Салат с языком и сердцем

25 рецептов

Салат с языком и сердцем Салат с языком и сердцем Отварить сердце и язык. Сердце нарезать кубиками. Также нарезать язык. Добавить яйца, огурцы и зеленый лук. Выложить все компоненты в салатницу и перемешать, заправив майонезом. Украсить. Приятного аппетита! Ингредиенты: Сердце (или свиное) - 2 шт, Язык говяжий - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 7 шт, Огурец - 3-4 шт, Майонез, Лук зеленый

Салат Огуречная поляна с сердцем Салат Огуречная поляна с сердцем На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок: Нарезанные свежие огурцы; Сердце, нарезанное кусочками; Натёртые яйца; Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке; Сверху выкладываем ш... Ингредиенты: Сердце - 500 г, Огурец (маринованный -3шт;свежий - 2шт.) - 5 шт, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Майонез (для заправки), Чеснок - 1 зуб., Опята (маринованные,для украшения)

Салат «Тбилиси» с говяжьим сердцем Салат «Тбилиси» с говяжьим сердцем   Грузины - приверженцы здорового образа жизни, поэтому в грузинской кухне вы не найдете ни одного салата с майонезом. В качестве салатной заправки используются растительное масло, уксус, кефир или сметана, а салаты готовят из  свежих фруктов, ово... Ингредиенты: Вареное говяжье сердце - 350 граммов, Сладкий красный перец - 1 штука, Консервированная красная фасоль в с/с - 1 банка, Красный лук - 1 штука, Кинза - 1 пучок, Чеснок - 2-3 зубчика, Рафинированное растительное масло - 4-5 ст.л., Белый винный уксус - 2 ст.л....

Салат-коктейль(легкий) Салат-коктейль(легкий) Готовила этот салатик на Новый год и сегодня, очень легенький и в тоже время вкусный, да и готовить 5минут, если после застолья остались мясные нарезки. В первый раз приготовила из языка и обжаренных грецких орехов, второй-говяжье сердце и миндаль. Итак, яз... Ингредиенты: отварные язык или говяжье сердце, огурец свежий, грецкие орехи или миндаль, майонез, по желанию можно добавить тертый пармезан (как вариант), пропорции примерно такие: мясное 3части-огурец 2части-орехи одна часть.

Салат "ярославна" Салат "ярославна" Отварить сердце в соленой воде, с лавровым листом и черным перцем до готовности. Порезать сердце, яйца, огурцы. Добавить горошек и грибы. Мелко порезать орехи. Все компоненты смешать и заправить небольшим количеством майонеза и горчицы. Посолить и поперчить... Ингредиенты: сердце (можно язык), 1 банка консервированных грибов, 1 банка консервированного горошка, 3-4 сваренных вкрутую яйца, 1-2 небольших огурчиков, немного грецких орехов (можно заменить на кедровые), майонез, ½ ч.л. горчицы, соль, черный перец

Салат "рубиновое сердце" Салат "рубиновое сердце" 1. Для приготовления салата я взяла разъемную форму для торта – сердце и в нем укладывала слоями. 2. Сначала говяжий язык, предварительно отваренный в течении 2,5 часов, и нарезанный соломкой. 3. Смешать в отдельной тарелке 3 ст. л. майонеза и 3 ст. л. горч... Ингредиенты: язык говяжий, отварной картофель – 3 шт., грибы маринованные 300 гр., лук репчатый, яйца вареные – 3 шт., сыр твердый – 250 гр., майонез, горчица с зернами, соль

Салат "Каприз" Салат "Каприз" Для начала отвариваем язык и сердце не менее 1,5 часов, очищаем их от шкурки и жирка Режем ветчину Язык Сердце Открываем баночку грибов, сливаем жидкость, а грибы - в салат Солим, заправляем майонезом, перемешиваем Салат готов!!! Ингредиенты: Язык свиной (небольшой) - 1 шт, Сердце (свиное, маленькие) - 2 шт, Ветчина (небольшой брусок), Грибы (маринованные) - 1 бан., Соль (щепотка), Майонез

Салат "Домашний" Салат "Домашний" Сперва отвариваем фасоль и язык свиной. Пока все это вариться, режем лук. Затем нам нужно натереть морковь на крупной терке. Обжариваем лук и морковь с добавлением растительного масла. Теперь режем огурцы средними кусочками. Остывший язык режем небольшими к... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз от "Мистраль") - 80 г, Морковь (Средняя) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Язык свиной - 1 шт, Майонез, Масло подсолнечное (Для жарки)

Сердце говяжье солёно-варёное Сердце говяжье солёно-варёное Сердце разрезать вдоль, очистить от выступающих кровеносных сосудов и пленок и хорошо промыть. Натереть солью (лучше - посолочной смесью), уложить в полиэтиленовый пакет (лучше - в пару пакетов), завязать и положить на нижнюю полку холодильника (температура... Ингредиенты: Специи (Лавровый лист, черный перец горошком) - 5 г, Соль - 3 ст. л., Сердце (говяжье (около 1,5 кг) - 1 шт

Салат "Гурман" Салат "Гурман" Заранее отверенный язык нарезаем тонкой соломкой. Соломкой режем ветчину (можно заменить на колбасу, карбонат, буженину, отварное мясо, что больше всего нарвится). Режем небольшими кубиками заранее отваренную куриную грудку. Смешиваем. Готовим заправку для ... Ингредиенты: Язык говяжий (заранее отваренный) - 200 г, Грудка куриная (заранее отваренная) - 200 г, Майонез - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Кинза - 10 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу)

Загрузка