Салат с шампиньонами и сардинамиШампиньоны вымыть, нарезать крупными ломтиками и обжарить. Нарезать кубиками репчатый лук, натереть морковь, то и другое обжарить на масле. Нарезать соломкой маринованные огурцы, жидкость отцедить. Отварить и очистить яйца, консервированную сардину размять ...Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, сардины - 1 банка, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр Эмменталь, майонез
Салат из шампиньонов и сардиныЯйца отварить вкрутую, измельчить с помощью крупной терки. Грибы порезать и обжарить. Лук с морковью пассировать. Огурцы нашинковать соломкой, рыбу размять и извлечь кости. В салатник выложить слоями, сначала обжаренные грибы, затем измельченные яйца и огур...Ингредиенты: сардина в собственном соку - 1 банка, шампиньоны - 400 г, яйца - 4 шт., огурцы маринованные - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сыр твердый, майонез, зелень
Салат из консервыТакой простой на первый взгляд салат из консервы оценит по достоинству каждый, кто его попробует. Минимум доступных ингредиентов — и на вашем столе потрясающий салат, который может украсить даже праздничный стол. Рыбные консервы выбирайте любые (на ваш личн...Ингредиенты: Рыбные консервы 1 Штук, Картофель 2-3 Штуки, Огурец 1-3 Штуки, Лук 1 Штук, Шампиньоны 400 Грамм, Яйца 6 Штук, Майонез По вкусу, Сыр 200 Грамм (можно копченый), Растительное масло 1 По вкусу (для жарки)
Постный салат с рыбойВсе привыкли делать салат "Мимоза" с сайрой, свеклой, яйцами и майонезом. Но этот постный вариант мне понравился настолько, что я его готовлю даже не в пост, а просто так! К тому же, если вы не фанат свеклы, то этот вариант вам понравится даже бол...Ингредиенты: Консервы рыбные 1-2 Штук, Постный майонез или оливковое масло По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 1 Зубчик, Картошка 2-3 Штук, Шампиньоны 8-10 Штук, Лук 1 Штука, Огурец соленый По вкусу, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Кукуруза консервированная 80-100 Грамм, Морк...
Салат Ксения рецепт с фотоКогда вечером после работы нужно быстро приготовить ужин, вот это именно то, что надо. Ставим варить картошку или запекаем в микроволновке, что еще быстрее и начинаем готовить салат из сардины в масле или в собственном соку с добавлением масла. Минут 10-15 ...Ингредиенты: Консервированные сардины (250 г.), Шампиньоны (100 г.), Яблоко (1 шт.), Помидор (2 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Салат (2 шт.), Майонез (100 г.)
Салат "Зимнее солнце"Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Лук почистить и мелко порезать. Яйца сварить вкрутую, почистить и потереть на крупной тёрке. Лук обжарить в маленьком количестве масла, (я обжариваю в масле, от рыбных консерв). С консервы слить масло в чашечк...Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины в масле) - 2 бан., Морковь (средние) - 4 шт, Лук репчатый (средние) - 4 шт, Яйцо куриное (варёные) - 5 шт, Опята (маринованные, можно брать и шампиньоны) - 1 бан., Майонез - 200 мл, Соль (по вкусу)
Салат "лебединая песня"Салат выкладывается слоями: 1-й слой:картофель,тёртый на крупной тёрке. 2-й слой:обжареные слуком шампиньоны. 3-й слой: натертая на средней терке морковь,обжаренная. 4-й слой:яичные желтки,натёртые на средней терке. 5-й слой:рыбные консервы,размять вилкой. ...Ингредиенты: картофель(вар.)-1 шт(крупная), морковь-1 шт(средняя), шампиньоны-150-200 г, лук-1 шт(средняя), рыбные консервы с добавлением масла(у меня сардины)-1банка, яйца(вар)-2шт, майонез, растительное масло для жарки, для оформления:
Салат МальчишникМорковь и яйца отвариваем до готовности. Сливаем масло из консервированного тунца или любые другие рыбные консервы (Лучше брать консервы именно в масле, так как те, которые в соусе, "отдаются водой"). Вилкой разминаем тунец в миске, выкладываем ровным слоем...Ингредиенты: 2 моркови среднего размера, 2 банки консервироанного тунца (или сардин) в масле, 100 г Российского сыра, 3 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 2 средние головки репчатого лука, майонез
Салат «Необыкновенный» с жареными крабовыми палочкамиМорковь хорошо вымойте щеткой для овощей. Поместите корнеплоды в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте вариться. Время приготовления моркови зависит от ее размера – 20-25 минут. Луковицы освободите от шелухи, промойте и нарежьте тонкими полукольцами....Ингредиенты: крабовые палочки – 200 г, шампиньоны консервированные – 200 г, морковь – 2 шт., лук репчатый – 2 головки, зелень петрушки – ½ пучка, масло оливковое – по вкусу, масло подсолнечное – 1-2 ст. л., соль – по вкусу.
Рыбная случайностьОтвариваем яйца и морковь. Пожарить лук, грибы и вот тут - моя случайность, я по ошибке вместо грибов поджарила рыбную консерву - ну столько всего было в голове, что на такую вещь даже внимания не обратила! Смешиваем все ингредиенты и ... вуаля! Салат готов...Ингредиенты: Консервы рыбные (сардины) - 1 бан., Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Майонез (для заправки), Шампиньоны (свежие) - 6-8 шт