Салат сырно мясная горка

14 рецептов

Салат "сырно-мясная горка" Салат "сырно-мясная горка" 1. Яйцо и говядину нарезать кубиками. 2. Два вида сыра натереть на крупной терке. 3. Зеленый лук и кинзу мелко порубить. 4. Смешать все ингредиенты вместе, заправить майонезом и поперчить. 5. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: яйцо вареное - 1 шт, говядина запеченная - 60 г, сыр брынза - 30 г, сыр российский - 30 г, лук зеленый - 1/2 стебля, кинза - 3 веточки, перец розовый молотый - 1 щепотка, майонез тм слобода оливковый - 1 ст.л.

Салат "Глас весны" Салат "Глас весны" Все, что нужно. Огурец и язык нарезаем длинной тонкой соломкой. Добавляем тертые на крупной терке яблоко и морковь. Заправляем сметаной, горчицей и измельченным чесноком, все хорошо перемешиваем до однородности. Выкладываем горкой на тарелки (можно, конечно... Ингредиенты: Язык говяжий (отварной) - 150 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (свежий) - 1 пуч., Яблоко - 1 шт, Сельдерей черешковый (один стебель) - 80 г, Виноград - 80 г, Огурец - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 2 зуб., Горчица (для заправки) - 2 ч. л., Смета...

Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" Мясной Крокембуш "Богатство вкуса" [b]ТЕСТО[/b] Масло положить в кастрюльку и залить стаканом воды. Довести до кипения. Выключить газ и всыпать стакан муки в горячую массу. Хорошенько вымешать ложкой (минутки две). Получается гладкое, блестящее и однородное тесто. Оставить его остывать мин... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное (можно маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ветчина (любая колбаса или даже сосиски) - 80 г, Свинина (любое мясо (фарш) - 200 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (шампиньо...

Пирамида Хеопса Пирамида Хеопса Ингредиенты -яйца отвариваем, натираем на терке -лук нарезаем мелко, обдаем кипятком, заливаем уксусом на 2 минуты -сыр натираем на терке -грибы нарезаем и обжариваем в масле -сервелат мелко нарезать Теперь делаем сам салат, - Сервелат уложить горкой, - на... Ингредиенты: Сухарики (Компашки или любые другие) - 1 упак., Сыр полутвердый - 200 г, Грибы (свежие) - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 2 шт, Колбаса (cервелат) - 200-300 г, Пюре картофельное, Майонез, Лук репчатый - 1 шт

Салат Викинг (порционный ) Салат Викинг (порционный ) Нарезать колбасу мелкой соломкой и выложить в центр тарелки красивой горкой. Помидор разрезать на 2 половинки, а каждую половинку разрезать на 3-4 "лепестка". Выложить 5 "лепестков" вокруг колбаски. Сыр натереть на мелкой тёрке и аккуратно выложить на колба... Ингредиенты: Колбаса (с мелким жирком) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Помидор (среднего размера) - 2 шт

Маффины "Закусочные" Маффины "Закусочные" Набор продуктов (без яиц) Манную крупу заливаем горячим молоком, перемешиваем, отставляем Яйца взбиваем с маслом ... до легкой пены Яично-масляную массу, муку и разрыхлитель добавляем к набухшей манке, перемешиваем Добавляем соль, мускат и перец чили - все ... Ингредиенты: Крупа манная - 300 г, Молоко (горячее) - 375 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное (у меня рапсовое) - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 2 ч. л., Чернослив - 100 г, Бекон (мясо копченое) - 100 г, Сыр твердый - 150 г

Салат "Шапка Мономаха" в моем исполнении Салат "Шапка Мономаха" в моем исполнении Салат укладываем слоями в виде шапки Мономаха, прослаиваем майонезом: - отварное мясо нарезаем мелкими кубиками; - картошку нарезаем или натераем на терке; - огурец на терке; - грибы жаренные с луком; - яйца мелко нарезанные; - орехи измельченные; - сыр на ... Ингредиенты: Мясо (отварное, говядина или свинина), Картофель - 2-3 шт, Грибы (вешенки или шампиньоны,жаренные с луком) - 500 г, Яйцо куриное - 3-4 шт, Огурец (натереть на терке без кожицы) - 1-2 шт, Майонез, Икра красная (для украшения), Горошек зеленый (для украшения)...

Салат "Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками" Салат "Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками" Мясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут. Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой. Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку. Мясо быстро обжарить на сил... Ингредиенты: Мясо (свинина постная) - 400 г, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Морковь - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий ,тёртый, в заправку) - 2 ч. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Петрушка (свежая, рубленая) - 2 ст. л.,...

Салат Пасхальный кулич Салат Пасхальный кулич Куриную грудку и картофель отварить. Почистить лук и морковь. Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле. Добавить натёртую на крупной тёрке морковь. Потушить всё 2 минуты. К моркови добавить порезанную небольшими кусочками варёную куриную груд... Ингредиенты: Картошка - 1 шт., Куриные грудки - 300 гр, Лук - 1 шт., Майонез - 100 гр, Подсолнечное масло - 35 мл, Морковь - 1 шт., Панировочные сухари - 3 стол.л., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 2 зубч., Яйца - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный мол...

Салат из маринованной свеклы Салат из маринованной свеклы Свеклу маринуют как сырой, так и вареной (запеченной). Мне ближе второй вариант, потому что если не считать самой варки/запекания, то готовка отнимает минимум времени — для маринования такой закуски достаточно и получаса. Салат сочетается с мясом, птицей, м... Ингредиенты: Вареная или запеченная свекла - 100 г, Квашеная капуста - 50 г, Укроп - 5 веток, Мед - 0,5 ч.л., Рисовый уксус - 1-2 ст.л., Лук - 1 шт., Сыр - 30 г, Горчица, острый перец, соль - по вкусу, Оливковое масло - 1-2 ст.л.

Загрузка