Салат хоккайдо

8 рецептов

Салат Хоккайдо Салат Хоккайдо Отвариваем морепродукты в кипящей подсоленной воде (у меня на упаковке было указано варить 10 мин.), откидываем на дуршлаг, охлаждаем. Яйцо отвариваем вкрутую, охлаждаем и нарезаем. Смешиваем их с морепродуктами, морской капустой, заправляем соевым соусом. ... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 300 г, Капуста морская (маринованная) - 70 г, Апельсин - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соевый соус - 30 мл, Перец черный (кайенский или красный молотый)

Теплый салат из тыквы, батата и моркови с пикантной заправкой Теплый салат из тыквы, батата и моркови с пикантной заправкой Нарезаем овощи достаточно мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле для жарки (у меня подсолнечное) – обязательно на медленном огне! Нужно, чтобы овощи проготовились, но остались натурального цвета. Добавляем нарезанный идентичными кубиками тофу. Пок... Ингредиенты: 1 крупный батат (сладкий картофель), 1 крупная или 2 небольшие сладкие моркови, 200-250 г тыквы сорта Хоккайдо, 2 ст.л. розового или белого бальзамического уксуса, 1,5 ч.л. горчицы средней остроты, 1/2 ч.л. коричневого сахара или 1 ч.л. мёда, 2 ст.л. оливко...

Салат из морепродуктов "Хоккайдо" Салат из морепродуктов "Хоккайдо" Отвариваем морепродукты в кипящей подсоленной воде (у меня на упаковке было указано варить 10 мин.), откидываем на дуршлаг, охлаждаем. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и разрезаем пополам. Смешиваем морепродукты с морской капустой, пекинской капустой (тон... Ингредиенты: Коктейль морской (замороженный) 300 Грамм, Капуста морская сушёная 10 Грамм, Капуста пекинская 1 Часть (1 вилок), Апельсин 1 Штука, Помидор свежий 1 Штука, Яйцо куриное варёное 2 Штуки, Икра чёрная 2 Ст. ложки (у меня из водорослей), Соевый соус 30 Миллилит...

Тыква, запеченная с фетой Тыква, запеченная с фетой Наши продукты. У меня тыква сорта Хоккайдо. Целая тыква весила 1342 гр. Очищенная тыква весит 804гр. Тыкву надо вымыть, очистить от кожуры и семечек. По рецепту тыкву можно запекать с кожурой, но я люблю очищенную. Тыкву режем на небольшие кусочки, примерно... Ингредиенты: Тыква (в очищенном виде) - 800 г, Лимон - 1/2 шт, Апельсин - 1/2 шт, Мед - 2 ст. л., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Фета (или брынза) - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Морковь (средняя или крупная) - 1 шт, Семечки - по вкусу, Листья салата|...

Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Штрудель с начинкой из грудки индейки и тыквы Из продуктов для теста сформировать гладкое упругое тесто Прикрыть тесто и оставить на 30 минут Раскатать два тонюсеньких пласта,выровнять ножом до прямоугольника 20х30 см размером Сложить каждый пласт в несколько раз,конвертиком и убрать на время в холодил... Ингредиенты: для теста: мука-200 гр., оливковое масло-1,5 ст.л., яйцо-1, вода-70 мл., соль-1 ч.л., для начинки: грудка индейки-450-500 гр., репчатый лук-2 немаленькие луковицы, тыква (уменя хоккайдо тыква)-200 гр., оливковое масло-1-2 стол.ложки, соль,свежемолотый чёрны...

Каша в тыковке "Веселый Хэллоуин" Каша в тыковке "Веселый Хэллоуин" Вымойте тыкву и срежьте верхушку. Я использовала тыкву сорта Хоккайдо, весои примерно в 2 кг. Сварите рис до полуготовности. Для этого вначале промываем рис под холодной проточной водой. Когда вода закипит (на полстакана риса берем полстакана воды), добавля... Ингредиенты: миндальные лепестки - по вкусу, гранатные зерна - 1 горсть, сливочное масло - 25 г, корица - 1 шт., кипяток - по вкусу, сахар - 3 ст. л., ванильный порошок - ч. л., сметана 20% - 3 ст. л., рис длиннозерный - стакана, вода - стакана, соль - по вкусу, яблочны...

Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками Тыквенный крем-суп с яблоком и креветками В глубокой кастрюле разогреть оба вида масла. Выложить нарезанные кубиком тыкву и очищенное яблоко, мелкорубленные лук и чеснок, нарезанный на кусочки имбирь. Обжарить в течение нескольких минут. Если у вас нет кокосового масла, используйте любое растительн... Ингредиенты: тыква - 1 шт., яблоки - 1 шт., кокосовое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 20 г, лук-шалот - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 1 кусок, карри - 1 ч. л., перец кайенский - 1 щепотка, овощной бульон - л, кокосовое молоко - 1 банка, сливки - 100 мл, соль - ...

Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Рыба в тыквенно-томатной "шубе" Лук и чеснок чистим, нарезаем мелко и обжариваем до мягкости в половине оливкового масла. Пока обжаривается, режем помидор/помидоры средними кусочками (я делаю это на овощной терке), добавляем помидор к луку, перемешиваем и вливаем красное вино. Хорошо соли... Ингредиенты: Бульон (овощной, можно из кубика) - 100 мл, Сок лимонный, Вино красное сухое - 100 мл, Помидор (крупный) - 400 г, Масло оливковое - 5-6 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Тыква (мякоть) - 400-500 г, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Соль (+ перец, по...