Салат с фасолью и маринованными огурцамиФасоль промыть и замочить в холодной воде на 2 часа. Я замочила на ночь. Затем, не сливая воду, поставить на огонь, довести до кипения, воду слить, фасоль залить свежей горячей водой и отварить до готовности, добавив за несколько минут до конца варки соль. ...Ингредиенты: 1 ст. разноцветной сушёной фасоли, 3 маринованных огурца, 1 зелёное яблоко, 3 ст.л. сметаны, репчатый лук 1 шт. (по желанию), соль, зелень
Салат из фасоли и маринованных огурцовФасоль промыть, отцедить от воды и выложить в чашку. В измельчитель сложить грецкие орехи, крупно нарезанную зелень (кинзу можно вместе со стеблями, а базилик и петрушку - только листочки) и нарезанные зубчики чеснока. Измельчить до небольших кусочков, не в...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 бан., Огурец маринованный (6 соток™) - 4 шт, Орехи грецкие (очищенные) - 2/3 стак., Масло грецкого ореха - 2 ст. л., Кинза - 1 пуч., Базилик - 3 веточ., Петрушка - 5 веточ., Соль (абхазская) - по вкусу, Чеснок - 3 зуб.
Салат из фасоли с морковью и лукомДля приготовления этого простого и сытного салата возьмите консервированную фасоль (или отварите заранее сухую, предварительно замочив ее на несколько часов или на ночь, чтобы она быстрее сварилась), свежую морковь, репчатый лук, подсолнечное масло без запа...Ингредиенты: Фасоль консервированная - 1 стак. (200 мл), Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Маринованные огурцы - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л.
Салат с фасолью без майонезаПодготовить ингредиенты. Фасоль откинуть на дуршлаг и обсушить. Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Предварительно сваренную и очищенную свеклу нарезать небольшими кубиками. В салатнике соединить свеклу, фасоль и огурцы. Заправить растительным...Ингредиенты: Свекла (вареная) - 300 гр, Фасоль консервированная - 200 гр, Маринованные огурцы - 3 шт., Сухарики - 100 гр, Растительное масло - 3 стол.л.
Салат с фасолью и говядинойТочного рецепта я не знаю,знаю только ингредиенты.В принципе,я всегда готовлю "на глаз", поэтому не могу написать точный вес в граммах. В общем, мясо нужно приблизительно 500гр.Отварить. Фасоль-гр. 150-200. Отварить. Маринованных огурчиков полбанки(банка-72...Ингредиенты: вареная говядина, вареная красная фасоль, китайская капуста, красный болгарский перец, маринованные огурцы, красный лук, соль, перец, укроп, майонез
Салат с фасолью отварнойФасоль является очень питательным бобом, наверняка многие это замечали. Если из нее приготовить салат, то он будет очень питательным и с легкостью заменит вам второе блюдо на обед. Рецепт салата с фасолью отварной с фото смотрите ниже. Интересный рецепт при...Ингредиенты: Фасоль 400 Грамм, Консервированная кукуруза 300 Грамм, Маринованные огурцы 3 Штуки, Шампиньоны свежие 400 Грамм, Сухарики 200 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Масло растительное 30 Грамм, Майонез, соль, перец По вкусу
Салат из стручковой фасоли с маринованными огурцамиСтручковую фасоль отварить в течение 10 минут в подсоленной воде, остудить, нарезать. Консервированные огурцы нарезать соломкой, соблюдая пропорцию фасоли. Маслины нарезать. Лук нарезать тонкими полукольцами. Мяту мелко нарезать. Приготовить заправку из оли...Ингредиенты: Фасоль (стручковая) - 400 г, Огурец (маринованный, среднего размера) - 4 шт, Маслины - 0,5 бан., Лук красный - 1 шт, Чеснок (для заправки) - 1 зуб., Масло оливковое (для заправки), Горчица (дижонская, для заправки) - 0,5 ст. л., Мята (свежая, несколько лист...
Салат из фасоли с соленым огурцомДля постного варианта добавьте в такой салат маринованные грибы, а для обычного - кусочки мяса или курицы. Подготовьте все ингредиенты. Лук, морковь и огурец нарежьте соломкой. Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета лука. Фасоль откиньте на сит...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурец соленый 1 Штука, Фасоль консервированная 1 Банка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу
Грибной салат с маринованными опятами и ветчинойПодготовить ингредиенты. Грибы откинуть на сито и дать стечь жидкости. С консервированной фасоли также слить жидкость и оставить обсыхать. Буженину (ветчину) нарезать соломкой. Огурцы также нарезать соломкой, примерно одинаковой по размеру с бужениной. В са...Ингредиенты: Опята (маринованные) - 200 гр, Фасоль консервированная (белая) - 100 гр, Маринованные огурцы - 2 шт., Майонез - 2 стол.л.