Салат театральный

5 рецептов

Салат театральный Салат театральный 1. Салат делается слоями. 1ый слой мелко натираем морковь и выкладываем в мисочку, делаем тонкую прослойку майонеза. далее слой мелко нарезанных яиц и майонез. 2. Далее режем сыр мелкими кубиками. Укладываем поверх майонеза и завершаем еще одним слоем майон... Ингредиенты: курица отварная - 2 филе, сыр эдам - 300 граммов, оливки без косточек - 1 банка, морковь - 1 штука, шампиньоны консервированные - 1 банка, яйца вареные - 3 штуки

Салат от дяди мойши Салат от дяди мойши Варим яйцо, трём на тёрке редьку, Трём на тёрке яйцо, Жарим лук с красным перцем на растительном масле до золотистого цвета и прозрачности. Остужаем. Добавляем майонез и чёрный перец. Смешиваем все продукты. Делаем из ломтика белого хлеба тост. В тостере ил... Ингредиенты: редька – 1\3, 1 яйцо, лук репчатый - 1/2 луковицы, перец красный – 2 колечка., майонез 1 столовая ложка, укроп – 1 палочка., огурец солёный., тост из белого хлеба., без соли.

Зеленый салат с креветками от ивана урганта (фм:звёздное меню) Зеленый салат  с креветками от ивана урганта (фм:звёздное меню) Креветки очистить от панциря и слегка обжарить в небольшом количестве растительного масла. Огурцы разрезать вдоль на две части, кофейной ложечкой вычистить семена и нарезать ломтиками, напоминающими маленькие креветочки. Авокадо разрезать на две части, очис... Ингредиенты: 200 гр. королевских креветок, 1 спелый, но не слишком мягкий плод авокадо, 2 средних свежих огурца, 1 лайм, несколько перьев зеленого лука, соль, черный свежесмолотый перец, оливковое масло

Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" Рагу с морскими гребешками и пастой фарфалле "Венецианский карнавал" В этом блюде мы будем использовать пасту фарфалле (бабочки). Фарфалле были придуманы в 16 веке в Ломбардии и Эмилии-Романья на севере Италии. За свою оригинальную форму она очень полюбилась детям, но и взрослые, конечно же, тоже не прочь насладиться её вкус... Ингредиенты: паста фарфалле (бабочки) - 200 г, чернила каракатицы - 3, горошек зеленый - 100, кукуруза консервированная - 100 г, помидоры черри - 6 шт., морские гребешки - 350 г, соевый соус - 2 ст. л., лук красный - 1 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - 1, пап...

Канапе "сакура". Канапе "сакура". Все продукты измельчить. Полученный салат, заправить соусом «Сакура». Положить на круглые тостики башенки из салата. Украсить зеленью и имбирём. Эта закусочка делается очень просто, и хороша для шведского стола. Ингредиенты: для 4-х канапе, отварной рис – 40 гр., сёмга – 40 гр., ломтик свежего огурчика., 2 лепестка маринованного имбиря, 1 колечко красного лука., для соуса «сакура»., майонез – 1 ч.л., вишневый джем – 1 ч.л., пол ч.л. сока лимона.