Салат с фасолью радуга

4 рецепта

Салат с фасолью "Радуга" Салат с фасолью "Радуга" Фасоль "кидни" ТМ "Мистраль" приготовить согласно инструкции на упаковке. Можно отварить в скороварке - на это уйдет 40 минут. Фасоль охладить, 1 стакан использовать для салата, остальную часть можно заморозить. С кукурузы слить лишнюю ж... Ингредиенты: Фасоль (уже отваренная) - 1 стак., Кукуруза - 1 бан., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Соевый соус - 5 ст. л., Бальзамик - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л.

Салат "Весенняя радуга" Салат "Весенняя радуга" Лук нарезать кубиками и поместить его в маринад из 3 ст. л. винного уксуса и 5 ст. л. соевого соуса, хорошо перемешать и оставить на 15 минут. Перец нарезать соломкой. Лучше, если будет разноцветный, у меня был только красный. Кукурузу откинуть на дуршлаг,... Ингредиенты: Соль, Соевый соус - 5 ст. л., Уксус (винный) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 бан., Листья салата|Салат - 1 пуч., Перец сладкий желтый (небольшой) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный (небольшой) - 2 шт

Салат «Семь оттенков зеленого» Салат «Семь оттенков зеленого» Вымыть овощи и яблоко. Кабачок, горошек и фасоль в стручках ошпарить кипятком. Кабачок нарезать тонкими дольками (молодой кабачок не чистить от шкурки). Смешать с горошком и фасолью в стручках. Огурец нарезать кружочками, стебель сельдерея - соломкой. Добав... Ингредиенты: сельдерей стебли - 30 г, яблоки зеленые - 25 г, фасоль стручковая замороженная - 20 г, огурцы - 60 г, авокадо - 40 г, горошек зеленый замороженный - 15 г, базилик свежий - 3 веточки, салат айсберг - 25 г, латук - 15 г, кабачки молодые - 50 г, лук зеленый - ...

Теплый овощной салат Теплый овощной салат Сначала приготовим мой любимый соус: для этого разогреем соевый соус на плите, растворим в нем сахар и немного уварим - получится сладкий соус, напоминающий Унаги в японской кухне. Нарежем овощи таким образом. Фасоль отварим до готовности, способом, указанн... Ингредиенты: Кабачок (Цукини) - 1 шт, Шампиньоны - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Фасоль (Мистраль, микс) - 4 ст. л., Соевый соус - 150 мл, Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л.