Салат украшение стола

3530 рецептов

Салат «Украшение стола» Салат «Украшение стола» Итак, начнем с курицы (можно заменить индейкой или нежирной свининой). Филе нарезать тонкими полосками, добавить соевый соус, растительное масло, кунжут, поперчить, если надо посолить. Можно использовать готовое кунжутное масло от «Biolio». Оставить на полч... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, перец сладкий - 150 г, капуста пекинская - 100 г, огурцы свежие - 100 г, лук салатный - 1 шт., сыр сливочный - 150 г, майонез - 50 г, соевый соус - 1 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., кунжутное масло Biolio - 2 ст. л., батон - 50 г,...

Закуска для украшения стола "Цветочки от Эммочки" Закуска для украшения стола "Цветочки от Эммочки" Кукурузный початок обернуть фигурно кусочком рыбы, придерживая рыбу пальцами у основания початка. Перо лука опустить на секунду в горячую воду, чтобы оно не рвалось. Связать им каждый цветочек. Завернуть цветочки в салатные листья. Связать весь букетик перо... Ингредиенты: Рыба (красная) - 100 г, Кукуруза, Каперсы, Лук-порей - 4 шт, Листья салата|Салат (листья)

Салат "Котенок" Салат "Котенок" Картофель, морковь, огурцы, 3 яйца, колбасу режем мелким кубиком, добавляем горошек, заправляем майонезом, выкладываем салат в форме мордочки и украшаем: начинаем с носика, белок трем на мелкой терке и подкрашиваем красителем, лучше вареньем красным, у меня... Ингредиенты: Картофель (отварной) - 100 г, Морковь (отварная) - 100 г, Огурец маринованный - 100 г, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Колбаса (вареная) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек для украшения) - 150 г, Майонез (для заправки) - 100 г

Салат в луковой корзинке Салат в луковой корзинке Продукты для корзинок: тостерные булочки, варёная колбаса, солёная соломка и зелёный лук с длинными перьями. С булочек срезаем верхушку. Из колбасы тоже вырезаем шайбочки (можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки. Если салат для корз... Ингредиенты: Булочка (тостерные, по количеству желаемых корзинок), Соломка (соленая) - 2 пач., Колбаса (вареная или ветчина) - 150-200 г, Филе куриное (для салата) - 150 г, Картофель (отварной, для салата) - 3-4 шт, Морковь (крупная отварная, для салата) - 1 шт, Яблоко ...

Салат "Будапешт" Салат "Будапешт" Достойный и доступный салатик, приготовьте, он разнообразит Ваш стол, подойдет и в будни, а так же станет заметным блюдом в праздничном меню... ​​Приступим : баночку белой фасоли освободите от жидкости, нарежьте средней соломкой отварное говяжье... Ингредиенты: Фасоль консервированная ( белая) - 1 бан., Сердце (говяжье) - 500 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец че...

Салат "А-ля мясо под шубой" Салат "А-ля мясо под шубой" Нарезать мелкими кубиками вареную куриную грудку и яйца, порезать зеленый лук, натереть на терке: вареную морковь, вареную свеклу, вареную картошку. Приготовим заправочный соус - в майонез «Махеевъ» добавить 3 зубчика измельченного чесночка и все перемешать... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Грудка куриная - 1 шт, Картофель - 1 шт, Майонез («Махеевъ») - 250 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (украшение)

Салат Праздничное настроение Салат Праздничное настроение макароны отварить промыть и добавить укроп и масло сливочное добавить сыр мелко натёртый (подогреть в СВЧ чтоб сыр растворился в макаронах для сцепления) листья пекинского салата помыть и обсушить уложить в форме цветка на блюдо макароны положить в пиалку(д... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны ("гребешки" (отварить) - 1 стак., Морковь (средняя, на мелкой тёрке) - 1 шт, Укроп (зелень мелко нарезанная) - 0,5 пуч., Сыр твердый (на мелкой тёрке) - 50 г, Кальмар (консервированный, с чернилами, в масле) - 1 бан., Мидии (мари...

Салат Лисье счастье Салат Лисье счастье Картофель с морковью отварить в мундире, очистить, остудить. Слои: 1. Картофель натереть на крупной терке, на тарелке сформировать плоский треугольник. 2. Смазать картофель тонко майонезом. 3. Копченое мясо (у меня моя любимая рулька) порезать мелко-мелко к... Ингредиенты: Картофель (отварной в мундире) - 3 шт, Морковь (отварная) - 2 шт, Мясо (копченое или копченая курица) - 200 г, Кукуруза - 5 ст. л., Опята (маринованные) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез, Маслины (черные без косточек для украшения) - 2 шт, Лу...

Салат "Маргаритки" Салат "Маргаритки" Делаем маргаритки. Нам нужны две тёрки с дырочками разного размера (покрупнее и помельче) Трем половину редиса на крупной тёрке, половину - на мелкой Из крупной стружки выкладываем нижний круг Из мелкой - верхний Из яичного желтка (кукурузы, кусочка кожуры ... Ингредиенты: Дайкон - 400 г, Огурец (свежий) - 200 г, Лук зеленый - 100 г, Сок лимонный - 0,5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Редис (крупный, для украшения) - 4-5 шт, Орехи грецкие (половинка ядрышка, натёртая на мелкой тёрке)

Салат в горшочках из баклажанов Салат в горшочках из баклажанов Баклажаны нарезать вдоль на тонкие слайсы, посыпать солью и оставить на 20 минут. Мелко нарезать кинзу, чеснок, красный луй, красный апельсин и острый красный перец. Добавить яблочный уксус и соевый соус ТМ «Киккоман», перемешать. Растительное масло довести... Ингредиенты: Баклажан - 300 г, Кинза - 50 г, Апельсин (красный) - 120 г, Лук красный - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Перец красный жгучий (по вкусу), Кориандр - 1/3 ч. л., Листья салата|Салат (украшение), Уксус (яблочный) - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (...

Загрузка