Салат японско русский фьюжн

3 рецепта

Салат "Японско-Русский Фьюжн" Салат "Японско-Русский Фьюжн" На фото показана одна пачка водорослей в 100 г. Для салата нужно две пачки. Листья салата режем полосочками, такими же по толщине, как водоросли. Помидорки режем пополам, если они крупные - на четвертинки Сыр и колбасу режем на мелкие кубики Смешиваем ингри... Ингредиенты: 200 г морских водорослей, 10-15 помидорок черри, 50 г твердого сыра, 50 г сырокопченой (или любой любимой) колбасы, 1/4 кочана салата айсберг, Заправка: горсть кунжутного семени, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. майонеза, 1 ч.л. кунжу...

Салат «Белые хризантемы» Салат «Белые хризантемы» Подготовим ингредиенты для салата: дайкон, кальмары, яйца, сыр, яблоко, майонез и зелень петрушки. Яйца сварим вкрутую и, используя яйцерезку, нарежем тонкими брусочками. Кальмары очистим от плёнки и внутренностей с хордой. Плёнку очистить легче, если обдат... Ингредиенты: Дайкон - 350 г, Кальмары охлаждённые - 500 г, Майонез - 250 г, Петрушка свежая - 2 г, Сыр твёрдый - 150 г, Яблоко - 1 шт., Яйца куриные - 4 шт.

Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыром Рулет из лаваша с форелью, кальмаром и сыром Для приготовления рулета нам понадобится армянский лаваш (у меня лист 70х40 см), слабосолёная форель, копчёный кальмар, сливочный сыр, яйца, зелень петрушки и укропа. Яйца варим вкрутую, очищаем и трём на крупной тёрке. Меленько нарезаем копчёного кальмара.... Ингредиенты: Кальмары копчёные - 130 г, Лаваш тонкий - 1 шт., Петрушка свежая - 10 г, Сыр сливочный - 150 г, Укроп свежий - 10 г, Форель слабосолёная - 120 г, Яйца куриные - 3 шт.