Салат фаворит с языком

5 рецептов

Салат Фаворит с языком Салат Фаворит с языком Подготовим основные ингредиенты. Отправляем вариться мясо на полчаса. Луковицу очищаем от шелухи и режем тонкими полукольцами. Заливаем лук ускусом и горячей водой, добавляем сахар. Маринад должен получиться приятным на вкус - и кислым, и сладким одновремен... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной свиной или говяжий) - 200 гр, Ветчина - 100 гр, Говядина - 150 гр, Маринованные огурцы - 75 гр, Болгарский перец - 1 шт., Шампиньоны (свежие) - 200 гр, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт., Имбирь (свежий) - 1 чайн.л., Винный уксус...

Салат Фаворит Салат Фаворит Все продукты нарезать кубиком, заправить майонезом. Ингредиенты: Язык говяжий (отварной), Шампиньоны (отварные), Яйцо куриное, Картофель (отварной), Огурец, Майонез

Салат "Фаворит" Салат "Фаворит" Вот это все, что нам понадобится. к сожалению, у нас не было языка (а по рецепту он положен), к несчастью оказалось перед праздником за язык хотят очень-очень дорого. так что у меня без него, но рассказывать буду с ним. Пока варится картофель, мы мелкой сол... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Огурец - 2 шт, Ветчина - 200 г, Филе куриное (отварное) - 200 г, Язык говяжий (отварной) - 200 г, Шампиньоны (или 400 гр свежих) - 1 бан., Майонез - 1 пач., Чеснок - 2 зуб.

Салат "Фаворит" Салат "Фаворит" Лук нарезать полукольцами и замариновать. Маринад делайте по своему вкусу. Я обычно мариную лук в винном уксусе с небольшим добавлением сахара (пара щепоток). Лук не должен быть слишком кислым, все должно быть в меру. Затем в чашку положить лук (без маринад... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Мясо (свинина или говядина, отварное) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (любые, обжаренные) - 300 г, Огурец (маринованный) - 200 г, Уксус (винный, по вкусу), Масло подсолнечное (рафинированное, по вкусу и по желан...

Cалат "Фаворит" с языком Cалат "Фаворит" с языком Этот салатик по большей части состоит из мясных продуктов. По сути получается полноценное второе блюдо, только в холодном виде. Текстура ингредиентов будет мягкой, если вы доварите продукты. Поэтому салат будет приятно съесть с картофельным пюре или спагетт... Ингредиенты: Говяжий язык 200 Грамм, Ветчина 100 Грамм, Свинина 150 Грамм, Огурец маринованный 75 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Уксус винный 3 Ст. ложки, Уксус 9% 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Латук, лист 3 Штуки, Имбирь ...