Салат сугроб с мясом

27 рецептов

Оригинальный салат «Сугробы» с колбасой Оригинальный салат «Сугробы» с колбасой Отварить, остудить и почистить картофель, потереть. Крупно потереть морковь, порезать лук полукольцами. Обжарить его с морковью. Порезать мелко колбасу. Отварить, охладить, почистить и порезать пополам яйца. Отделить желтки и белки. Растереть майонез с чесн... Ингредиенты: колбаса - 150 г, сыр твердый - 100 г, яйца - 4 шт., картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, соль

Салат сугроб Салат сугроб Выбрать глубокое круглое блюдо.Смазать растительным маслом(чтоб салат лекго было выложить).На дно выложить натертый сыр(посыпать тертым чесноком).Смазать майонезом.Потом слой натертой не крупной терке моркови,следующий слой натертый картофель,смазать майоне... Ингредиенты: вареный картофель 2-3 шт., вареная морковь 2-3 шт., луковица,чеснок, сыр 200-300 гр., колбаса любая(вареное мясо любое), майонез.

Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной Салат «Розы в снегу» с зеленым горошком и пармской ветчиной Ингредиенты. Укроп мелко режем. Три веточки отложим для украшения. Два огурца нарежем кубиком, а один потом — специальным спиральным ножиком. Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желток крошим в салат, а белок трем на мелкой терке и откладываем ... Ингредиенты: картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., огурцы свежие - 3 шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, укроп свежий - 1 пучок, ветчина пармская - 150 г, сметана 15% - 3 ст. л., перец свежемолотый смесь - по вкусу, соль - по вкусу

Салат " Капустный сугроб" Салат " Капустный сугроб" 1 слой: любое отварное мясо порезать кубиками, смазать майонезом. 2 слой: крупно натереть отварную картошку, смазать майонезом. 3 слой: репчатый лук нарезать полукольцами, ошпарить кипятком, 15 минут выдержать в уксусе, отжать. Майонезом не смазывать. 4 сло... Ингредиенты: Мясо (лучше всего говядина, можно любое) - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук белый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сыр голландский (можно любой) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Майонез - 100 г, Уксус (уксус 9%) - 1 стак., Соль

Салат "Сугробы" Салат "Сугробы" 1. Рецепт приготовления салата "Сугробы" начинается с того, что нужно вымыть и поставить варить картофель, морковь, мясо и яйца. При желании мясо можно заменить вареной колбасой. 2. Готовый картофель остудить и почистить. Натереть на средней терке... Ингредиенты: Картофель 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Отварное мясо 200 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сыр 150 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Майонез 200 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Пикантный салат с моченым яблоком Пикантный салат с моченым яблоком Для этого салата подойдет любое нежирное мясо. Если будите брать говядину, то советую сначала ее замариновать. Масло лучше брать рафинированное, чтобы запах не перебил вкус салата. Приятного аппетита! Подготовьте необходимые ингредиенты. Нарежьте тонко мясо... Ингредиенты: Мясо 200 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Перец черный По вкусу, Масло растительное По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко моченое 1 Штука

Салат "снежные сугробы" Салат "снежные сугробы" Подготовим все ингредиенты для салата. Грибы нарежем тонкими ломтиками и обжарим в небольшом кол-ве растительного масла минут 5. Даем остыть, а тем временем натрем на терке вареный картофель и морковь. Куриное мясо нарежем кубиками, добавим по вкусу майонез... Ингредиенты: 250 гр. отварного (запеченного) куриного мяса (грудка, окорочок), 250 гр. шампиньонов, 200 гр. вареного картофеля, 200 гр. вареной моркови, 4 вареных яйца, 150 гр. твердого сыра, 1 зубчик чеснока, майонез, соль, немного растительного масла (для обжаривания ...

Новогодний салат «Сугроб» Новогодний салат «Сугроб» В салате можно использовать курицу или другое мясо. На вкусовые качества это не повлияет. Курица самая доступная и готовится довольно быстро. Куриное филе, перед варкой, хорошо промойте. Опустите в кастрюлю с холодной водой, если мясо замороженное. Если кур... Ингредиенты: куриное филе 200 г., маринованные огурцы 180 г., огурец свежий 100 г., куриные яйца 3 шт., соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, майонез по вкусу., твердый сыр, вареная морковь, калина.

Салат "Сугроб здоровья" Салат "Сугроб здоровья" Мясо нарезать маленькими кубиками. Можно заменить мясо ветчиной хорошего качества или каким-нибудь качественным, обязательно постным, мясопродуктом (карбонатом, шинкой и т. п.). Овощи вымыть, почистить и тоже нарезать небольшими кубиками. Чеснок очистить и ... Ингредиенты: Курица (филе) - 350 г, Помидор (3 шт. среднего размера) - 360 г, Перец болгарский (зеленый, 2 средних) - 300 г, Огурец (свежий, средний) - 1 шт, Сыр твердый (Пармезан, Эдам, Гауда, Тильзитер) - 200 г, Чеснок (свежий) - 15-20 г, Майонез - 6 ст. л., Сухарики ...

Салат Вальдорф, а к нему и сказка Салат Вальдорф, а к нему и сказка Дома, приготовив из 2 ст. ложек майонеза, 1 стакана взбитых сливок, 2 ст. ложек сока лимона и щепотки соли, соус для салата, очистил Заяц сельдерей от кожуры и натёр его на тёрке. Затем очистил он яблоки от кожуры, освободил от сердцевины и нарезал их мелк... Ингредиенты: Сельдерей корневой - 250 г, Яблоко - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Майонез - 2 ст. л., Сливки - 1 стак., Лимон - 2 ст. л., Соль

Загрузка