Салат шарлотта

6 рецептов

Салат Шарлотта на зиму Салат Шарлотта на зиму 1. Репчатый лук очищаем от шелухи, моем и режем небольшими кубиками. В сковороду небольшого размера наливаем немного растительного масла и поджариваем нарезанный лук в течение 5-7 минут, пока он не станет полупрозрачным.2. Помидоры тщательно моем, даем им о... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 30 мл, Лук репчатый - 300 гр, Болгарский перец - 200 гр, Соль - 10 гр, Сахар - 50 гр, Уксус (9%) - 15 мл

Салат "Шарлотта" Салат "Шарлотта" Овощи нашинковать. Я режу помидоры дольками, перец недлинной соломкой, а лук шинкую помельче. Лук спассеровать на растительном масле. Соединить все овощи, добавить соль, сахар, черный перец и варить 25-30 минут с момента закипания. Надо сказать, что сахара ... Ингредиенты: Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 стак., Перец болгарский - 3-4 шт, Лук репчатый - 300 г, Помидор - 1 кг, Масло растительное (для жарки), Уксус (70%) - 1 ч. л.

Салат на зиму «шарлотта» Салат на зиму «шарлотта» Салат на зиму «Шарлотта». Он получается настолько вкусный, что одной порцией такого салата просто невозможно ограничиться. Подавать можно в качестве соуса к гарниру или как отдельное блюдо. 300 гр лука нарежем кубиком. 3 болгарских перца нарежем соломкой. Н... Ингредиенты: на 3 банки по 500 мл.: помидоры – 1 кг., масло растительное – 30 мл., лук – 300 гр., перец болгарский – 3 шт., соль – 1 ч.л., сахар – 50 гр., уксус 9% - 1 ст.л.

Салат "Шарлотта" Салат "Шарлотта" 1 кг красных помидоров, 300 г. репчатого лука (обжарить кольцами), 3-4 стручка болгарского перца, 0,5 ч.ложки чёрного молотого перца, 1ч.ложка соли, 0,5 стакана сахара. Овощи нашинковать, всё перемешать, варить 25-30 минут с момента закипания. В конце добав... Ингредиенты: Помидоры - 1 кг, Лук репчатый - 300 г, Перец болгарский - 3-4 шт, Молотый черный перец - 0,5 ч.ложки, Соль - 1ч.ложка, Сахар - 0,5 ст (стакан на 200 мл), Уксусная эссенция - 1 ч.ложка

Салат "Шарлотта" на зиму Салат "Шарлотта" на зиму За простоту, доступность и отличные вкусовые качества, салат непременно станет вашим любимцем. Его приготовит даже начинающая хозяйка. Подготовьте необходимые ингредиенты. В кастрюлю с толстым дном налейте масло и раскалите его. Лук нарежьте перьями, добавь... Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм, Лук репчатый 200 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Сахар 0,25 Стакана, Соль 0,5-0,75 Чайных ложки, Уксусная эссенция 70% 0,75 Чайных ложки, Черный перец 0,5 Чайных ложки (или смесь перцев), Растительное масло 4-5 Ст. ложек

Шарлотта с помидором Шарлотта с помидором Миску выстилаем пищевой плёнкой. Замочить желатин в 2 ст л воды Помидор режем кружочками и выкладываем по дну и боковым поверхностям миски. Огурец режем мелкими кубиками, зелень измельчаем. У перца удаляем семенную коробку и режем его мелкими кубиками. Твор... Ингредиенты: 1 помидор, 1 красный болгарский перец, 1 пучок укропа, 200 гр. творога, 100 гр. сметаны, 1-2 зубка чеснока, соль, перец, 1 ст. л желатина