Салат яичный со шкварками
5 рецептов
Салат яичный со шкварками
Куриный внутренний жир порвать на кусочки, вытопить, добавить шкурку, жарить на слабом огне, подсолить. Жареную шкурку вынуть из жира на дощечку, нарезать помельче, вернуть в жир и выжарить досуха, до хрустящего состояния; жир слить в другую сковороду, отст...
Ингредиенты: яйца, лук, куриная кожа, зелень
Пять блюд из 2 кг куриного набора для бульона: Салат яичный с морковью и шкварками. Суп. Рагу. Плов. Рулетики из шкурки с мясом и овощами.
Разделать куриные остовы: в казан, стоящий на огне, отправить внутренний жир, отложить для рулетиков куриную кожу с грудки и боков; остальные кусочки шкурки добавить в казан. Суп От остовов отделить грудную часть и шейки и из них поставить варить бульон с н...
Ингредиенты: Кости, шкурки куриные, овощи, яйца, рис
Салат яичный с жареным луком и шкварками
САЛАТ ЯИЧНЫЙ С ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ И ШКВАРКАМИ Выжарить мелко нарезанное свиное сало, или копченый бекон, или шкурку птицы, посолить, вынуть из сковороды, если хотите, чтоб шкварки были хрустящими, или оставить, чтоб – мягкими; в жир высыпать лук, довести до проз...
Ингредиенты: яйца, лук, бекон или курица
Вкусные жареные пирожки с белыми грибами на кислом молоке
В нашей семье все любят грибы в любом виде. Особенно пирожки с грибами - хоть жаренные, хоть в духовке. На этот раз выбор пал на жаренные. Сначала займёмся тестом. Для этого в миску наливаем кислое молоко, воду, добавляем 2 желтка, соль по вкусу и лимонную ...
Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кислое молоко - 250 мл, Вода - 100 мл, Яичные желтки - 2 шт., Крахмал - 2 стол.л., Лимонная кислота - 0.33 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 200 мл, Белые грибы - 500 гр, Лук репчатый - 2 шт., Курдючный жир - 50 гр, Ад...
Картофельный калач
1. Картофель отварите в подсоленной воде и разомните, не давая ему остыть. Добавьте муку, замесите однородное тесто. 2. Шпик мелко нарежьте и обжаривайте, помешивая, до вытапливания жира. Шкварки удалите шумовкой, а в вытопившемся жире о...
Ингредиенты: картофель - 1 килограмм, мука - 1 стакан, шпик - 200 граммов, лук репчатый - 3 головки, сметана - 250 граммов, яйца - 5 штук, масло сливочное - 3 ст. ложки, зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки