Салат свежесть с тыквенным маслом

9 рецептов

Салат Свежесть с тыквенным маслом Салат Свежесть с тыквенным маслом Все нарезаем и заправляем подсолнечным маслом Проще некуда! Ингредиенты: Помидоры - 350 гр, Огурцы - 350 гр, Лук репчатый - 100 гр, Тыквенное масло - 30 гр, Капуста белокочанная - 500 гр

Свекольно-морковный салат с гранатом Свекольно-морковный салат с гранатом Сначала смешайте все ингредиенты заправки и оставьте на 10 минут. На сухой сковороде в течении 3 минут обжарьте тыквенные семечки. Очистите свеклу и морковь, натрите на терке для корейской моркови. Лук и петрушку порежьте мелко. Перемешайте салат, полейте з... Ингредиенты: Свекла (некрупная) - 1 шт, Морковь (небольшие) - 2 шт, Лук красный (маленькая) - 1 шт, Петрушка (маленький) - 1 пуч., Семечки тыквенные - 3 ст. л., Гранат (зерна) - 1/2 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Наршараб - 1,5 ст. л., Масло оливковое - ...

Салат с грушей и курицей Салат с грушей и курицей Для приготовления этого салата подойдут сочные, но не переспелые груши - их слегка вяжущий вкус придаст блюду особую пикантность. Я часто готовлю такой салат летом, когда груш много, но и зимой он нет-нет да и окажется на нашем столе ;) Надеюсь, узнав, как ... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Груша 1 Штука, Стебель сельдерея 2 Штуки, Кунжут 2 Чайных ложки, Тыквенные семечки 2 Ст. ложки, Лимон 0,5 Штуки, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Душистый перец молотый По вкусу

Легкий салат с овечьей брынзой рецепт с фото Легкий салат с овечьей брынзой рецепт с фото Как известно, сладость помидоров и соленый вкус овечьей брынзы – это идеальное сочетание. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень легкого и быстрого салата, готовящегося буквально пару минут, который станет идеальным вариантом для ужина. За счет доб... Ингредиенты: Помидор (200 г.), Сыр брынза (50 г.), Жмых тыквенных семечек (5 г.), Сушеный чеснок (1 ч.ложк), Укроп (4 веточ.), Петрушка (4 веточ.)

Салат из перловки с огурцами Салат из перловки с огурцами Перловую крупу от сварим до готовности. Свежий и соленый огурец нарезать кубиками чуть больше размера зернышка перловки. Зелень помыть и обсушить, нарезать. Приготовим соус для салата из ароматного нерафинированного масла, сока лимона, меда и чеснока. Всё т... Ингредиенты: перловка вареная 1 стакан(а), свежий огурец 1 шт., соленый огурец 1 шт., зеленый лук 1 шт., петрушка веточка шт., базилик веточка шт., укроп веточка шт., тыквенные семечки чищенные 1 ст.л., нерафинированное подсолнечное масло 2 ст.л., мед 1 ч.л., чеснок 1 з...

Арбузный салат с брынзой Арбузный салат с брынзой Продукты :Арбуз - 500г, брынза фетаки - 150г, лимон 1шт - 2стл лимонного сока и цедра, базилик или мята - 2-3 листочка, масло оливковое, кунжутное или кедровое - 30мл, семечки или орешки- 30г, перец красный жгучий. Арбуз и брынзу порезать кубиками, смешать.... Ингредиенты: Арбуз - 500 г, Брынза (лучше Фетаки ) - 150 г, Базилик (мята,базилик несколько листиков ) - 3, Перец красный жгучий (щепотка ) - 0,01 г

Тыквенная каша с рисом и пшеном Тыквенная каша с рисом и пшеном Тыкву помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками или небольшими кусочками. Чем мельче кубики, тем сильнее овощ разварится — превратится в пюре или останется кусочками. Понадобится кастрюля с толстым дном, в ней каша не будет подгорать. В кастрюле вскипя... Ингредиенты: Тыква - 400 гр, Рис - 150 гр, Пшено - 150 гр, Молоко - 500 мл, Сахар - 3 ст. л., Сливочное масло - 50 гр, Куриное яйцо - 1 шт

Рагу из тыквы с овощами Рагу из тыквы с овощами Включаем духовку на 200 градусов Цельсия, а пока она разогревается, начинаем заниматься овощами. Нарезаем тыкву кусочками примерно 2 на 3 на 1 см Цукини разрезаем вдоль пополам и нарезаем полукружьями около 1 см толщиной Сладкий перец нарезаем квадратиком 2... Ингредиенты: Цуккини - 600 г, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Кумин - 2 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Тартар из оленины с грибным паштетом и люцерной Мясо мелко порубите ножом. Грибы замочите (если используете сушеные). Затем отожмите и мелко нарежьте. Добавьте все остальные ингредиенты, перемешайте и жарьте на растительном масле на небольшом огне 10 минут, помешивая. Полученную массу протрите через сито... Ингредиенты: оленина 200 г, паштет из белых грибов - 25 г, порей - 50г, морковь- 50г, тофу- 80 г, урбеч из тыквенных семечек - 1 ст.л., соль, масло растительное -40 г, пророщенные семена люцерны - 40 г, лук красный - ½ штуки, 1- 2 редиски, несколько листьев кресс-салата...