Салат с чечевицей и тунцом

8 рецептов

Салат из чечевицы с тунцом Салат из чечевицы с тунцом Чечевицу ТМ «Националь» промываем и отвариваем в подсоленной воде в течение 20-25 минут. Готовую чечевицу высыпаем в дуршлаг и остужаем. Красную луковицу мелко нарезаем. Смешиваем в чашке лук с консервированным тунцом (я использовала тунец измельченный для ... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - 100 г, тунец консервированный - 1 банка, помидоры - 2 шт., петрушка зелень - 5 веточек, лук красный - 1 шт., соль морская - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., г...

Новогодний салат из чечевицы и тунца с зеленым соусом Новогодний салат из чечевицы и тунца с зеленым соусом Для заправки мелко порубите петрушку и маринованный огурчик. Раздавите, очистите и порубите чеснок. Смешайте все ингредиенты заправки в чаше блендера и взбейте до однородности, подлив примерно 4 ст. л. оливкового масла из банки с тунцом. Заправку можно приг... Ингредиенты: 2 банки чечевицы, 1 банка зеленой фасоли, 2 банки тунца в оливковом масле, 20 перепелиных яиц, 200 г помидоров черри, 300 г руколы, 100 г густого натурального йогурта, 150 г майонеза (лучше домашнего), 1 маринованный огурчик, 1 большой (100 г) пучок петрушк...

Салат с чечевицей, авокадо и тунцом Салат с чечевицей, авокадо и тунцом Чечевицу отварить согласно инструкции (я предпочитаю немного "аль-денте", охладить, а можно даже промыть водой. Авокадо очистить, нарезать произвольно. Салатные листья сбрызнуть лимонным соком, соединить с авокадо, чечевицей и тунцом, перемешать. Разложить ... Ингредиенты: Рукола 75 гр. + еще немного других салатных листьев, Большая горсть зеленой чечевицы, Авокадо, 1 банка тунца в собственном соку (175 гр), Лимонный сок, Пекорино

Теплый салат из зеленой чечевицы с тунцом Теплый салат из зеленой чечевицы с тунцом Очистите чеснок, с веточек петрушки оторвите листья. Положите чеснок и листья петрушки в ступку и перетрите их до состояния кашицы. В толстостенной кастрюле разогрейте оливковое масло «экстра вирджин», как только масло начнет нагреваться, положите в него ра... Ингредиенты: петрушка – 2-3 веточки, зеленая чечевица – 300 г, небольшая луковица – 1 шт., средние помидоры – 2 шт., чеснок – 2 зубчика, оливковое масло "экстра вирджин" – 2 ст. л., филе тунца или – 200 г, 1 банка тунца, консервированного в собственном соку

Салат из баклажанов с лососем и чечевицей Салат из баклажанов с лососем и чечевицей Все овощи и салаты помыть, обсушить. Чечевицу промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, остудить. Баклажан порезать, обжарить на сковороде-гриль до готовности. Салатные листья порвать руками, петрушку или базилик порезать, добавить баклажаны, по... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Лосось (консервированный, можно заменить на тунца) - 300 г, Руккола - 1 пуч., Петрушка (можно заменить на базилик) - 1 пуч., Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (белый винный) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец...

Салат из тунца с черной чечевицей и оливками в слоеных тарталетках Салат из тунца с черной чечевицей и оливками в слоеных тарталетках 1. Готовое слоеное тесто разморозить,немного раскатать,с помощью формы вырезать круги по размеру диаметра формочек,в которых нужно будет выпекать тарталетки,затем из теста вырезать полоски по размеру высоты стенок и окружности формочек. 2. Формочки смазать ... Ингредиенты: тесто слоеное (бездрожжевое) - 220 гр., оливковое масло тм itlv, тунец в собственном соку консервированный - 120 гр., чечевица черная - 2 ст.л., лук красный - 0,5 шт., зелень петрушки - 1 небольшой пучок, сок лимонный - 1 ст.л., соль, сметана - 1,5 ст.л.

Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Кростини с чечевичной пастой и свежим креветочным салатом. Для приготовления этого блюда мы будем использовать, помимо необходимых продуктов, литровую кастрюлю и большой сотейник из «Основного набора», ёмкость для смешивания из «Базового набора». Чечевицу промоем под проточной водой. В литровой кастрюли вскипятим в... Ингредиенты: чечевица зелёная 1кофейная чашка., помидорки черри 10 шт., моццарелла мини 10 шт., креветки 10 шт., пучок салата (у меня фрилис)., зелень петрушки., соль, перец ., для кростини: хлеб (желательно чиабатту) несколько ломтиков., крупные помидоры 2-3 шт., тунец...

Брускетты с салатом из тунца с чечевицей Брускетты с салатом из тунца с чечевицей Замочите чечевицу на 1–2 ч, затем сварите в свежей холодной воде до мягкости. Взбейте тунца вместе с маслом блендером в однородную пасту, добавьте майонез и аджику, перемешайте. Фасоль быстро отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Сварите яйца вкр... Ингредиенты: 200 г коричневой чечевицы, 200 г зеленой фасоли, 1 банка (350 г) тунца, 4 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5–1 ч. л. абхазской аджики, соль, свежемолотый черный перец, чиабатта