Салат со свеклой и сыром пармезан

48 рецептов

Салат со свеклой и сыром пармезан Салат со свеклой и сыром пармезан На крупной терке натереть свеклу, сыр, морковь. Выдавить через чеснокодавку чеснок. Заправить сметаной, посолить. Перемешать. Салат прекрасно подойдёт к рыбе. Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, тёртый) - 120 г, Морковь (сырая) - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Сметана (для заправки), Соль

Салат со свеклой, пармой, горгонзолой и рукколой Салат со свеклой, пармой, горгонзолой и рукколой свеклу отварить или запечь в фольге в духовке. очистить, нарезать кубиком. смешать в глубокой тарелке оливковое масло, бальзамический уксус, смесь итальянских трав, чеснок и соль. оставить в этой заправке кубики свеклы на 5-10 минут. на тарелку выкладываем ... Ингредиенты: маленькая свекла - 1 шт., пармская ветчина или хамон - 2 полоски, сыр с голубой плесенью - 30 гр., сыр пармезан, пучок рукколы, малюсенький зубок чеснока, масло оливковое, уксус бальзамический, смесь итальянских трав, соль.

Салат со свеклой Салат со свеклой Вот ингридиенты, которые нам сегодня понадобятся. Первым делом отвариваем свеклу и остужаем. Половину салата из пакета кладем в миску. Свеклу и сыр нарезаем ломтиками, орехи рубим. Отправляем нарезанные продукты к салату, заправляем маслом. Ни соль ни перец... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Моцарелла (можно Фету, Пармезан) - 250 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Салат " то, что доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея Салат " то, что доктор прописал" - для любителей свеклы и сельдерея Кол-во продуктов подаю произвольно, вариируется всё по вкусу. Стебли сельдерея вместе с листочками нарезаем, свеклу режем кубиками (соломкой или лепестками, как угодно). Тыквенные семечки поджариваем. Смешиваем ингредиенты с соусом. Украшаем салат тыквенным... Ингредиенты: стебли + листья сельдерея, свекла (варенная или запечённая), клюква или брусника, тыквенные семечки (горсть), сыр пармезан, для соуса: тыквенное (можно и оливковое) масло 2 ст.л., свежевыжатый сок 1/2 апельсина, соль и молотый перец, 1 ч.л. горчицы (лучше д...

Салат со свеклой, шампиньонами и сырными чипсами Салат со свеклой, шампиньонами и сырными чипсами Грибы почистить и нарезать на половинки или четвертинки, если очень крупные. Разогреть в сковороде 1-2 ст.л. оливкового или растительного масла и обжарить грибы до готовности минут 10-15. Слегка посолить и поперчить их. Свеклу почистить и нарезать на тонкие... Ингредиенты: 300 г шампиньонов, ½ белого салатного лука, 2 небольшие свеклы, микс свежих трав (латук, руккола, корн, шпинат), 150 г твердого сыра (Пармезан, Джюгас), немного соли, Для заправки: 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. оливкового масла, смесь молотого перца, 1 ч.л...

Салат из свеклы с авокадо Салат из свеклы с авокадо Приготовим соус. Смешать оливковое масло, чесночный порошок, черный перец, несколько капель лимонного сока, щепотку соли. Свеклу почистить и нарезать пластинами. Авокадо очистить и нарезать пластинами, сбрызгуть соком лимона. На сервировочную тарелку выло... Ингредиенты: Свекла (запеченая или отварная) - 1/2 шт, Авокадо - 1 шт, Пармезан - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - 1/2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Салат из свеклы и груши с сыром Салат из свеклы и груши с сыром Нарезать или натереть вареную свёклу тоненькими пластинками, посолить, поперчить, выложить на тарелку. Приготовить соус - выдавить чеснок, смешать с уксусом, маслом, горчицей и мёдом до однородной массы. Порубить орехи, нарезать грушу и перемешать. Массу вы... Ингредиенты: Свекла (сваренная и очищенная) - 500 гр, Чеснок (маленький) - 1 зубч., Груши - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Пармезан - 30 гр, Бальзамический уксус - 1 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Оливковое масло - 4 стол.л., Дижонская горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Пе...

Салат из свеклы с сельдереем и песто Салат из свеклы с сельдереем и песто Соберем необходимые нам продукты Приготовим песто: листики базилика оборвем с веточек, добавим рукколу (немного оставим для подачи), чеснок, кедровые орешки, яблочный сок отправим в чашу блендера. Измельчаем и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Туда ж... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус ягодный - 2 ч. л., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Сок яблочный - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (стружка) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль, Перец черны...

Салат из свеклы с сельдереем Салат из свеклы с сельдереем Приготовим песто: листики базилика оборвем с веточек, добавим рукколу (немного оставим для подачи), чеснок, кедровые орешки, яблочный сок отправим в чашу блендера. Измельчаем и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Туда же отправляем 1 ст. л. стружки пар... Ингредиенты: свекла вареная - 1 штука, стебель сельдерея - 1 штука, зелень базилика - 1 пучок, руккола - 1 пучок, сок яблочный - 50 миллилитров, масло оливковое - 50 миллилитров, сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки, чеснок - 1 зубчик, орехи кедровые - 1 ст. ложка, сок лим...

Салат со свеклой и руколой Салат со свеклой и руколой Если маленькая свекла, то можно парочку штук взять. Варим свеклу до мягкости. Если свекла большая, то можно разрезать, чтобы сварилась быстрее. Варится в среднем минут 20. Вареную свеклу режем на кружочки. Руколу режем или рвем и выкладываем на тарелку. Све... Ингредиенты: свекла вареная - 1 шт., рукола - 1 пучок, пармезан - 30 г

Загрузка