Похожие рецепты
Салат с крабовыми палочками и фарфале
Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (фарфале-бабочки) - 25 шт, Кукуруза (сладкая консервированная) - 100 г, Перец болгарский (сладкий) - 50 г, Огурец - 1 шт, Майонез (легкий) - 1 ст. л., Укроп (3 веточки) - 3 шт, Специи (соль, перец по вкусу)Ингредиенты: Фарфале (бабочки) отварить альденте в подсоленной воде. Болгарский перчик нарезать соломкой. Огурчик также нарезать соломкой. 2 шт. крабовых палочек нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать. Добавить кукурузу, майонез, рубленный укроп и сп...
Бутерброды с крабовыми палочками ананасами и сыром
Ингредиенты: Крабовые палочки - 100 г, Консервированные ананасы - 150 г, Чеснок - 2-3 зубчика, Сыр твёрдый - 50 г, Сырок плавленный - 90 г, Соль, перец - по вкусу, Батон - 1 шт.Хочу поделиться с вами рецептом приготовления вкуснейших бутербродов с крабовыми палочками, сыром, чесноком и ананасами. Эти бутерброды - одни из моих любимых, и в этом году уже заказаны на праздничный стол. Хлеб можно использовать любой, лучше даже взять б...
Салат глория с крабовыми палочками
Ингредиенты: Крабовые палочки 200 Грамм, Грибы 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Пучок укропа 1 Штука, Оливковое масло 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусуСалат теплый и очень вкусный, готовить просто и быстро. Порежьте лук, грибы и крабовые палочки и отдельно обжарьте их на сковороде. Смешайте обжаренные компоненты с тертой морковью, добавьте измельченный укроп, оливковое масло и соль. Хорошо перемешайте и п...
Котлеты с ананасами и крабовыми палочками
Ингредиенты: крабовые палочки VICI - 1 упаковка, куриный фарш - 250 г, мясной фарш - 250 г, лук - 1 шт., яйцо - 1 шт., картофель - 1 шт., ананасы консервированные(кольца) - 1 банка, сыр - 150 г, майонез - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, мука - для жарки, растительное масло - для жаркиСоединить мясной и куриный фарши. Добавить измельченный лук. Положить яйцо, натертый на мелкой терке картофель(очищенный). По вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образов...