Салат слоеный печеночный с опятами
2 рецепта
Салат слоеный печеночный с опятами
Печень (лучше всего индюшиная) отварить минут 15, до твердости (Важно!). Натереть вручную (ни в коем случае не использовaть комбайн — салат не будет пышным). Сыр натереть на крупной терке. Морковь с луком натереть (4 крупные моркови и 3 крупные луковицы) и ...
Ингредиенты: Печень - 500 г, Сыр - 300 г, Морковь - 4 штуки, Лук репчатый - 4 штуки, Маринованные опята - 500 г, Домашний майонез - 500 г, Яйцо куриное - 4 штуки
***котлеты в слоёной плетенке***
Начинаем с начинки. Печень вымоченную в молоке режим на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. Приготовить фарш. Белый хлеб (батон) порезать на кусочки и залить теплой водой (молоком). Пропустить кур...
Ингредиенты: продукты: на 6-8 порций, 550 гр. куриного фарша (можно смешанного), 2 луковицы, 2 зубка чеснока, половина белого хлеба, по пол пучка укропа и петрушки, приправа трав (у меня армянская), соль, 500 гр. слоеного теста, 1 яйцо, растительное масло, начинка: пече...