Похожие рецепты
Суп с лососем в японском стилеИнгредиенты: лосось свежий - 250 г, мисо-паста - 1 ст. л., водоросли - по вкусу, соевый соус - 3 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, кунжут - по вкусу, вода - 1500 млПервым делом замочить водоросли. Я использовала Вакаме 1.5 ст.л. Воду ставим на огонь и как закипит, кидаем порезанный кусочками лосось. Варим 7 минут, добавляем соевый соус и варим еще 3 минуты Мисо-пасту развести бульоном. Кунжут обжарить на сухой сковоро...
Пангасиус в японском стилеИнгредиенты: Пангасиус (филе) - 400 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (смесь перцев)Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки. Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку. Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиу...
Салат в японском стиле с рисовой лапшой овощами и шапминьонамиИнгредиенты: лапша рисовая (быстрая) - 30 г, дайкон - 30 г, морковь - 30 г, лук-порей, шампиньоны маринованные - 4-5шт, имбирь маринованный - 1слайс, заправка: уксус рисовый - 1 ч.л., масло оливковое - 1 ч.л., соус табаско - 5-6 капель, соевый соус киккоман для суши - 3 ч.л.Приготовить лапшу, согласно инструкции на упаковке; Морковь, дайкон, лук порезать тонкой соломкой; Шампиньоны порезать тонкими пластинами - всё перемешать; Смешать все ингредиенты для заправки - заправить салат, оставить на 10-15 минут; Затем снова перемеша...
Русский салат в японском стиле оливье в яичных роллахИнгредиенты: лангустины чищеные - 100 г, яйцо - 1 шт., морковь - 1/2 шт., картофель - 1 шт., огурец малосольный - 1 шт., горошек консервированный - 60 г, майонез, соевый соус - 1 ч.л., для блинчиков: яйца - 4 шт., крахмал кукурузный - 1/2 ч.л.Картофель и морковь сварить в мундире до готовности, очистить. Огурец очистить от кожи и сердцевины. Овощи нарезать очень мелким кубиком. Лангустины отварить и мелко нарезать. Яйцо сварить вкрутую, почистить и мелко порубить. Смешать все компоненты, в том ч...