Салат тигриная игрушка

5 рецептов

Салат "Тигриная игрушка" Салат "Тигриная игрушка" Из риса выкладываем на прямоугольной тарелке веточку и игрушку, Затем слой тертой на мелкой терке свеклы, покрываем майонезом. Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем до золотистого цвета, Выкладываем слой грибов, промазываем его слегка майонезом... Ингредиенты: Шампиньоны - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Свекла (вареная) - 1/2 шт, Курица (вареная) - 70 г, Рис (варный) - 1,5 стак., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Майонез (для заправки), Укроп (для украшения салата), Маслины (без косточек, несколько штучек), Морковь (ва...

Салат "Подарок тигруле" Салат "Подарок тигруле" Приготовим заправку: смешиваем сметанку, горчицу, соус "Табаско", тертый на мелкой терке сыр, приправляем солью и перцем, по вкусу .. можно добавить горчицы и "Табаско" больше, если Вы любите более острые блюда Выкладываем на тарелку рис... Ингредиенты: Рис (вареный) - 1 стак., Колбаса (у меня - сервелат) - 100 г, Перец сладкий (свежий) - 70 г, Морковь (корейская) - 70 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Маслины (без косточек, немного для украшения), Сметана (для заправки) - 7 ст. л., Сыр твердый (для заправ...

Закуска Тигриный плен Закуска Тигриный плен сначала приготовим паштетик печеночный: в 1-2ст.л. растительного масла на раскаленной сковородке обжариваем до легкой золотистости крупные кусочки двух порезанных луковиц добавляем крупные кусочки печенки, даем немного поджариться (должна появиться только н... Ингредиенты: Печень индюшиная - 800 г, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сыр твердый (сливочный (у меня - Almette), Масло сливочное - 100 г, Шампанское - 1/2 стак., Сок (апельсиновый) - 1/2 стак., Масло растительное (для жарки), Вода - 1 стак., Соль ...

Закусочный рулетик Тигриная нежность Закусочный рулетик Тигриная нежность снаяала приготовим тесто белки взбиваем с солью до устойчивых "пиков" добавляем, продолжая взбивать, постепенно масло, разрыхлитель и муку противень застилаем бумагой для выпекания, смазываем маслом выливаем тесто на противень, равномерно распределяем, вык... Ингредиенты: Белок яичный (в тесто) - 5 шт, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 20 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Масло растительное (в тесто) - 50 мл, Курица (вареная) - 100 г, Морковь (свежая, крупная) - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр тве...

Десерт Новогодние искры Десерт Новогодние искры готовим желе, как указано на упаковке, выливаем в застеленную пищевой пленкой форму и убираем в холодильник, пока не застынет (я убрала в морозилку, чтобы быстрее приготовилось) готовим творожный крем: вилочкой или венчиком смешиваем сахар, яйцо, муку и ван... Ингредиенты: Творог - 200 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Кофе натуральный (растворимый) - 1,5 ч. л., Яйцо куриное (в творожный крем) - 1 шт, Ванилин (немного в крем), Масло сливочное (в творожный крем) - 20 г, Ананас (консервированный, кусочками) - 1 стак., Сахар ...