Салат янгелик

4 рецепта

Салат «Янгелик» Салат «Янгелик» Для лапши из муки, яйца, соли и 150 г воды замесите тесто, скатайте его в шар, оберните пищевой пленкой и поместите в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий пласт, нарежьте его полосками шириной ... Ингредиенты: филе куриное - 200 граммов, перец сладкий желтый - 1 штука, перец сладкий красный - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, шафран - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. ложки, зелень кинзы - 100 граммов, мука пшеничная - 300 граммов, яйца - 1 штука

Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей Салат "Янгелик" с домашней лапшой и курицей Из ингридиентов для лапши и 150 мл.воды замесить тесто,скатать в шар.Дать настоятся 30 минут Затем раскатать в тонкий пласт,подсушить.Разрезать пласт на 2 половины и намотать на скалку,как указано на фото,провести ножом по середине ,разделив тесто на части,... Ингредиенты: 1 куриная грудка без кожи и костей, 1 красный болгарский перец, 1 жёлтый болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол пучка кинзы, щепотка куркумы, 4 ст.ложки раст.масла, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, для домашней лапши: 1 яйцо, щепотка соли, му...

Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) Паста на завтрак и на обед, паста на ужин и на десерт(дуэль) 1. Не обходимые продукты для салата " Янгелик" с домашней лапшой и курицей. 1 куриная грудка без кожи и костей 1 красный болгарский перец 1 жёлтый болгарский перец 2 зубчика чеснока пол пучка кинзы щепотка куркумы 4 ст.ложки раст.масла соль по вку... Ингредиенты: для салата янгелик : 1 куриная грудка без кожи и костей, 1 красный болгарский перец, 1 жёлтый болгарский перец, 2 зубчика чеснока, пол пучка кинзы, щепотка куркумы, 4 ст.ложки растительного масла, соль, перец чёрный молотый, для домашней лапши: 1 яйцо, щепо...

Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей Салат "Янгелик" из домашней лапши с курицей Из ингредиентов для лапши и 150 мл воды замесить тесто, скатать в шар. Дать настояться под пленкой на холоде 30 мин. Затем раскатать в тонкий пласт, подсушить и нарезать на полоски шириной 1 см. Отварить в кипящей подсоленной воде, выложить в дуршлаг, промы... Ингредиенты: чеснок – 2 зубчика, 1 щепотка шафрана, Для лапши: соль, яйцо – 1 шт, соль, 2 ст. л. рубленой кинзы, мука – 300 г, 1 куриное филе (150 г), 1 красный и 1 желтый болгарский перец