Салат чингисхан с черносливом и орехами

2 рецепта

Салат Чингисхан с черносливом и орехами Салат Чингисхан с черносливом и орехами Этот салат можно готовить на общем блюде, но лучше всего подать порционно. Тогда каждый гость получит не только вкусное блюдо, которое нужно еще и красиво переложить на свою тарелку, а настоящее произведение искусства. Для формирования правильной формы пона... Ингредиенты: Свекла - 120 гр, Куриное филе - 200 гр, Твёрдый сыр - 80 гр, Яйца - 1 шт., Чернослив - 50 гр, Майонез - 30 гр, Кедровые орехи - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 10 гр

Салат "Чингисхан" Салат "Чингисхан" Куриное филе отварить до готовности в пряной воде, после филе остудить в бульоне. Готовое филе разобрать на волокна, также можно нарезать филе кусочками. Твердый сыр выбрать любимый, натереть его средней стружкой. Чернослив замочить в горячей воде, просушит... Ингредиенты: свекла – 1 шт., куриное филе – 200 гр., сыр твердый – 80 гр., куриные яйца – 1 шт., чернослив – 40-50 гр., майонез – 2 ст.л., кедровые орешки – горсть, чеснок – 2 зубка, соль, перец – по вкусу.