Салат столичный с куриным филе и помидорами

5 рецептов

Салат «Столичный» с куриным филе и помидорами Салат «Столичный» с куриным филе и помидорами В подсоленной воде отварить куриное филе, остудить, нарезать кубиками. Измельчить отваренный картофель, яйца. Нарезать помидоры. Ингредиенты перемешать и заправить майонезом, посолить по вкусу и желанию. Массу выложить на листья зеленого салата. Ингредиенты: куриное филе - 300 г, картофель - 2 шт., помидоры - 1 шт., яйца - 1 шт., листья салата, майонез, соль

Салат «Столичный» Салат «Столичный» Для приготовления салата «Столичного» нужно взять такие продукты: отварную куриную грудку, яйца, картофель, морковь, лук зелёный, огурцы солёные, майонез, сметану, соль и перец чёрный молотый. Картофель отвариваем, охлаждаем и очищаем. Нарезаем мелким кубик... Ингредиенты: Горошек консервированный - 100 г, Картофель - 2 шт., Куриная грудка - 300 г, Лук зелёный - 20 г, Майонез - 5 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы солёные - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сметана - 4 ст. л., Соль - 2 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Салат "Столичный" с копченой курицей Салат "Столичный" с копченой курицей Шаг 1.Когда все продукты подготовлены, можно приступать к созданию салата "Столичный". Сначала требуется очистить картофель и яйцо. Шаг 2. Затем нарезать их кубиками и отправить в салатник. Или начать собирать салат-коктейль в прозрачных фужерах и... Ингредиенты: куриная копченая грудка – 1 шт., свежий огурец – 1-2 шт., отварной картофель в мундирах – 3-4 шт., яйцо вареное – 4-5 шт., зелень – 100 гр., майонез – 150 гр.

Пастрома из курицы Пастрома из курицы Среди моих знакомых появилось и прижилось выражение "самая лучшая колбаса - это пастрома". Готовили её из говядины, лосятины, свинины, индейки, но чаще всего из куриных грудок. Специи для маринования куриного мяса подходят любые измельченные: перцы острые и... Ингредиенты: Куриные грудки - 1-2 шт., Специи - на свой вкус любые, Соль - 1-1,5 ч. л. или рассол

Брошет из курицы Брошет из курицы Встретить в названии меню блюдо "Брошет из курицы" можно в любом столичном ресторане. Это блюдо давно стало популярным не только на кухнях общепита, его с удовольствием готовят и дома. Попробуйте сделать такой брошет из курицы на деревянных шпажка... Ингредиенты: Куриные грудки 2-3 Штук, Соевый соус По вкусу (для маринования мяса), Специи По вкусу, Овощи и зелень По вкусу (любые на ваш вкус), Кунжут По вкусу