Салат яичный по русски

236 рецептов

Салат «Яичный по-русски» Салат «Яичный по-русски» Куриные яйца сварите вкрутую, после чего, подержав около пяти минут в холодной воде (чтоб легче было чистить) очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Мясо тщательно промойте и варите до готовности в чуть подсоленной воде, после чего воду слейте, а мясо... Ингредиенты: Яйцо – 6 шт., Курица – 300 гр., Картофель – 3 шт., Свекла – 1 шт., Огурец соленый – 1 шт., Огурец – 1 шт., Сливочное масло – 3 ст.л., Уксус – 2 ст.л., Соль, перец, горчица и другие специи.

Салат "Вкус лета" Салат "Вкус лета" На плоскую тарелку укладываем листья салата. На них слоями выкладываем наш салат: - тертый картофель + майонез; - курица + майонез; - огурец кубиками + майонез; - мелко нарезанные листья салата, укроп и кинза; - тертые яйца + майонез; - тертая морковь + май... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листья ) - 1 пуч., Картофель (отварной) - 2 шт, Курица (запеченная) - 150 г, Огурец (свежий) - 1 шт, Морковь (отварная) - 1 шт, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Сыр твердый - 70-100 г, Майонез

Салат "Мельник" Салат "Мельник" -картофель мелко порезать - майонез - соленые грибы мелко порезать - репчатый лук мелко порезанный - майонез - твердый сыр, натертый на терке - майонез - яйца мелко порезать - майонез - отварное куриное мясо - майонез - соленый огурец мелко порезать - майон... Ингредиенты: Картофель (отварной,) - 5 шт, Опята (маринованные) - 1 стак., Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное (отварное) - 5 шт, Курица (отварное) - 500 г, Огурец - 3 шт, Морковь (отварная) - 4 шт, Желток яичный (отварной) - 3 шт, Майонез - 2 ст. л.

Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт) Салат Оливье по-итальянски (революционный рецепт) Для салата нарезать на мелкие кубики сырую морковь и сырой очищенный картофель. Фасоль нарезать на кусочки. Отварить отдельно морковь, горошек, фасоль и картофель. Картофель варить в воде с ложкой уксуса. Это поможет ему сохранить форму. Откинуть готовые ов... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 2, горошек зеленый - 200 г, фасоль зеленая стручковая - 200 г, яйцо - 3 шт., лимоны - 1 шт., горчица - 1 ст. л., желатин - 10 г, соль - 1 щепотка, салат - по вкусу, курица - по вкусу, оливковое масло - по вкусу, специи - 1, майо...

Салат Легкость Салат Легкость Куриную грудку, желательно копченую (можно отварную), нарезать соломкой. Яйцо, белок отделить от желтка, обжарить белок, остудить, затем нарезать соломкой (так же как курицу). Свежий огурец нарезать соломкой. Перемешать ингредиенты, заправить майонезом, при... Ингредиенты: Белок яичный (жареный) - 3 шт, Грудка куриная (копченая) - 1 шт, Огурец (свежий) - 2 шт, Майонез, Соль

Салат яичный с пекинской капустой и отварным лососем Салат яичный с пекинской капустой и отварным лососем Отварите кусок лосося в подсоленной воле с луковицей и стеблями укропа, остудите и разберите на кусочки, выбирая косточки. В салатницу натрите яичные белки, положите накрошенную пекинскую капусту и посолите ее уложите рыбу, покройте майонезом, засыпьте терт... Ингредиенты: рыба, пекинская капуста, яйца. майонех

Салат со шпротами «Берта» Салат со шпротами «Берта» Для приготовления салата вам понадобятся: шпроты, зелёный горошек, сыр, варёные яйца, лук и майонез. Для начала подготовим все ингредиенты. Пока варятся яйца, нарежьте половину луковицы тонкими кольцами. Сыр натрите на крупной тёрке. Отделите белки от желтк... Ингредиенты: Горошек консервированный - 100 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Майонез - 4 ст. л., Сыр Гауда - 100 г, Шпроты в масле - 100 г, Яйца куриные - 4 шт.

Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами Салат с тунцом, стручковой фасолью и блинами Из банки с тунцом ТМ «Магуро» слить жидкость, тунца выложить в большую миску. Вилкой разделить рыбу на мелкие кусочки. Нарезать лук тонкими полукольцами и залить горячей водой. Добавить лимонный сок и щепотку сахара. Остывшую воду слить, лук выл... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, перец болгарский - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., растительное масло - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., г...

Салат «Марфа Васильевна» Салат «Марфа Васильевна» Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Язык отварите в подсоленной воде до готовности. Поместите в холодную воду, почистите и нарежьте тонкой соломкой. Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут, поместите в холодную воду, почистите, разрежьте ... Ингредиенты: телячий язык - 100 г, салат листовой - 50 г, перец болгарский желтый - 30 г, перец болгарский красный - 30 г, лук красный - 30 г, огурцы соленые - 1 шт., яйца перепелиные - 5 шт., хлеб бородинский - 25 г, петрушка - 5 г, соль - 1 г, перец - 2 г, яичные желт...

Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом Салат «Мимоза» с тунцом и йогуртом Консервированный тунец ТМ «Магуро» без сока, выложить в миску и размять вилкой. Репчатый лук очистить от шелухи и мелко порезать кубиками. Залить лук кипятком и добавить яблочный уксус. На 5 минут оставить лук в воде. Затем воду слить, лук охладить. Куриные... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, сыр твердый - 50 г, морковь вареная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., йогурт натуральный - 6 ст. л., яблочный уксус - 1 ст. л., горчица русская - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, петрушка - 1 веточка

Загрузка