Салат с фасолью пикантная фрау

8 рецептов

Салат с фасолью «Пикантная Фрау» Салат с фасолью «Пикантная Фрау» Подготавливаем продукты. Соломкой нарезаем сырокопченую колбасу. Соломкой нарезаем сыр. Измельчаем чеснок и мелко нарезаем зелень. Соломкой нарезаем помидор. Фасоль ТМ «Фрау Марта» откидываем на дуршлаг. В чашку выкладываем фасоль, нар... Ингредиенты: колбаса сырокопченая - 50 г, помидоры - 150 г, сыр - 50 г, майонез - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, зелень - 1 пучок

Салат «Две фасоли» к рыбе Салат «Две фасоли» к рыбе Нарезать мелко лук и сельдерей. Стручковая фасоль у меня маринованная. Вот из такого ассорти. Или используем огурчики. Нарезать мелко. Открыть баночку фасоли ТМ «Фрау Марта». Почитать перед этим полезную информацию. Процедить от жидкости и перенести в салат... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 1 горсть, сельдерей стебли - 2 стебля, лук красный - шт., помидоры черри - по вкусу, лосось горячего копчения - 100 г, огурцы свежие - 0,3 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., розмарин сушеный - 2...

Салат из красной фасоли с виноградом Салат из красной фасоли с виноградом Подготовьте ингредиенты. Виноград вымойте и обсушите. Лук очистите. Сыр нарежьте небольшими кубиками. Виноград нарежьте на половинки, пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Лук нарежьте полукольцами. Все ингредиенты для салата выложите в миску и переме... Ингредиенты: фасоль красная «Фрау Марта» - 100 г, сыр - 100 г, лук красный - 60 г, соль - по вкусу, капуста пекинская - 120 г, виноград - 100 г, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец - 1 щепотка, горчица с зернами - 1 ч. л.

Салат с курицей и фасолью «Весна» Салат с курицей и фасолью «Весна» Вначале нарезать тонко лук, у меня два вида, будет зеленый сверху. Смешать в широкой чашке заправку. Если есть соус табаско, то вместо чили соуса, пару капель. И перемешать в ней лук, оставить пока на столе мариноваться. Дайкон крупно натереть. Курицу вытащ... Ингредиенты: фасоль красная консервированная «Фрау Марта» - банки, куриное филе - 1 шт., лук красный - шт., лук репчатый - шт., салат айсберг - кочана, дайкон - шт., перец болгарский красный - шт., лук зеленый - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, оливковое масло Extra V...

Салат с грушами и копченой грудкой Салат с грушами и копченой грудкой Подготовим продукты. Лучше взять груши сорта «Конференц». Груши очистить от кожуры и семян и нарезать на крупные кусочки. Болгарский перец почистить и нарезать крупными кусочками. Нарезать копченую куриную грудку. Добавить консервированную красн... Ингредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 155 г, курица копченая - 200 г, груши - 300 г, перец болгарский красный - 200 г, майонез - 50 г, перец черный - 2 г, петрушка зелень - 2 веточки

Фасолевый салат с авокадо и орешками Фасолевый салат с авокадо и орешками Выложить консервированную фасоль ТМ «Фрау Марта» без сока в большую миску. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Залить лук теплой водой и добавить сок лимона. Приправить перцем и солью по вкусу. Мариноваться лук должен не менее 30... Ингредиенты: помидоры - 3 шт., авокадо - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лимоны - шт., грецкие орехи - 25 г, оливковое масло - 1 ст. л., вода - 100 мл, перец острый - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами Стир-фрай из вешенок с морковью и овощами Стир-фрай – азиатский способ приготовления, метод термической обработки, заключающийся в жарке при высоких температурах и постоянном помешивании. Удобно готовить стир-фрай в сковороде-вок, помешивая продукты длинными палочками. При таком способе витамины со... Ингредиенты: вешенки 200 Грамм, морковь 1 Штука, лук репчатый 1 Штука, зеленая фасоль 100 Грамм, зеленый горошек 100 Грамм (свежий или замороженный), чеснок 2 Зубчика, имбирь свежий 3 Ломтика, перец сладкий 1 Штука, перец венгерский 1/2 Штуки (среднеострый), арахис соле...