Салат хрустяшка

13 рецептов

Салат Хрустяшка Салат Хрустяшка Нарежьте меско соцветия капусты, ветчину кубиками, укроп мелко покрошите. Посыпьте карри, добавьте майонез. У меня ушло примерно 130 г майонеза (половина мягкой упаковки). Я использую только "Мечта хозяйки - Лёгкий", так как он островатый. Ингредиенты: Капуста цветная - 0.5 кг, Ветчина - 300 г, Укроп - 1 пуч., Карри - 1 ст. л., Майонез - 130 г

Салат"Морская жемчужина" Салат"Морская жемчужина" Отвариваем очищенные тушки кальмара мин.3-5 и нарезаем мелкой соломкой,затем креветки пару мин.,отвариваем рис,нарезаем зелень,яйца трём на крупной тёрке соломкой,смешиваем все ингредиенты.Роль ракушки выполняет тарталетка..наполняем её салатом,сверху стави... Ингредиенты: кальмары 1кг., креветки 1кг., лук порей, яйца куриные 6шт., яйца перепелиные порционное количество., майонез на перепелиных яйцах., укроп,петрушка., рис 200гр., Тарталетки для салатов.

Салат морковь колбаса сухарики Салат морковь колбаса сухарики 1. Морковь очистите, помойте, натрите на терке. 2. Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. 3. В сковороду налейте растительное масло, выложите подготовленные овощи, обжарьте в течение 2-3 минут. 4. Огурец помойте, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте... Ингредиенты: Морковь - 160 гр, Лук - 80 гр, Растительное масло - 40 мл, Огурцы - 100 гр, Копченая колбаса - 120 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Майонез - 30 гр, Сухарики - 150 гр, Петрушка - 10 гр

Салат Таежный Салат Таежный Отварной говяжий язык нарезать тонкой соломкой. Отварную телятину (телятинку я отвариваю со специями. Когда какие подскажет фантазия. Последний раз отваривала с корнем сельдерея. Понравилось. ) тоже такой же тоненькой соломочкой. Все складываем в салатницу ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 250 г, Телятина (отварная) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Редис - 10 шт, Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами Салат с курицей, яблоком, сельдереем и грецкими орехами Яблоко очистить от кожицы и семян, перчик тоже от семян и перегородок освободить. От стеблей сельдерея отрезать жесткие основания. Грецкие орехи подсушить на сухой сковородке и ошелушить в руках, чтобы отошла лишняя шелуха. Все ингредиенты порезать одинаков... Ингредиенты: на одну порцию всего по 50 гр. : яблоко кисло – сладкое, перец болгарский, сладкий, стебли сельдерея, грецкие орехи, чищенные, для заправки на одну порцию: 1 вариант – майонез легкий, соль, белый перец или прованские травки, и зелень

Салат «Сочная хрустяшка» с крабовыми палочками Салат «Сочная хрустяшка» с крабовыми палочками Нарезать соломкой помидоры, свежие и маринованные огурцы, сыр. Мелко нарезать крабовые палочки и зелень. Заправить массу майонезом или растительным маслом. Перед подачей добавить в салат ржаные сухарики брусочками. Ингредиенты: сыр твердый - 150 г, крабовые палочки - 5 шт., огурцы маринованные - 2 шт., помидоры - 2 шт., огурцы - 2 шт., сухарики, майонез, зелень, соль

Салат «Сочная хрустяшка» с сухариками Салат «Сочная хрустяшка» с сухариками Нарезать соломкой свежие и маринованные огурцы, крабовые палочки, натереть сыр. Смешать, добавить рубленую зелень. Заправить салат «Сочная хрустяшка» майонезом, перемешать. Сухарики длинной формы добавить перед подачей, они не должны успеть размокнуть. Ингредиенты: огурцы маринованные - 100 г, крабовые палочки - 100 г, сыр твердый - 50 г, огурцы - 1 шт., майонез/масло растительное, сухарики, зелень

Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Хрустяшки из теста БРИК "мешочки, конфеты, сигары" Смешать все ингредиенты для теста и замесить. Вымешивать 20 минут. Так как объём теста будет небольшим, удобнее всего месить в ладонях, как будто вы сжимаете эспандер. Периодически перекладывая из руки в руку. Это можно делать перед телевизором, читая книгу... Ингредиенты: Для теста БРИК: 130 г пшеничной муки (просеянной), 60 мл тёплой воды (35-40 градусов), 1/2 ст.л. растительного масла, щепотка соли, Начинка №1 (творожная): 50 г творога (сухого), 10 г сливочного масла, 1 ч.л. (с горкой) сахара, Ваниль, Начинка №2 (капустная...

Хот-дог с беконом и карамелизованным луком Хот-дог с беконом и карамелизованным луком ТОППИНГ №1 "БЕКОНОВЫЕ ХРУСТЯШКИ" 1. Ставим сковороду на огонь, добавляем 2 ст. л. растительного масла, разогреваем. Выкладываем туда бекон, ужариваем до состояния "хрустяшек". 2. Бекон выкладываем на салфетку, дабы стекло лишнее масло. 3. Когда бекон остыл,... Ингредиенты: Бекон - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Сосиска - 2 шт, Булка (для хот-догов) - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Листья салата|Салат - 2 шт

Ёжики на полянке (детям) Ёжики на полянке (детям) Приготовить фарш Из фарша делаем двух больших ёжиков(маму с папой) а маленьких ежат сколько получится. В середину мясной лепёшки положить небольшой кусочек отварного яйца, завернуть, придать форму ёжика, затем обсыпать сухарями. Обколоть вермишельками почащ... Ингредиенты: ёжики, фарш свинина-говядина пополам 500 гр., 1луковица большая, 1 зуб. чеснока, 2 ст.л. манки, 1 яйцо, молотый перец, соль, вермишель, 2 отварных яйца, гвоздичка (глазки, носик), молотые сухари для обсыпки, для грибочков, 4 яйца свареные, 2 помидора, майон...

Загрузка