Салат цезарь с анчоусным майонезом

3 рецепта

Заправка для салата «Цезарь» с майонезом Заправка для салата «Цезарь» с майонезом В ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте анчоусную пасту, лимонный сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез. Затем добавьте пармезан и черный перец по вкусу. Все хорошо перемешайте. Ингредиенты: Чеснок - 2 зубчика, Анчоусная паста - 1 чайная ложка, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Вустерширский соус - 1 чайная ложка, Майонез - 250 г, Тертый сыр пармезан - 60 г, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом Салат «Цезарь» с анчоусным майонезом Разорвите листья салата на куски и положите в большую миску. Разогрейте гриль. Смажьте тонкие куски багета маслом с обеих сторон и жарьте до румяного состояния. Охладите. Обжарьте нарезанный на небольшие куски бекон на сковороде на среднем огне до золотисто... Ингредиенты: Латук - 1,5 штуки, Оливковое масло - 310 мл, Французский багет - 16 кусков, Бекон - 6 кусков, Яичный желток - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Филе анчоуса - 4 штуки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Вустерширский соус - по вкусу, Сыр пармезан - по вкусу

соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт)  соуса к салату "Цезарь" (простой рецепт) Такой соус прекрасно подчеркнет вкус всех ингредиентов, которые входят в состав салата "Цезарь". Соус получается в меру пикантным, в меру соленым и очень вкусным. Обязательно опробуйте этот рецепт дома. С таким соусом у вас точно получится вкусный... Ингредиенты: Яичные желтки 1 Штука, Анчоусная паста 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Вустерширский соус 1 Чайная ложка, Майонез 1 Стакан, Дижонская горчица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 2 Ст. ложки, Тертый пармезан 120 Грамм, Соль, перец по 1/4 Чайных ложки