Салат со свининой терияки

35 рецептов

Овощной салат со свининой терияки Овощной салат со свининой терияки Свинину замариновать в соусе Терияки "Киккоман" 20-30 минут И обжарить до готовности на растительном масле, остудить, накрыв крышкой или фольгой, нарезать небольшими продолговатыми кусочками Огурцы на специальной терке нарезать тонкими полосками С... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 200 г, Огурец (небольших) - 2 шт, Помидор (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Шнитт-лук - 1/2 пуч., Имбирь (свежий натертый) - 10 г, Масло растительное (для жарки), Соус-маринад (Терияки "Киккоман") - 2 ст. л., Листья са...

Салат со свининой Терияки Салат со свининой Терияки Для приготовления салата возьмём свиную вырезку, соус Терияки, соевый соус, имбирь (свежий или сухой), чеснок, помидор, морковь, лук, рисовый уксус, масло растительное (хорошо бы смешать его с кунжутным), листья салата. Постную свинину нарезать соломкой. В... Ингредиенты: Ананас консервированный - 0.25 банка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Салат зелёный - 0.5 пучок, Свиная вырезка - 350 г, Соус Терияки - 2 ст. л., Чеснок - 1 зубчик, Имбирь сухой - 1 ч. л., ...

Салат из свинины Салат из свинины Несколько лет назад началось повальное увлечение китайской кухней. Меня эта участь тоже не миновала, я перепробовал много блюд из азиатской и китайской кухонь. Вот этот салат - одно из блюд, которое я готовлю до сих пор. Не каждому мужчине этот салат понрав... Ингредиенты: Свинина 300-400 Грамм (вырезка ), Ананас 300 Грамм (свежий или консервированный), Морковь 1 Штука (среднего размера), Свежий огурец 1 Штука (среднего размера), Имбирь свежий 1 Чайная ложка (натертого), Салат кочанный 300 Грамм, Рисовый или яблочный уксус 1 ...

Салат со свининой "Терияки" Салат со свининой "Терияки" Свинину нарезать соломкой или небольшими кусочками. Залить соусом терияки, добавить раздавленный чеснок, перемешать и оставить мариноваться, пока подготавливаем остальные продукты. Приготовить соус. Для этого смешать все составляющие для заправки. Сухой имб... Ингредиенты: оливковое масло - 1 ст. л., рисовый уксус - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., имбирь молотый - ч. л., кунжут - по вкусу, свиная вырезка - 350 г, ананасы консервированные - банки, помидоры черри - 10 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зуб...

Свинина Терияки с разноцветным салатом Свинина Терияки с разноцветным салатом Морковь и цуккини помыть, почистить и натереть на терке для корейской моркови. Фасоль порезать пополам. Овощи соединить и отставить. Свинину помыть, обсушить и нарезать кубиками и нанизать на шпажки. Свинину смазать соусом «Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce» с ме... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Морковь - 2 шт, Цуккини - 2 шт, Фасоль стручковая - 150 г, Соус-маринад (Kikkoman Teriyaki BBQ-sauce с медом) - 50 мл, Кунжут - 15 г, Сок апельсиновый - 30 мл, Масло растительное - 30 мл

Салат "Осенний блюз" Салат "Осенний блюз" Начинаем со свинины. Мясо режем на полоски (по возможности тонко) и обжариваем на масле. Добавляем соевый соус и соус устричный (можно заменить терияки). Жарим на сильном огне быстро мешая 10 минут. Готовое мясо высыпаем в блюдо. Моем и чистим морковь. Реже... Ингредиенты: Свекла (средние) - 2 шт, Морковь (средние) - 2 шт, Свинина - 150 г, Яблоко (средние) - 2 шт, Слива (средние) - 5 шт, Орехи грецкие - 40 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус устричный - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л.

Салат с баклажанами как основное блюдо Салат с баклажанами как основное блюдо Мясо нарезать тонкими, длинными полосочками. Добавить соевый соус, терияки, 3 ст л растительного масла, чеснок, порезанный очень тоненько пластинками, перемешать и убрать на 30 минут. Баклажан нарезать пластинами вдоль, толщиной не менее 0.5 см. Чуть присо... Ингредиенты: Баклажан (в готовом виде для обжарки) - 250 г, Перец болгарский - 250 г, Свинина (или замените на куриную грудку) - 250 г, Помидор - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Соус (терияки) - 1 ст. л., Перец красный жгучий - по вкусу, Сахар - 1 ч. л.,...

Салат в стиле "Шабу-шабу" Салат в стиле "Шабу-шабу" Режем мясо на тонюсенькие лепестки - я брала практически замороженное мясо и строгала на бернеровской терке, или подморозьте кусочек и тоненько нарежьте. Раскладывайте в один слой. В сотейник налить воду, довести до кипения, влить водку и опускать кусочки м... Ингредиенты: Свинина (замороженная или подмороженная) - 150 г, Огурец (свежий) - 2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Лук зеленый (нарезать) - по вкусу, Лук репчатый (мелко натертый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман классический) - 1 ст. л., Уксус...

Теплый салат со свининой в азиатском стиле Теплый салат со свининой в азиатском стиле Обсушите свиные эскалопы бумажными полотенцами, приправьте солью и перцем, полейте соусом терияки, вотрите его в мясо и дайте полежать, пока готовится все остальное. Для заправки очистите имбирь и натрите на мелкой терке, смешайте с остальными ингредиентами... Ингредиенты: 4 свиных эскалопа, 6 средних огурчиков, 400 г молодого шпината, 1 средний пучок кинзы, 2 ст. л. соуса терияки, соль, свежемолотый черный перец, жареный арахис для подачи, сок и цедра 2 лаймов, 2 см свежего корня имбиря, 4 ст. л. соевого соуса, 2 ч. л. меда

Фунчоза с овощами и свининой Фунчоза с овощами и свининой 1. Лук нарезать полукольцами. 2. Морковь натереть на тёрке для корейской моркови. 3. С редькой поступить аналогично. 4. Перец зелёный и красный нарезать полосками. 5. Свинину нарезать тонкими полосками. 6. Лук обжарить на масле, добавить измельчённый чеснок... Ингредиенты: вермишель фунчоза — 200 г, свинина по-домашнему окраина — 300 г, морковь — 2 шт., лук репчатый — 2 шт., чеснок — 2 зубчика, редька маргеланская зелёная — 1 шт., перец сладкий — 2 шт., имбирь — 4 см, соус чили сладкий — 3 ст.л., соус терияки — 2 ст.л., соль,...

Загрузка