Салат таежный

9 рецептов

Салат Таежный роман Салат Таежный  роман Салат выкладываем слоями: говядину, огурец, колбасу мелко режем. Картошку, морковь, яйцо трeм на мелкой тeрке. Грибы режем дольками. Выкладываем слой говядины, слой картошки, затем промазываем майонезом, следующий слой грибов, затем огурец, снова промазывае... Ингредиенты: Говядина (отварная) - 300 г, Картофель (отварной) - 3-4 шт, Огурец (маринованный) - 4 шт, Грибы (шампиньоны консервированные) - 400 г, Колбаса (копченая) - 150 г, Морковь (отварная) - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Орехи кедровые - 100 г

Салат Таежный Салат Таежный Отварной говяжий язык нарезать тонкой соломкой. Отварную телятину (телятинку я отвариваю со специями. Когда какие подскажет фантазия. Последний раз отваривала с корнем сельдерея. Понравилось. ) тоже такой же тоненькой соломочкой. Все складываем в салатницу ... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 250 г, Телятина (отварная) - 200 г, Лук белый - 1 шт, Редис - 10 шт, Орехи кедровые - 50 г, Майонез - 150 г, Соль (по вкусу)

Салат "Таежный" Салат "Таежный" Картофель сварить, остудить, очистить от кожицы и нарезать на небольшие кубики. Добавить маринованные огурчики, также нарезанные на кубики. Я использовала огурцы "Хрустящие" от "6 соток". Грибы отцедить от маринада, при необходимости про... Ингредиенты: Картофель (отварить в мундире) - 2 шт, Горошек зеленый - 2/3 бан., Огурец маринованный (6 соток™) - 2 шт, Грибы консервированные (маринованные) - 200 г, Укроп - 1/2 пуч., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Салат "Таежный" Салат "Таежный" Для этого салата можно использовать маринованные грибы - шампиньоны или лесные, например. Отлично будут смотреться в салате маленькие маслята. Огурец берем соленый или маринованный, зелень тоже на ваш выбор. И наконец - горошек. Если вы покупаете магазинный... Ингредиенты: картофель 2 Штуки, огурец соленый 2 Штуки, маринованные шампиньоны 200 Грамм, горошек консервированный 1 Стакан, растительное масло По вкусу, укроп или петрушка 0,5 Пучка, соль, перец По вкусу

Мясо по-таежному Мясо по-таежному Приготовление мяса по-таежному - это невероятно простой и увлекательный процесс. Его потрясающий аромат заполняет кухню уже с первых минут. Это блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Конечно, на торжественный праздничный стол его едва ли подашь, но на... Ингредиенты: Говядина 400 Грамм, Перец чили 0.5 Штуки, Соевый соус 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Брусника 100 Грамм, Луковица 1 Штука, Бальзамический уксус 1 Чайная ложка, Коньяк 1 Чайная ложка, Листья салата 3-4 Штук,...

Говядина по-таежному Говядина по-таежному Говядину нарезала брусочками поперек волокон Перец чили мелко нарезала Для соуса смешала бальзамический уксус, соевый соус, сахар, соль, растительное масло, черный молотый перец Полученным соусом залить мясо и оставить мариноваться на пару часов Замаринован... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Перец чили - 0.5 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (щепотка в обжариваемый лук), Сахар (щепотка в обжариваемый лук), Соус фруктовый (брусничный от Дарбо) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Уксус (бальзамический в обжариваемый лук) - 1 ч. л., ...

Салат "Таежный" Салат "Таежный" Как приготовить салат "Таежный", чтобы фигуре не навредить и свой желудок приятно удивить? Очень просто, уважаемые хозяйки. Было бы настроение и кулинарное желание. Этот салатик входит в меню вегетарианцев, поэтому его можно легко добавить в списо... Ингредиенты: Картофель 6 Штук, Маринованные грибы 100 Грамм, Морковь 4 Штуки, Консервированный горошек (баночка жестяная) 1 Штука, Клюква свежая 1 Стакан, Зеленый лук 1 Пучок, Зелень укропа 1 Пучок, Зелень петрушки 1 Пучок, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу

Куриный бульон с зеленью Куриный бульон с зеленью Куски курицы залить водой и поставить вариться, когда закипит - посолить, снять пену и варить на маленьком огне 40 минут. Когда сварится, курицу вытащить и использовать в других блюдах, например, в салат, типа "Таежной закуски" и т. п., в качестве... Ингредиенты: Курица, Соль, Зелень (петрушка, укроп, кинза)

Пирожки с солеными грибами Пирожки с солеными грибами Готовить пирожки для своей семьи для меня – одно удовольствие! В нашем таежном лесу растет много грибов. Конечно, мы разными способами заготавливаем грибы на зиму. Соленые грибы не только подаются отдельно (обычно с репчатым луком и растительным маслом), из... Ингредиенты: Молоко – 240 мл, Яйцо куриное – 1 шт., Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л., Масло сливочное – 4 ст.л., Сахар – 2 ч.л., Соль – 0,5 ч.л., Мука пшеничная – 550 г, Грибы соленые – 700 г, Лук репчатый крупный – 2 шт., Перец черный молотый – по вкусу, Масло р...