Салат южный берег

6 рецептов

Салат "Южный берег" Салат "Южный берег" Тигровые креветки разморозить, почистить от панциря и икры. Разрезать вдоль пополам. Хлеб нарезать кубиком 1x1 см. Подсушить в духовке до золотистого цвета. В миску натереть пару зубчиков чеснока на мелкой терке и туда влить 2 ст. л. масла растительного. Пе... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Яйцо перепелиное - 10 шт, Морковь (по-корейски) - 150 г, Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый (перья) - 3 шт, Капуста пекинская (листья) - 5 шт, Листья салата|Салат (листья) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Хлеб (для тостов) - 3...

Салат «Капрезе» Салат «Капрезе» Для приготовления салата «Капрезе» возьмите: свежие помидоры, сыр Моцарелла, базилик, оливковое масло, тёмный бальзамический уксус, соль, молотый чёрный перец. Моцареллу порежьте ломтиками. Помидоры вымойте, обсушите и порежьте кружочками. Смешайте бальзами... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 200 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ч. л.

Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) Салат из морской капусты"витязь" (дуэль) 1. Необходимые продукты. 2. Обжариваем чеснок и креветки. 3. Обжариваем овощи. 4. Добавляем в сковороду петрушку и креветки. 5. Помещаем все продукты в большую миску.Перемешивем. 6. Перекладываем готовый салат в салатник. 7. И поближе. 8.Угощаемся. 9. Вот ч... Ингредиенты: 300 г.отваренной морской капусты, 300 г. крахмальной лапши(в отваренном виде уже), 100 г.мелких креветок(у меня уже вареные), 1 средняя морковь, 1/2 красной сладкой паприки, 1/2 жёлтой сладкой паприки, 2 зубка чеснока, 2-3 ст.ложки растительного масла, 1/2 ...

Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер в китайском стиле с горячим бобовым салатом Групер(Черна) Окунеобразные длина: до 210 см; вес: до 100 кг. Ареал обитания Черна (Групер) один из наиболее многочисленных видов семейства, с широким ареалом, охватывающим умеренную область Атлантического океана. Обычен у берегов Северной Америки вплоть до... Ингредиенты: рыба, зел. лук, имбирь, перец, соев. соус, кунж. масло, раст. масло, белый перец, бобы, соль

Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами Капрезе с жёлтыми помидорами, каперсами и вялеными томатами Для Insalata caprese, потребуются: помидоры (спелые, сладкие), масло (холодного отжима extra virgin), морская соль, вяленые томаты, каперсы, сыр и бальзамический уксус (по желанию). Всё очень просто, томаты и сыр, нарезать кружочками (около 5 мм). Вяленые т... Ингредиенты: Базилик зелёный свежий - 4 веточка, Каперсы - 2 ст. л., Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец чёрный горошком - 1 ч. л., Помидоры вяленые - 50 г, Помидоры жёлтые - 4 шт., Соль морская - 2 щепотка, Сыр моцарелла - 300 г

Путассу под маринадом Путассу под маринадом У путассу удалить головы,хвосты,плавники и внутренности. Хорошо промыть и обсушить. Запанировать в муке и обжарить на сковороде в раскаленном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Готовую рыбу выложить на бумажные салфетки для удаления излишек масла. О... Ингредиенты: 1 кг. путассу, 1-2 средних или крупных моркови, 2-3 средних головки репчатого лука, 1-2 лавровых листа, 8-10 горошин черного перца, 1-2 ст.л. томатной пасты, 1-2 десертные ложки 9% уксуса, соль и сахар, мука для панировки рыбы, растительное масло для жарки.