Салат суши комбо

5 рецептов

Салат "Суши-комбо" Салат "Суши-комбо" Это всё, из чего мы будем готовить. Отварить рис, и да простят меня :один японский програмист (который учил меня готовить суши), все любители и ценители суши, но варила я его как обычный рис, оттого он и получился более-менее рассыпчатый (то что надо для эт... Ингредиенты: Рис (Круглый,для суши или для ризотто) - 1 стак., Вода - 2.5 стак., Рыба (Рыба копчёная,у меня тунец ) - 100 г, Креветки - 250 г, Кальмар - 250 г, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Огурец (Небольшой,свежий) - 1 шт, Имбирь (Маринованный) - 5-7 ломт., Нори (Листы) ...

Гункан-маки "Летние" Гункан-маки "Летние" Рис необходимо промыть "в семи водах" до относительной прозрачности воды, затем поставить емкость с рисом на плиту, залить чистой водой, накрыть крышкой, довести до кипения и варить на среднем огне до готовности, около 12 минут, затем снять с огня... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 80 г, Вода - 160 мл, Уксус (Приправа для суши ТМ Kikkoman) - 16 мл, Огурец (большой) - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Лук зеленый - 3 шт, Креветки (вареные) - 15 шт, Сыр творожный - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - по вкусу

"Рак-н-ролл" ролл "Рак-н-ролл" ролл Подготовить продукты. Раки предварительно отварить. Для этого приготовить бульон. * У меня раки - не частый гость, поэтому я не экспериментировала с бульоном, и по привычке бросила в него морковь, луковицу, укроп, душистый перец, соль и добавила стакан пива... Ингредиенты: Раки (на каждый ролл) - 5 шт, Огурец - 1 шт, Авокадо - 0,5 шт, Икра рыбная|Икра (летучей рыбы - тобико) - 100 г, Водоросли (нори), Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Соевый соус

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли

Суп мисо с шиитаке и энокитаке Суп мисо с шиитаке и энокитаке Простой, быстрый, вкусный и просто замечательный японский суп, который готовится всего за 10 минут. Грибы шиитаке, мягкий тофу, и китайская лапша составляют основную часть этого суп вместе с зеленым луком и с тонкими грибами эноки. Мисо производится из ферм... Ингредиенты: даси, мисо-паста, тофу, сакэ, грибы, вода, зеленый лук, соевый соус, водоросли