48 рецептов
Салат со свеклой и сыром пармезан
Салат со свеклой и сыром пармезан На крупной терке натереть свеклу, сыр, морковь. Выдавить через чеснокодавку чеснок. Заправить сметаной, посолить. Перемешать. Салат прекрасно подойдёт к рыбе. Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, тёртый) - 120 г, Морковь (сырая) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (для заправки), Соль
Салат со свеклой, пармой, горгонзолой и рукколой свеклу отварить или запечь в фольге в духовке. очистить, нарезать кубиком. смешать в глубокой тарелке оливковое масло, бальзамический уксус, смесь итальянских трав, чеснок и соль. оставить в этой заправке кубики свеклы на 5-10 минут. на тарелку выкладываем ... Ингредиенты: маленькая свекла - 1 шт., пармская ветчина или хамон - 2 полоски, сыр с голубой плесенью - 30 гр., сыр пармезан, пучок рукколы, малюсенький зубок чеснока, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, соль.
Салат со свеклой Вот ингридиенты, которые нам сегодня понадобятся. Первым делом отвариваем свеклу и остужаем. Половину салата из пакета кладем в миску. Свеклу и сыр нарезаем ломтиками, орехи рубим. Отправляем нарезанные продукты к салату, заправляем маслом. Ни соль ни перец... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Моцарелла (можно Фету, Пармезан) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л.
Салат " то, что доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея Кол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу. Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенным... Ингредиенты: стебли + листья сельдерея, свекла (варенная или запечённая), клюква или брусника, тыквенные семечки (горсть), сыр пармезан, для соуса: тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л., свежевыжатый сок 1/2 апельсина, соль и молотый перец, 1 ч.л. горчицы (лучше д...
Салат со свеклой, шампиньонами и сырными чипсами Грибы почистить и нарезать на половинки или четвертинки, если очень крупные. Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. оливкового или растительного масла и обжарить грибы до готовности минут 10-15. Слегка посолить и поперчить их. Свеклу почистить и нарезать на тонкие... Ингредиенты: 300 г шампиньонов, ½ белого салатного лука, 2 небольшие свеклы, микс свежих трав (латук, руккола, корн, шпинат), 150 г твердого сыра (Пармезан, Джюгас), немного соли, Для заправки: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, смесь молотого перца, 1 ч.л...
Салат из свеклы с авокадо Приготовим соус. Смешать оливковое масло, чесночный порошок, черный перец, несколько капель лимонного сока, щепотку соли. Свеклу почистить и нарезать пластинами. Авокадо очистить и нарезать пластинами, сбрызгуть соком лимона. На сервировочную тарелку выло... Ингредиенты: Свекла (запеченая или отварная) - 1/2 шт, Авокадо - 1 шт, Пармезан - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.
Салат из свеклы и груши с сыром Нарезать или натереть вареную свёклу тоненькими пластинками, посолить, поперчить, выложить на тарелку. Приготовить соус - выдавить чеснок, смешать с уксусом, маслом, горчицей и мёдом до однородной массы. Порубить орехи, нарезать грушу и перемешать. Массу вы... Ингредиенты: Свекла (сваренная и очищенная) - 500 гр, Чеснок (маленький) - 1 зубч., Груши - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Пармезан - 30 гр, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пе...
Салат из свеклы с сельдереем и песто Соберем необходимые нам продукты Приготовим песто: листики базилика оборвем с веточек, добавим рукколу (немного оставим для подачи), чеснок, кедровые орешки, яблочный сок отправим в чашу блендера. Измельчаем и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Туда ж... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус ягодный - 2 ч. л., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Сок яблочный - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (стружка) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль, Перец черны...
Салат из свеклы с сельдереем Приготовим песто: листики базилика оборвем с веточек, добавим рукколу (немного оставим для подачи), чеснок, кедровые орешки, яблочный сок отправим в чашу блендера. Измельчаем и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Туда же отправляем 1 ст. л. стружки пар... Ингредиенты: свекла вареная - 1 штука, стебель сельдерея - 1 штука, зелень базилика - 1 пучок, руккола - 1 пучок, сок яблочный - 50 миллилитров, масло оливковое - 50 миллилитров, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, орехи кедровые - 1 ст. ложка, сок лим...
Салат со свеклой и руколой Если маленькая свекла, то можно парочку штук взять. Варим свеклу до мягкости. Если свекла большая, то можно разрезать, чтобы сварилась быстрее. Варится в среднем минут 20. Вареную свеклу режем на кружочки. Руколу режем или рвем и выкладываем на тарелку. Све... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., рукола - 1 пучок, пармезан - 30 г