Салат фермера

14 рецептов

Салат фермера Салат фермера Салат фермера вкусный, потому что готовится из спелых сладких овощем и ароматного, самого лучшего салатного масла. Удивительно, что самая простая еда может быть такой вкусной, особенно в жаркий летний день. К салату идеально подходит пышный белый хлеб. Я лю... Ингредиенты: Помидор 3 Штуки, Огурец 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Оливковое масло 4-5 Ст. ложек, Мята 1-2 Ст. ложек, Соль 1 По вкусу

Садовый салат Садовый салат Свеклу нарезать соломкой, морковь натереть, помидор нарезать небольшими ломтиками. Смешать с салатом. В отдельной посуде смешать все для соуса и заправить салат. Ингредиенты: Любой салат (шпинат, рукола...), 1 помидор, 1 маленькая морковка, 1 маленькая готовая свекла, Для заправки: базилик, укроп, яблочный уксус, оливковое масло, соль, перец

Салат "Уставший фермер" Салат "Уставший фермер" В сковороде нагреваем растительное масло, кладем картофель и обжариваем его прямо в кожуре до готовности со всех сторон. На это уходит около 20 минут. Я жарила под крышкой на среднем огне. Можно смазать картофель маслом и, завернув в фольгу, запечь в духовк... Ингредиенты: Помидор (кружочки) - 6 ломт., Лук репчатый (кружочки) - 3 ломт., Свинина - 100 г, Сыр твердый - 30 г, Зелень (на украшение), Горчица (острая) - 1 ч. л., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ч. л., Масло оливковое (в заправку) - 2 ст...

Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Овощной салат-соус «Анкл бенс» на зиму Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, кабачки нарезать мелкими кубиками. Перемешать, добавить соль, сахар, подсолнечное масло. Массу тушить в течение получаса. Нарезать соломкой сладкий болгарский перец, лучше красного цвета, всыпать в томатно-кабач... Ингредиенты: помидоры - 2,5 кг, кабачки - 2 кг, перец болгарский красный - 1 кг, масло растительное - 200 г, чеснок - 200 г, сахар - 200 г, уксус 9% - 100 г, соль - 2 ст.л.

Тёплый салат "Фермер" Тёплый салат "Фермер" Овощи моем, режем кубиками: огурец, помидоры, красный и жёлтый болгарский перец. Добавляем нарезанные вяленые томаты, маринованные помидорки черри, мелкорубленный чеснок и нарезанный тонкими четвертинками лук. Салат солим, перчим, заправляем оливковым мас... Ингредиенты: Помидор - 2 шт, Огурец - 1 шт, Помидоры черри (маринованные) - 8 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Перец болгарский (красный и жёлтый) - 1/2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Петрушка, Базилик, Фета...

Заправка для салата из обезжиренных сливок и майонеза Заправка для салата из обезжиренных сливок и майонеза Пахту или сметану смешать с майонезом. Шнитт-лук, стрелки зелёного лука и зелень петрушки очень мелко нарезать, добавить в соус.Приправляем солью и перцем. И хорошо перемешиваем. Миску с соусом «укутать» плёнкой и дать настояться в холодильнике ... Ингредиенты: Обезжиренные сливки - 125 гр, Майонез - 125 гр, Шнитт-лук - 50 гр, Соль - 1.5 чайн.л., Петрушка - 2 гр, Зелёный лук - 20 гр, Душистый перец - по вкусу

Капуста Кейл а-ля Цезарь Капуста Кейл а-ля Цезарь Капусту кейл бланшировать около минуты в кипятке, затем положить в ледяную воду для придания хруста. Французский багет тонко нарезать и подсушить в духовке с тимьяном и чесночным маслом. Куриное филе порезать на кусочки и обжарить на гриле. Из капусты кейл ... Ингредиенты: куриная грудка - 80 г, масло оливковое - 10 мл, масло чесночное - 10 мл, тимьян - 2 г, соус Цезарь - 50 г, капуста Кейл - 65 г, французский багет - 12 г, чипсы из Кейл - 8 г, сыр Пармезан - 5 г

Лампредотто или флорентийский бутерброд Лампредотто или флорентийский бутерброд Рубец хорошо помыть, поскрести, обрезать некрасивые места. Я замачиваю рубец в слегка подкисленной воде на часок-другой. Сразу оговорюсь, что рубец я покупаю в магазине, а не на рынке. Магазинный рубец все-таки обработан и почищен. Как обращаться с рубцом о... Ингредиенты: говяжий рубец - 350 г, лук репчатый - 1 шт., лавровый лист - 1 лист, перец душистый горошком - 5 шт., соль - по вкусу, сельдерей стебли - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры в собственном соку ТМ «Помидорка» - 4 шт., перец чили - по вкусу...

Пирожки с курицей и грибами Пирожки с курицей и грибами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., куриный бульон - 150 мл, сливочное масло - 15 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны - 200 г, камамбер - 120 г, соль крупного помола - 1 г, перец черный молотый - 1, кинза - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., яйца кур...

Пирожки с курицей и шампиньонами Пирожки с курицей и шампиньонами Просеять в миску муку с солью и втирать масло, порезанное кубиками, пока смесь не начнет напоминать хлебные крошки. Собрать смесь горкой, сделать углубление в центре и влить туда яйца (предварительно слегка взбить вилкой в стакане) и 2-3 чайные ложки воды. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 170 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 4 шт, Бульон (куриный) - 200 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Сыр мягкий (Камамбер) - 120 г, Шампиньоны - 2...

Загрузка