Салат с черемшой и горошком

12 рецептов

Салат с черемшой и горошком Салат с черемшой и горошком Для приготовления салата нужно взять пучок черемши, свежий огурец, горошек, яйца. Для заправки нужны майонез и соевый соус. Черемшу хорошо промыть, удалить верхнюю плёнку со стеблей, мелко нарезать, чуть захватывая область листьев. Кстати, витамины сосредот... Ингредиенты: Горошек консервированный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 50 г, Соус соевый - 1 ст. л., Черемша - 1 пучок, Яйца куриные - 2 шт.

Салат из черемши с нежным соусом Салат из черемши с нежным соусом Для салата нужна черемша, яйца (отваренные вкрутую), масло растительное, кунжутное, молоко (магазинное с домашним у некоторых сворачивается), лимонный сок, соль, перец, имбирь. Яйца очистить, нарезать кубиком. Черемшу нарезать примерно таким же размером. См... Ингредиенты: Перец чёрный горошком - 2 шт., Соль морская - 1 щепотка, Черемша - 2 пучок, Яйца куриные - 3 шт., Имбирь сухой - 0.5 ч. л., Масло кунжутное - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 70 мл, Молоко - 50 мл, Сок лимонный - 2 ч. л.

Салат с черемшой и пекинской капустой рецепт с фото Салат с черемшой и пекинской капустой рецепт с фото Салат с черемшой и пекинской капустой готовим обычно весной, когда появляется первая черемша. А так как это полезное растение в теплицах не выращивают, а собирают в лесу, то и появляется она на рынках лишь весной. Особенно вкусная и не слишком резкая на вку... Ингредиенты: Черемша (1 пучок), Капуста пекинская (300 г.), Картофель (3 шт.), Морковь (1 шт.), Куриное яйцо (5 шт.), Маринованные огурцы (3 шт.), Майонез (200 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк)

Салат "Весна" Салат "Весна" Черемшу меленько покрошили, укроп еще мельче. Добавили несколько ложек горошка и натертые на терке яйца. Заправили майонезом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Горошек зеленый - 3-4 ст. л., Яйцо куриное - 2-3 шт, Укроп (по вкусу), Майонез

Язык с черемшой Язык с черемшой 1. Нарезать охлажденный язык тонкими ломтиками. 2. Брынзу пластинками. 3. Перец и огурец - соломкой. 4. Черемшу средне порубить. 5. Оливки на четыре части. 6. Вяленые помидоры мелкой соломкой. 7. Готовим заправку: 8. Оливковое масло + давленый чеснок + лимо... Ингредиенты: язык отварной - 500 г, брынза - 250 г, огурец св. - 3шт, перец (красный) - 1 шт, черемша (молодой чеснок) - 1 пучок, оливки - 10 шт, вяленый помидор - 4 дольки-половинки, оливковое масло - 50 г, лимонный сок - 2 ст.л, чеснок - 2 зуб., зелень кинзы, соль, перец

Маринованная черемша на зиму Маринованная черемша на зиму Такая заготовка придётся по вкусу многим, особенно если любите пикантный вкус. Маринованная черемша станет отличным дополнением к столу, а рецепт ее приготовления не отнимет много времени. В холодильнике заготовку можно хранить несколько месяцев и использов... Ингредиенты: Черемша 4 Пучка, Уксус яблочный 150 Миллилитров, Вода 50 Миллилитров, Соль 50 Грамм, Сахар 50 Грамм, Перец По вкусу (горошком, острый, душистый), Гвоздика 3 Штуки

Салат Весенние краски Салат Весенние краски Всю зелень вымыть и нарезать. Листья салата нарвать руками. Сложить все ингредиенты в салатник. Печень трески достать из баночки, я поломала ее кубиками вилкой, можно размять - кому как нравится. Отправляем туда же в салатник. С зеленого горошка слить жидко... Ингредиенты: Печень трески (консервированная) - 1 бан., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Укроп (небольшой) - 1 пуч., Черемша (небольшой свежий пучок) - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч.

Салат " оттенки красного и зелёного" Салат " оттенки красного и зелёного" Свеклу отварить, почистить. Авокадо и морковь почистить. Из авокадо удалить косточку, а из сладкого перца семена. Свеклу, морковь и авокадо натереть на тёрке. Красный перец нарезать кубиками. Зелень измельчить. Добавить горошек. Заправка по желанию - майо... Ингредиенты: 1 свекла, 1 авокадо, 1 морковь, 1 пучок черемши, 1 пучок укропа, 1 красный или зелёный сладкий перец, 1 банка зелёного горошка

Салат Подснежник рецепт с фото Салат Подснежник рецепт с фото Этот салат очень прост и достаточно легок в приготовлении. При этом, он несомненно питателен и очень вкусен. Салат «Подснежник» понравится как взрослым, так и детям своей красотой, легкостью и свежестью. Он подойдет для питательного завтрака, быстрого и с... Ингредиенты: Рис (100 г.), Сыр адыгейский (100 г.), Горошек зеленый консервированный (200 г.), Свежая зелень (1 пучок), Сметана (100 г.), Поваренная соль (1 ч.ложк)

Нут под пряным черемшевым соусом Нут под пряным черемшевым соусом Правильно сварить нут очень важно! Его нужно минимум на 8 часов замочить, потом варить 10 минут на сильном огне и 1,5-2 часа на слабом. Я рискнула на эксперимент - после вымокания я слегка поджарила его на сковороде - получился лёгкий вкус поджарки, но этог... Ингредиенты: Нут, Молоко - 150 мл, Сыр твердый (тeртый) - 2 ст. л., Специи (Белый перец, мускатный орех), Масло сливочное - 30-50 г, Черемша (свежая), Соль

Загрузка