Салат яичный со шкварками

5 рецептов

Салат яичный со шкварками Салат яичный со шкварками Куриный внутренний жир порвать на кусочки, вытопить, добавить шкурку, жарить на слабом огне, подсолить. Жареную шкурку вынуть из жира на дощечку, нарезать помельче, вернуть в жир и выжарить досуха, до хрустящего состояния; жир слить в другую сковороду, отст... Ингредиенты: яйца, лук, куриная кожа, зелень

Пять блюд из 2 кг куриного набора для бульона: Салат яичный с морковью и шкварками. Суп. Рагу. Плов. Рулетики из шкурки с мясом и овощами. Пять блюд из 2 кг куриного набора для бульона: Салат яичный с морковью и шкварками. Суп. Рагу. Плов. Рулетики из шкурки с мясом и овощами. Разделать куриные остовы: в казан, стоящий на огне, отправить внутренний жир, отложить для рулетиков куриную кожу с грудки и боков; остальные кусочки шкурки добавить в казан. Суп От остовов отделить грудную часть и шейки и из них поставить варить бульон с н... Ингредиенты: Кости, шкурки куриные, овощи, яйца, рис

Салат яичный с жареным луком и шкварками Салат яичный с жареным луком и шкварками САЛАТ ЯИЧНЫЙ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ШКВАРКАМИ Выжарить мелко нарезанное свиное сало, или копченый бекон, или шкурку птицы, посолить, вынуть из сковороды, если хотите, чтоб шкварки были хрустящими, или оставить, чтоб – мягкими; в жир высыпать лук, довести до проз... Ингредиенты: яйца, лук, бекон или курица

Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке В нашей семье все любят грибы в любом виде. Особенно пирожки с грибами - хоть жаренные, хоть в духовке. На этот раз выбор пал на жаренные. Сначала займёмся тестом. Для этого в миску наливаем кислое молоко, воду, добавляем 2 желтка, соль по вкусу и лимонную ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кислое молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Курдючный жир - 50 гр, Ад...

Картофельный калач Картофельный калач 1. Картофель отварите в подсоленной воде и разомните, не давая ему остыть. Добавьте муку, замесите однородное тесто. 2. Шпик мелко нарежьте и обжаривайте, помешивая, до вытапливания жира. Шкварки удалите шумовкой, а в вытопившемся жире о... Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мука - 1 стакан, шпик - 200 граммов, лук репчатый - 3 головки, сметана - 250 граммов, яйца - 5 штук, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки