Салат штучка

293 рецепта

Морской салат в чешуе Дракона!) Морской салат в чешуе Дракона!) Готовим сырные корзиночки: Тарелку смазать маслом и на мелкой тёрке распределить сыр по тарелочке ,поставить в микроволновку или духовку чтоб растаял сыр. Растаял... Даём сыру остыть и тёплым на любой бокал кладём сверху,придаём форму вазочки и убираем в хо... Ингредиенты: сыр, кальмар(отвариваем 3-4мин.)режем соломкой, креветки(чистим)несколько штучек оставить целыми для украшения., огурцы-нарезать соломкой., помидоры-нарезать соломкой., яйца -покрошить кубиками., сельдерей-мелко крошим.

Салат с креветками и авокадо "∞" Салат с креветками и авокадо "∞" Креветки разморозить и отварить/поджарить без масла до готовности. Остудить, очистить и порезать (если крупные). Оставьте 4 красивые креветки для украшения. Авокадо очистить. 2 штучки порезать и добавить к креветкам. А одно авокадо разрезать на две часть вд... Ингредиенты: 500гр креветок (вес замороженных), 3 крупных авокадо, листья салата, для заправки: 3-4 ст. ложки сметаны, 1/2 ст. ложки оливкового масла, соль (я пользуюсь Адыгейской), сок 1/4 лимона

ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С ПЕРСИКАМИ (ДЛЯ ЛЮБИМОЙ ДОЧЕРИ) Порезать печень крупными кусочками на 2-3 части На сковородку налить немного растительного масла Обжарить печень до почти готовности не допуская сильной обжарки,но не тушить в выделяющемся соке,огонь должен быть средний,а печень не пересушена,но и много сок... Ингредиенты: печень куриная 300 г, персики в сиропе - 3 половинки, лук порей, соус кисло-сладкий (желтенький), перец чили, соль, листья салата, горсточка кедровых орешков (можно арахис или кешью), немного пармезана

НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" НАЗАД В СССР: ЭВОЛЮЦИЯ САЛАТА "ЕВРЕЙСКИЙ" натереть сыр,яйцо,чеснок на средней терке,из чеснока обязательно выньте серединку! с крабовых палочек натереть красное покрытие по возможности смешать все составляющие, добавить майонез, взять ложечку салата и положить внутрь миндаль,скрутить шарик также по... Ингредиенты: яйцо отварное 1 шт., майонез, 2 зубочка чеснока, крабовые палочки, миндаль или грецкие орешки, оливки, листья салата

Салат 2010 Салат 2010 Начнем, пожалуй, с самой кропотливой и "ювелирной" работы - изготовления фигурки тигра. Для этого приобретаем в магазине понравившуюся фигурку тигра ( не слишком большую), которая имеет более-менее простой вид. Лучше взять такую, в которой очень хорошо и че... Ингредиенты: Лук репчатый - 3-4 шт, Рыба (красная, свежая) - 300-400 г, Грибы (свежие ) - 200-250 г, Майонез - 200-250 г, Помидор ( черри) - 13-15 шт, Укроп (для украшения), Икра красная (для украшения), Листья салата|Салат ( листья, для елочки), Огурец ( свежий, для ел...

Салат "Рыбка-клоун" Салат "Рыбка-клоун" Консервы выложить в тарелку вместе с бульончиком, размять викой, все перемешать. Выложить на блюдо в форме рыбки. Сверху мелко порезанный лук, смазать майонезом. Следующий слой-натертые на терке вареные яйца, смазать майонезом. Дальше натертый на терке отва... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное (Примерно) - 4 шт, Картофель ( Примерно, можно и больше) - 2 шт, Оливки черные (Несколько штучек для украшения) - 1 бан.

Салат Травушка-муравушка Салат Травушка-муравушка На одну порцию достаточно всех составляющих по 2-3 веточки или листика, редиски также 2-3 штучки. Редис с кресс-салатом и кинзой создают основной вкус этого салата на фоне "травки". Все измельчить. Все смешать, посолить и заправить кефиром или растительным ... Ингредиенты: Кинза, Шпинат, Листья салата|Салат, Чеснок, Лук зеленый, Петрушка, Кресс-салат, Редис, Соль, Масло растительное

Салат "Постный кальмарик" Салат "Постный кальмарик" Подготовим наши ингредиенты. Огурец помыть, рис и кальмар отварить, немного посолив воду. Огурец нарезаем соломкой. Маслины кружочками Рис поливаем соусом, перемешиваем, даём немного постоять. Вареный кальмар нарезаем соломкой и поливаем его соевым соусом. ... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Огурец (большой, либо 2-3 штучки маленьких) - 1 шт, Маслины - 1 бан., Соевый соус (ТМ Кiккомаn) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Салат с морепродуктами на свекольном желе Салат с морепродуктами на свекольном желе Для приготовления свекольного сока свеклу нарезать мелко и вместе с зубчиком чеснока измельчить блендером Отжать сок через марлю, сложенную вчетверо. В соке замочить желатин до набухания, нагреть сок слегка до растворения желатина Свекольное желе вылить в п... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (свекольный) - 150 мл, Чеснок - 1 зуб., Специи (соль и перец - по вкусу), Мидии - 100 г, Креветки (тигровые) - 2 шт, Икра рыбная|Икра (тобико черная) - 3 ч. л., Яйцо куриное (всмятку) - 1 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ч. л...

Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Теплый салат с киноа, перцем и шиитаке Итак, вот наши ингредиенты Готовим киноа. Кулинарю я не очень часто, поэтому все взвешиваю до точности, как в оригинальном рецепте, когда готовлю блюдо 1-й раз))). Киноа варим в воде, соотношение 1:2. Воду кипятим, подсаливаем, засыпаем киноа, варим 10 мин... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Листья салата|Салат, Уксус (бальзамический, для заправки) - 1 ст. л., Горчица (зернистая, для заправки) - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Загрузка