно промыть. Залить крутым кипятком и оставить минут на 10. Откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной водой. Дать воде стечь и совсем слегка отжать. Оборвать листи... Ингредиенты: горошек консервированный ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, крапива - 150 г, брынза - 100 г, гречневая крупа зеленая - стакана, сумах - 1 ч. л., льняное масло - 3 ст. л.

Салат Зимняя Витаминка Салат Зимняя Витаминка Kапустку, морковку по-корейски или свежую (натереть на терке для моркови по-корейски). Яблоко натертое на терке, добавляем к капустке. Сиреневый и зеленый лучок туда же. Добавляем горошек и зеленый лук. Заправляем растительным маслом и предупреждаем авитами... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашенная, по вкусу), Морковь (сырая, можно по-корейски (острее будет), Лук репчатый (красный), Лук зеленый, Горошек зеленый (консервированный), Яблоко

Салат "Хорошее настроение" Салат "Хорошее настроение" Все ингредиенты берутся в произвольном количестве. Я написала примерное количество, которое я брала. Для начала нужно помыть листья салата и аккуратно выложить на большой плоской тарелке. Яйца отварить, очистить и разделить на четвертинки. Помидорчики черри... Ингредиенты: Помидоры черри - 7 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Листья салата|Салат, Перец болгарский - 1/2 шт, Пармезан - 50 г, Соль - по вкусу, Масло оливковое, Приправа (итальянские травы) - по вкусу

Салат "Круиз" Салат "Круиз" Предварительно отвариваем куриную грудку, даём ей остыть и нарезаем произвольными кусочками. Заранее делаем сырные чипсы для украшения. Для этого натираем сыр и "лепёшками" кладём на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в нагретую до ... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Перец болгарский (жёлтый) - 1/2 шт, Яблоко - 1/2 шт, Руккола - 1 пуч., Чернослив - 5 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Сыр голубой (с плесенью) - 30 г, Йогурт - 100 г, Клюква (украшение, мороженая), Орех мускатный - по вку...

Салат с морской капустой и грибами Салат с морской капустой и грибами Морскую капусту нарезать, если слишком длинная, чтобы не тянулась за вилкой. Выложить в салатник Болгарский перец нарезать небольшими кубиками. У меня перец большой, поэтому я использовала четверть. Помидор также нарезать небольшими кубиками. С грибов слить... Ингредиенты: Капуста морская - 200 г, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Грибы (маринованные) - 200 г, Зелень (по несколько веточек укропа, петрушки и лука зеленого), Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Горчица - 0,5 ч. л.

Салат "Средиземноморский" Салат "Средиземноморский" Подготовить необходимые ингредиенты. Батон или багет нарезать кубиками стороной в 1 см. Приготовить гренки в духовке при 180 градусах: подрумянить нарезанный батон до хрустящей корочки. Куриное филе отделить от костей и кожи, нарезать кубиками стороной в 1... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Капуста китайская - 500 г, Батон - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Огурец - 200 г, Оливки черные (без косточек) - 300 г, Фетаки - 200 г, Лимон (для заправки) - 1 шт, Масло оливковое (для заправки) - 5 ст. л., Листья салата|Салат (для ...

Загрузка