Постный салат с фасолью, маринованными грибами и овощамиВ период Великого поста самыми популярными продуктами считаются овощи, грибы и бобовые культуры. Сегодня готовим салат, где присутствуют все перечисленные компоненты. То есть салат с фасолью, маринованными грибами и овощами просто идеален для постной трапез...Ингредиенты: Фасоль красная консервированная – 150 г, Грибы маринованные – 200 г, Перец болгарский – 1 шт., Помидоры – 150 г, Лук-порей – 50 г, Лук репчатый – 1/4 шт., Растительное масло – 2-3 ст.л., Зелень – 20 г, Соль, перец – по вкусу
Салат из фасоли с морковью и лукомДля приготовления этого простого и сытного салата возьмите консервированную фасоль (или отварите заранее сухую, предварительно замочив ее на несколько часов или на ночь, чтобы она быстрее сварилась), свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное масло без запа...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.
Легкий салат из фасоли с ветчинойЛук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус. Залить данной заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от жидкости и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушит...Ингредиенты: ветчина - 250 г, фасоль красная консервированная - 200 г, фасоль белая консервированная - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., лук зеленый - 3 пучка, лук красный, перец черный молотый...
Простой салат из фасоли с ветчинойВ этот салат идеально подойдет красная фасоль в собственном соку. Банку с фасолью открыть и слить жидкость, фасоль высыпать в миску. Ветчину и маринованный огурец порезать тонкой соломкой. Яйца отварить и натереть на крупной терке, но можно порезать очень т...Ингредиенты: фасоль консервированная - 1 банка, ветчина - 200 г, яйца - 3 шт., огурцы маринованные - 2 шт., перец черный молотый, сухарики, майонез, чеснок, зелень, соль
Салат с фасолью без майонезаПодготовить ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Предварительно сваренную и очищенную свеклу нарезать небольшими кубиками. В салатнике соединить свеклу, фасоль и огурцы. Заправить растительным...Ингредиенты: Свекла (вареная) - 300 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Сухарики - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.
Салат с фасолью и огурцомЭти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Фасоль «Маррон» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг. Лук нашинкуйте, яйца отварите, очистите и измельчите. Нарежьте огурцы и нашинкуйте петр...Ингредиенты: фасоль «Маррон» ТМ «Националь» - 300 г, огурцы маринованные - 200 г, яйца куриные - 3 шт., лук красный - 100 г, петрушка - пучка, сметана - по вкусу, соль - по вкусу
Салат с фасолью и курицейДля приготовления салата с фасолью и курицей понадобятся: куриное филе, фасоль, болгарский перец, репчатый лук, ржаные сухарики, сметана, соевый соус, соль, специи. Куриное филе и фасоль необходимо варить в подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Фасо...Ингредиенты: Куриное филе - 150 г, Фасоль белая - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Ржаной хлеб - 1 кусочек, Сметана - 3 ст.л., Соевый соус классический - 3 ст.л., Вода - 70 мл, Столовый уксус - 10 мл, Сахар - 1/3 ч.л., Соль - 1 ч.л., Специи - по вкусу
Постный салат с фасолью и сухарикамиПодготовим продукты по списку. Фасоль можно заранее замочить (на 2-3 часа или на ночь), тогда на отваривание уйдёт 20 минут. Можете взять и консервированную фасоль, только слейте жидкость. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на крупной тёрке. Спассеруйте ов...Ингредиенты: Фасоль (сухая) - 100 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Хлеб - 2 ломтика, Перец сладкий - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Огурцы маринованные (солёные) - 1-2 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Зелень - по вкусу, Соль, специи - по вкусу
Пенне с фасолью, маринованным перцем и орехамиБезусловно, макаронные изделия можно брать абсолютно любые. У меня - пенне цельнозерновые. Перец маринованный у меня - готовый. Вы же можете запечь перцы в духовке при температуре 200 градусов до состояния, когда кожица у них почернеет. Еще горячими кладете...Ингредиенты: Пенне - 30 г, Фасоль консервированная - 1 банка, Орехи грецкие - по вкусу, Соль - по вкусу, Лимонный сок - 1 ст.л., Кинза - 1 пучок, Перец маринованный сладкий - 1-2 шт.
Салат-закуска из маринованных овощей и лисичек с ореховым соусомдовести до кипения воду+мед+раст масло+соль+лавровый лист Всыпать цветную капусту - кипятить 3 мин Затем стручковую фасоль - еще 3 мин Добавить через пресс чеснок и поставить на ночь в холодильник Отцедить овощи,добавить маринованные грибы Соус Все ингредие...Ингредиенты: у меня все овощи мороженные, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 1 ст. мелких черешков цветной капусты, ст. маринованных грибов(у меня лисички), маринад, 0,5 л воды, 1 ч.л. меда, 1 ст. л уксуса, 1 ст. л раст масла, соль,лавровый лист, 4 зуб чеснока, ореховый...