Салат торт с куриным фаршем

21 рецепт

Салат-торт с куриным фаршем Салат-торт с куриным фаршем Картофель отварить в мундире, подготовить остальные ингредиенты. Картофель и морковь потереть на крупной терке, сыр и желток на мелкой, лук, укроп и зеленый лук мелко нарезать, помидор залить кипятком. Обжарить лук с морковью до мягкости. Пока обжариваются ... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель (Отварной, в мундире) - 6 шт, Помидор (Один для украшения) - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 200 г, Мука п...

Закусочный торт-салат "Путь к сердцу" Закусочный торт-салат "Путь к сердцу" Картофель нарезать мелкими кубиками и отварить в подсоленной воде. Слить воду, половину картофеля протереть через сито. Смешать с оставшимися целыми кусочками. Остудить. Добавить петрушку, цедру, сок лимона, майонез и черный молотый перец. Все хорошо переме... Ингредиенты: Картофель (чистый вес) - 400 г, Петрушка - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Майонез (+черный молотый перец по вкусу) - 50 г, Кукуруза (у меня консервированная) - 300 г, Морковь (чистый вес) - 100 г, Тунец (консервированный в с/с) - 240 г,...

Закусочный мясной торт Закусочный мясной торт Куриный фарш положить в миску, добавить сливки, слегка взбитое яйцо, соль, перец и перемешать массу. Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть подготовленной массы и разровнять поверхность. Выпекать 15 минут при температуре 180-190°C. Достать ф... Ингредиенты: Куриный фарш - 500 гр, Сливки (10% жирности) - 100 мл, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - 1 гр, Шампиньоны - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Плавленый сыр - 50 гр, Чеснок (маленький зубчик) - 1 зубч., Зелень - 2 гр, Соль - по...

Печеночный торт с грибами "Ежик" Печеночный торт с грибами "Ежик" 1. Пропустить через мясорубку 2-3 раза печень говяжью и 3шт. репчатого лука, поместить в емкость для смешивания. Добавить яйца, молоко, 2 ст. л. масла, щепотку соли, муку. Перемешать до консистенции, как для блинов. 2. На среднем огне разогреть сковороду, и... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 700 мл, Шампиньоны (свежие) - 800 г, Лук репчатый - 7 шт, Майонез (домашний) - 300 г, Масло растительное (или оливковое) - 4 ст. л., Маслины (без косточек, черные) - 3 шт, Семечки подсолнуха (использовал...

Биточки куриные по-белорусски в духовке Биточки куриные по-белорусски в духовке Заливаем молоком батон и даем ему размокнуть минут 15. Готовим фарш: пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, отжатый от молока батон. В фарш добавляем яйцо, солим, перчим и вымешиваем. Формируем мокрыми руками круглые биточки и выкладываем их в форму ... Ингредиенты: куриное филе - 500 г, молоко - 150 г, батон - 100 г, масло сливочное - 40 г, яйца - 1 шт., лук - 1 шт., масло растительное - 2 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый - 10 г, соль - 10 г

Закусочный торт с морковью без майонеза Закусочный торт с морковью без майонеза Если тесто показалось вам густым, добавьте еще одно яйцо или немного молока. В качестве начинки можно использовать жареные грибочки, сливочный сыр и всё, что вам придет в голову :) Пробуйте и импровизируйте! 1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, пе... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Морковь по-корейски 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйца 2 Штуки, Лук 1 Штука, Молоко 0,5 Стакана, Мука 0,5 Стакана, Перец, соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Закусочный торт"Шахматная партия" Закусочный торт"Шахматная партия" Перемолоть листья салата с половинкой лука Морковь натереть на терке, добавить 2-ю половинку тертого лука. Фарш разделить на 2 части. В одну добавить зелень, в другую морковь. Добавить тертый сыр Делаем небольшие брусочки. Укладываем в форму, смазанную масл... Ингредиенты: Фарш куриный - 300 г, Листья салата|Салат (листовой, листиков 5), Морковь (отварная) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Специи (для курицы)

Закусочный торт «Многослойный» Закусочный торт «Многослойный» К фаршу добавить яйцо, мелко изрубленный чеснок, лук. Посолить, поперчить и тщательно перемешать. На сковороду выкладываем фарш и приминаем его в виде блинчика. Обжарить с двух сторон до готовности. 4 яйца и крахмал тщательно взбиваем, чтоб не было комков.... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня смешанный) - 300 г, Картофель ( сырой) - 300 г, Яйцо куриное - 7 шт, Зелень - 1 пуч., Крахмал - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 4 шт, Огурец - 3 шт, Майонез, Соль, Перец черный

Торт печеночный "Очередной" Торт печеночный "Очередной" Говяжий фарш, печень и лук измельчить в блендере. Добавление говяжьего фарша делает коржи плотнее, вкуснее и слегка убирает вкус печени. В массу вбить яйца, кетчуп и горчицу. Добавить муку и манку, посолить. Тщательно вымесить. Оставить на 20 минут для набу... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Фарш мясной (говяжий) - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Морковь (салат Морковь...

Закусочный блинный торт "Тетрис" Закусочный блинный торт "Тетрис" Делаем тесто для блинчиков из перечисленных продуктов. Тесто должно быть жидкое, количество муки регулируйте. Чтобы готовое тесто насытить кислородом, надо его почерпать половником и, поднимая его, повыше выливать. Начинки у нас будут очень сытные, поэтому ... Ингредиенты: сыр твердый - 400 г, чеснок - 2 зубчика, майонез - 2 ст. л., свинина - 400 г, куриная печень - 700 г, яйцо - 2 шт., сливки - 100 мл, перец горошком смесь - 2 щепотки, масло сливочное - 100 г, сыворотка - 600 мл, мука - 250 г, яйцо - 2 шт., соль - 1 щепотка,...

Загрузка