Салат хрустящий шепот

3 рецепта

Салат "Хрустящий шепот" Салат "Хрустящий шепот" Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови (или на крупной терке). Если используете свежую брокколи, то срежьте соцветия и промойте под холодной водой. Если у Вас замороженный овощ, бросьте в кипящую подсоленную воду на 3 минуты. Брокколи до... Ингредиенты: Брокколи - 200 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Батон - 3 ломт., Масло оливковое (+ 1 ч.л.) - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Майонез (постный) - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Каперсы (опционал...

ЩИ кислые с уткой ЩИ кислые с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то, во-первых, поговорим о капусте. Почему-то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки просто... Ингредиенты: Утка (а вернее - суповой набор), квашеная капуста, картошка, лук репчатый, морковка, коренья, соль, специи.

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой Итак … Коли разговор о кислых щах пойдет, то во-первых, поговорим о капусте. Почему то принято считать, что кислые щи (из квашеной капусты) - еда исключительно зимняя. Странно мне это. Странно, потому что я такие щи готов есть всегда. Любимее похлебки прост... Ингредиенты: Утка (вернее утиные части для бульона) - 1 шт, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (по вкусу) - 5 шт, Лист лавровый - 3 шт, Соль (чтобы было вкусно) - 1 г