13 рецептов
Салат с цуккини и апельсином
Салат с цуккини и апельсином Режем цуккини, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в духовку на гриль - минут 10, все зависит от вашей духовки. В это время чистим апельсин, разделяем его на дольки Достаем цуккини из духовки и выкладываем на тарелочку, даем немного остыть. Пока стынет... Ингредиенты: Цуккини (маленький) - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Уксус (винный ) - 1,5 ст. л., Мята (листочков ) - 7 шт
Салат из цуккини с морковью Овощи помыть, почистить и нарезать, как можно тоньше. Изюм перебрать, сложить в небольшую чашку, залить горячей водой и оставить на 2-3 минуты.Приготовить соус, смешав вместе лимонный сок, мед, горчицу и оливковое масло. Взбить вилкой до однородности. Запра... Ингредиенты: 200 г цуккини или кабачков, 150 г молодой морковки, горсть очищенных грецких орехов, 2 ст. л. изюма без косточек, 1 ст. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. светлого меда, 1/2 ч. л. дижонской горчицы с апельсином, 2 ст. л. оливкового масла, соль
Овощной салат с апельсиновым соком Например, я предлагаю вам овощной салат с апельсиновым соком и крупой киноа. Рецепт оригинальный, он сочетает в себе сытную основу с кисло-сладкими вкусовыми оттенками. Это тёплое блюдо заменит гарнир к мясу, но лучше всего его есть в качестве основного. От... Ингредиенты: Киноа 100 Грамм, Горох в стручках 150 Грамм (свежий или замороженный), Помидор сушеный 70 Грамм, Овощной бульон 100 Миллилитров, Апельсин 2 Штуки, Цуккини 0,5 Штуки, Мята, листочки 8 Штук, Лимон 0,5 Штуки, Болгарский перец, красный 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик,...
Салат Поцелуй русалки Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус. В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками. Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц. П... Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кабачок (или цукини) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (антоновка или другие кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные, белки) - 4 шт, Зелень (укроп, маленький пучок) - 1 пуч., Икра красная - 70-80 г, Майонез - 6-7 ст. л., Г...
Тайский салат "Рассвет" Цукини и морковь нарезаем на тонкие полоски, Капусту, перец и лук нарезаем как можно мельче, Апельсин делим на дольки, очищаем от пленки на режем на мелкие кусочки, Листья базилика и петрушку мелко нарезаем. Смешиваем все приготовленные ингредиенты. Готовим... Ингредиенты: Цуккини (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький) - 1/2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый - 2 веточ., Апельсин - 1 шт, Базилик (маленький) - 1 пуч., Петрушка (средний) - 1 пуч., Финик - 2 шт, Орехи кешью|Кеш...
Салат "Самый весенний" Наши ингридиенты для салата. Шпинат мелко режем. Морковку рубим тонкими кружочками. Цуккини на небольшие дольки. Веточку сельдерея также на небольшие дольки. Апельсин очищаем от кожуры и разрезаем на красивые маленькие кусочки. Смешиваем ингридиенты в салат... Ингредиенты: Шпинат - 100 г, Морковь - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Апельсин - 0,5 шт, Кукуруза (консервированная) - 200 г, Горчица (французская, сладкая) - 1 ст. л., Сметана (йогурт ) - 2-3 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л.
Сок из кабачков Для приготовления сока из кабачков на зиму нам нужен кабачок и немного сахара. Но поскольку мы хотим получить не только полезный, но и вкусный сок, добавим сок апельсина. Можно взять сок лимона, немного яблочного сока или любимые специи. Для получения сока ... Ингредиенты: Кабачок - 1,3 кг, Апельсин (по желанию) - 1 шт., Сахар - 100 г
Мясные ёжики "Осенние" В мясной фарш добавить измельченные лук и чеснок (я очень мелко нарезаю, можно измельчить в блендере или пропустить через чеснокодавку), специи - соль, смесь перцев по вкусу. Фарш отбить, как на котлеты. В готовый и охлажденный рис (я приготовила с вечера) ... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свиной) - 350 г, Рис (готовый) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1/4 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Специи (Соль, смесь перцев) - по вкусу, Помидор (средних) - 4 шт, Баклажан (средний) - 1 шт, Цуккини (маленький)...
Рулеты из дорады с соусом шафран, муссом из спаржи и миксованным рисом "la primavera". 1. На фото набор продуктов для гарнира и мусса из спаржи (в кадр забыла включить 38% сливки): рис Басмати, дикий рис Акватика, спаржа, оливковое масло Extra Virgin, мельница со смесью пяти перцев, соль. Каждый вид риса приготовьте по инструкции на упаковке,... Ингредиенты: вес указан в нетто и дан на 3 порции, для рулетов из дорады: 540 гр. дорада (филе на коже), 127гр паприка (микс из трёх цветов), 100 гр. цуккини, 45гр морковь, 35гр черешковый сельдерей, 25гр свежевыжатый сок апельсина, 12гр перьевой лук, 2гр кинза, 15гр+2г...
Рулетики из окуня с цитрусовым маслом и зирой. 1. На фото набор продуктов: филе окуня, цуккини ,черешковый сельдерей, морковь, апельсин, лимон, сливочное масло, оливковое масло, семена зиры, мельница с перцем, соль. 2. 1 чайную ложку зиры поджарьте на сухой сковороде до появления запаха (1-1,5 минуты). ... Ингредиенты: 3 филе морского окуня без кожи (550 гр), 1/2 небольшого цуккини (350 гр), 1 черешок сельдерея (35гр), 1 средняя морковка (110 гр), оливковое масло (примерно 4-5 ст.ложек), 1 чайн.ложка семян зиры, свежемолотый перец, соль, цитрусовое масло: 100 гр. сливочно...