Салат цыганский

8 рецептов

Салат "зайкин остров". Салат  "зайкин остров". Тонко шинкуем капусту и красный перец (вдоль бочонка). Трём на мелкой тёрке морковь. Тонко режем лук. Берём 300 гр. капусты, Морковь, перец и лук и заправляем соусом-маринадом. Выливаем на сковородку масло и доводим до кипения. Бросаем на сковороду ... Ингредиенты: для салата: 400 гр. свежей капусты ., 50 гр. красного болгарского перца, 50 гр. моркови, 3 колечка репчатого лука, 6 полосок куриной грудки, соус-маринад для заправки: 2 столовых ложки уксуса (можно заменить лимонным соком)., 2 столовых ложки сахара, 2 стол...

Салат "Цыганский" Салат "Цыганский" Ингредиенты. Мясо посыпать перцем и солью. По рецепту - 3 ломтя, размером с ладонь, но у меня был один кусочек, который я порезала на небольшие ломтики. Кладем мясо на раскаленную сковороду в растительное масло и обжариваем с двух сторон до готовности (мину... Ингредиенты: Говядина - 3 ломт., Чеснок - 2 зуб., Вино красное сухое - 0.5 стак., Капуста белокочанная|Капустa - 400 г, Зелень (щавель, лук зеленый, укроп, петрушка) - 1 пуч., Перец черный (молотый), Соль, Сахар

Салат "Цыганский" Салат "Цыганский" Уж не знаю, цыганский салат или нет - но вкусный, это однозначно! Для приготовления салата "Цыганского" нам понадобится три кусочка говядины (желательно не старой). Также: один кочан капусты средней величины, зелень по вкусу (у меня была петрушка,... Ингредиенты: Говядина 300 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Вино 0,5 Стакана, Капуста 1 Штука, Зелень 100 Грамм, Специи По вкусу

Салат "Цыганский" Салат "Цыганский" Грудку слегка отбить. Удобнее это сделать в пищевой пленке. Для жарки грудки я использую листы от Магги "Для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами". Выложить грудку на половину листа. Прикрыть второй половиной, прижать слегка рукой. Жар... Ингредиенты: Грудка куриная (350 г.) - 1/2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Грибы (лесные маринованные) - 150 г, Горчица (зернистая) - 2 ч. л., Майонез - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Сельдь по-цыгански Сельдь по-цыгански Сельдь почистить и разделать. Порезать на кусочки. Сложить в посуду. Порезать лук полукольцами и добавить к сельди. Огурцы нарезать кубиками, чеснок измельчить и добавить к селедке. Из уксуса, масла и кетчупа приготовить соус. Добавить в него нарезанную пет... Ингредиенты: Сельдь - 2 шт, Огурец соленый - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Петрушка - 50 г, Масло растительное - 200 мл, Кетчуп - 4 ст. л., Уксус - 60 мл

Свиные ребрышки "Мужской взгляд" Свиные ребрышки "Мужской взгляд" Мясо промыть, обсушить. Нарезать порционно (по 1 ребру в кусочке). Нарезать лук полукольцами. Добавляем в мясо лук, соль, перец. Тщательно перемешиваем руками. Даем настояться 30-40 минут. Смешиваем: "цыганский" кетчуп, соевый соус, оливковое масло, лимонны... Ингредиенты: свиные рёбра - 1200-1300 г (с обилием мяса!), лук репчатый - 2 большие головки, соль - 3 чайные ложки, перец - 3 чайные ложки, растительное масло - 2 столовые ложки, соус: "цыганский" кетчуп - 5 столовых ложек, соевый соус - 3 чайные ложки, оливковое масло ...

Баранья лопатка фаршированная Баранья лопатка фаршированная Есть несколько моментов (как всегда): Часто вместо баранины продают козлятину (кстати ни разу не видел на рынке вывеску "козлятина", хотя и из нее можно весьма интересные блюда готовить, но несколько по-другому) Как и все мужики прошедшие половое созревание... Ингредиенты: соль - 1 щепотка, вино белое сухое - 1 бутылка, бекон - 150 г, чеснок - 3 стакана, рикотта - 200 г, шпинат - 200 г, яйца куриные - 2 шт., петрушка - 1 пучок, тимьян - по вкусу, орех мускатный - 1 щепотка

Поросенок, запеченный в духовке Поросенок, запеченный в духовке Перед тем как начать готовить поросенка, запеченного в духовке, его нужно, в первую очередь, очистить, тщательно промыть, затем обсушить бумажным полотенцем. После чего сделать маринад: В подходящей емкости смешать майонез, соевый соус, горчицу, пропустить ... Ингредиенты: 3-4 кг тушки молодого поросенка, 0,5 кг яблок (кисло-сладких), 4-5 зубчиков - чеснока, 10 ст. л. майонеза, 4 ст. л. соевого соуса, 1/3 ч. л. паприки, 1/4 ч. л. черного молотого перца, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. горчицы (по желанию).