Салат с фасолью и свиным сердцем

8 рецептов

Салат с фасолью и свиным сердцем Салат с фасолью и свиным сердцем Очень простой, минимум ингредиентов салат, но вкусный и довольно таки сытный. Кажется, что всё очень долго варить, но ведь это не требует усилий, поставили варить и делаем другие дела, либо отдыхаем. Немного я замешкалась, поэтому пишу время приготовления, ... Ингредиенты: фасоль мехико тм мистраль — 100 гр, сердце свиное — 1 шт, морковь — 1 шт, огурцы свежие — 2 шт, лук зелёный — 30-40 гр, майонез — по-вкусу, соль — по-вкусу

Салат с фунчозой и свиным сердцем Салат с фунчозой и свиным сердцем Делая салат, опиралась на те продукты, что имелись в наличии. Итак: фунчоза сухая - 100 гр., сердце свиное консервированное - банка 325 гр., грибы древесные - 1 пачушка, фасоль стручковая (брала мороженную, предварительно бланшированную) - примерно три горс... Ингредиенты: Фунчоза (сухая) - 100 г, Сердце (свиное консервированное) - 325 г, Грибы - 1 пач., Фасоль стручковая (обжаренная) - 3 горст., Соевый соус - 5 ст. л., Кунжут - 1/2 горст., Приправа (для корейской моркови острая) - 2 ч. л., Смесь специй (заправка для фунчозы)...

Салат из овощей с сердцем рецепт с фото Салат из овощей с сердцем рецепт с фото Салат из овощей и сердцем очень простой в приготовлении. Овощи все свежие, фасоль можно использовать заранее отваренную или консервированную без жидкости. Свиное сердце можно заменить на говяжье или куриное. Салат очень сытный и вкусный можно подать как сам... Ингредиенты: Свиное сердце (1 шт.), Огурец (2 шт.), Красная фасоль (0.5 стак.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (1 шт.), Салат (2 ), Лук зеленый (4 веточ.), Горчица (1 ч.ложк)

Салат из сердца и фасоли рецепт с фото Салат из сердца и фасоли рецепт с фото Салат вкусный и сытный. За счет маринованных грибов и лука, он не приторный. Да и сердце не такое калорийное как мясо. Майонез можно смело смешать с йогуртом или сметаной. Морковь можно заменить на корейскую, что бы не жарить. Готовьте. Не пожалеете. Сначал... Ингредиенты: Свиное сердце (0.5 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Картофель (1 шт.), Белая фасоль (0.5 стак.), Маринованные грибы (200 г.), Красная редька (1 шт.), Свежая зелень (1 пучок), Майонез (4 ст.ложк), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Яблочный уксус (2 с...

Салат из свиного сердца и консервированной фасоли Салат из свиного сердца и консервированной фасоли Самый длительный этап – отваривание сердца. Для этого свиное сердце режем на несколько частей, зачищаем от капилляров и запеченных сгустков крови, промываем в проточной воде и ставим вариться в горячую воду. Варим примерно 1-1,5 часа, в процессе снимаем пен... Ингредиенты: сердце свиное – 0,5 шт., яйцо куриное столовое – 1 шт., огурец свежий – 1 шт., лук-репка – 0,5 шт., фасоль (отварная или консервированная) – 100 г, соус (сметана или майонез) – 100 г.

Салат "Домашний" Салат "Домашний" Сперва отвариваем фасоль и язык свиной. Пока все это вариться, режем лук. Затем нам нужно натереть морковь на крупной терке. Обжариваем лук и морковь с добавлением растительного масла. Теперь режем огурцы средними кусочками. Остывший язык режем небольшими к... Ингредиенты: Фасоль (Черный глаз от "Мистраль") - 80 г, Морковь (Средняя) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Язык свиной - 1 шт, Майонез, Масло подсолнечное (Для жарки)

Мясной татен Звeздный ужин Мясной татен Звeздный ужин Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D Вот такие должны получиться промаринован... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Колбаски (шпикачки, свиные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Картофель - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Жаркое "свинина по-индийски с овощами." Берём кусок свиной шейки, отбиваем и щедро посыпаем карри. Режем длинными полосками морковь и красный перец. Толстыми кольцами лук. Выкладываем на расколённую сковороду овощи и мясо на расстоянии в 1 см друг от друга. 3 минуты выдерживаем на одной стороне,... Ингредиенты: шейка свинины 150 гр., красный перец – 1/3 бочонка, репчатый лук 0,5 головки., морковь- 1/4 большой моркови., красная фасоль – половину банки без жидкости., кинза 50 гр., соевый соус – 2 ст.л., растительное масло – 2 ст.л., карри 0,5 ч.л., соль.