Салат слоеный с диким рисом

5 рецептов

Салат слоеный с диким рисом Салат слоеный с диким рисом Продукты для салата можно заготовить заранее (за сутки), разложить по небольшим контейнерам, и собрать салат незадолго до подачи. Сварите рис согласно указаниям на упаковке. Сварите в "крутую" яйца, остудите, снимите скорлупу, натрите на крупной т... Ингредиенты: Рис дикий (в готовом виде) - 300 г, Морковь - 3 шт, Масло растительное (для обжаривания моркови) - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 200 г, Индейка (крыло индейки,варено-копченое(вес измельченного мяса) -...

Салат с крабами Салат с крабами Рис отварить до готовности. Он должен быть рассыпчатым. Первым слоем салата выкладываем рис. Второй слой - крабовое мясо. Третий слой - нашинкованный мелкой соломкой свежий огурец. Четвертый слой - рубленый яичный белок Пятый слой - желток. Для соуса смешат... Ингредиенты: на 2 порции, 100 г крабового мяса, 100 г риса (у меня смесь дикого и золотистого), 1 средний огурец, 1 крупное яйцо, сваренное вкрутую, для соуса, 3 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, соль, перец по вкусу

Мясной рулет в слоёном тесте Мясной рулет в слоёном тесте Приготовьте все основные продукты, которые изображены на этой фотографии. Рис "Акватика color mix" ТМ Мистраль нужно предварительно отварить и отмерить 100гр. Конечно, для этого блюда идеально подошёл бы дикий рис "Акватика" ТМ Мистраль.... Ингредиенты: Свинина (филе) - 300 г, Тесто слоеное - 400 г, Грибы - 80 г, Сыр голландский - 80 г, Капуста савойская - 150 г, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 3 ст. л., Соус (острый для барбекю) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий 1 веточка), Соль (по вкусу), Пере...

Салат слоеный праздничный с диким рисом Салат слоеный праздничный с диким рисом Слоеные салаты, а особенно — порционные слоеные салаты,всегда выглядят красиво и привлекательно на праздничном столе. Существует очень большое разнообразие слоеных салатов, каждая хозяйка "собирает" состав салата, согласно своим вкусовым предпочтениям. Пред... Ингредиенты: морковь — 3 шт., масло растительное, соль, перец, яйцо — 4 шт., сыр полутвердый — 200 г., мясо индейки — 300 г.(вес измельченного мяса), (крыло индейки варено-копченое), шампиньоны консервированные(натуральные) — 150 г., майонез домашний — 300 г.

Самая вкусная "Мимоза" от любимой свекрови (МК) Самая вкусная "Мимоза" от любимой свекрови (МК) Отварить яйца – ровно 10 минут после закипания воды (не больше, чтобы желтки не посерели). Охладить под холодной водой, почистить от скорлупы. Разрезать на пополам и разделить на белки и желтки. Белок натереть на крупной терке и выложить на блюдо. Разровнят... Ингредиенты: яйцо - 6 шт., горбуша в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., сыр российский - 100 г, масло сливочное - 100 г, майонез домашний - 100 г, свежемолотый черный перец - 1 г