Похожие рецепты
Тёплый салат с вешенками и пекинской капустойИнгредиенты: грибы вешенки - 400 г, пекинская капуста - 200-250 г, перец болгарский крупный - 1 шт., помидор среднего размера - 2 шт., лук фиолетовый крупный - 1 шт., зелёный горошек - 6 ст.л., чеснок крупный - 1 зубчик, укроп свежий - 6-7 веточек, базилик - 1 ч.л., Маринад для помидора: масло оливковое рафинированное - 2 ст.л., мёд жидкий - 1/2 ч.л., винный уксус белый - 1 ч.л., Для заправки салата: масло оливковое ex.v. - 5 ст.л., горчица зернистая - 1 дес.л., уксус винный - 1 дес.л., соль морская мелкая - по вкусуПекинскую капусту нашинковать широкими полосками, укроп мелко порубить, всё сложить в глубокую посуду. Помидоры порезать кружками толщиной 1 см, посыпать базиликом и солью, разложить на них лепестки тонко порезанного чеснока. Смешать оливковое масло, мёд и ...
Салат монтэ с пекинской капустойИнгредиенты: Растительное масло - 3 столовые ложки, Пекинская капуста - 200 г, Адыгейская соль - по вкусу, Соевый соус - 2 столовые ложкиПекинскую капусту нарезать средними или более крупными кубиками, как вам больше нравится. Добавить адыгейской соли по вкусу. Влить немного соевого соуса и растительного масла.
Салат венера с пекинской капустойИнгредиенты: Капуста пекинская - 400 г, Огурец - 2 шт, Помидор - 2 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Маслины - 1 бан., Кукуруза - 1 бан., Укроп (По вкусу), Петрушка (По вкусу), Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (По вкусу), Масло растительное (По вкусу) - 2 ст. л.Нарезаем все ингердиенты:капусту, перец, помидор и огурец отправляем все большую миску. Следом за овощами идут маслины (их можно разрезать пополам) и кукуруза, соль и перец по вкусу заправляем все растительным маслом. И все, наш салат готов))Приятного аппет...
Салат с пекинской капустой сытное угощениеИнгредиенты: Капуста пекинская (можно заменить молодой белокочанной) - 200 г, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Грудка куриная - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана (можно заменить майонезом) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусуСвежие шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Солим, перчим и оставляем мариноваться. Капусту нарезаем, как нравится. Вареные яйца нарезаем полукольцами. Куриную грудку можно отварить, а можно пожарить. Я предпочитаю жарить, так вкуснее и быстрее. Нарезаем ...