Салат с фасолью и маринованной свининой

21 рецепт

Салат с фасолью и маринованной свининой Салат с фасолью и маринованной свининой Для приготовления берём фасоль "Чёрный глаз" от "Мистраль", замачиваем заранее, лучше на ночь. Приготовление салата начинаем с маринования лука. Лук режем тонкими кольцами. Готовим маринад из соли, сахара, уксуса, воды, растительного мас... Ингредиенты: Фасоль (Чёрный глаз от "Мистраль") - 100 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Помидоры черри - 5 шт, Кинза - 1 пуч., Соль, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Листья салата|Салат - 4 шт, Свинина (варёная) - 200 г, Лук репча...

Легкий салат из фасоли с ветчиной Легкий салат из фасоли с ветчиной Лук почистить и очень тонко нашинковать. В отдельной емкости смешать сахар, соль, масло, перец и уксус. Залить данной заправкой лук и отставить. Фасоль процедить от жидкости и выложить в емкость. Ветчину и огурцы измельчить соломкой. Вымыть зелень, просушит... Ингредиенты: ветчина - 250 г, фасоль красная консервированная - 200 г, фасоль белая консервированная - 200 г, огурцы маринованные - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1 ст.л., сахар - 1 ч.л., лук зеленый - 3 пучка, лук красный, перец черный молотый...

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Теплый салат со свиными ребрышками и овощами Тонкие ребра молодого поросенка отварить в кипящей воде - 10 минут; Два ребра оставить целыми, с остальных снять мясо и порезать тонкими полосками; На раскаленной сковороде на масле чуть поджарить рубленный чеснок, выложить мясо и ребра и поджарить 1-2 мин... Ингредиенты: Свекла (не крупная) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стрела) - 1 шт, Фасоль консервированная (в с/с, белая) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Огурец (корнишоны маринованные) - 6 шт, Оливки зеленые (с/к) - 3 шт, Петрушка (кудрявая, по вкусу...

Салат "цветущий кактус"(рецепт для дуэли) Салат "цветущий кактус"(рецепт для дуэли) 1. Мясо,яйца,корнишоны нарезаем кубиками,лук тонкими полукольцами,добавляем фасоль 2. Добавить зелень.Делаем заправку:смешиваем сметану,майонез,горчицу,соус чили,черный перец. 3. Заправляем салат заправкой. 4. На блюдо уложить салатные листья ,выложить сала... Ингредиенты: свинина(или телятина)вареная-250 г, лук фиолетовый сладкий-1шт, фасоль красная(консервир.)-0,5 банки, корнишоны маринованные-6шт, яйцо вареное-3шт)(один желток на украшение., зелень укропа и петрушки(мелкорубленая)-2 ст.л., для заправки: сметана-1 ст.л., ма...

Салат на выбор "мне и тебе, или тебе и мне?" Салат на выбор "мне и тебе, или тебе и мне?" Эх, приготовим салат только для нас, любимых, ароматно-апельсиновый, нежно-авокадовый, упруго-ветчинный….Сплошное наслаждение. Супруга тоже накормить нужно, чтобы на наш салатик не позарился. Сытный, с дивными копчеными колбасками, маринованными огурчиками,... Ингредиенты: салат для женщин: ветчина из свинины тм окраина — 200 г, авокадо спелый — 1 шт, листья салата — 100 г, лимон — 1 долька, ........., для заправки: апельсин — ½ плода, масло оливковое — 2 ст.л., уксус винный белый — 1 ч.л., соль, перец, .........., салат для ...

Салат «Русская зима» Салат «Русская зима» Вареное мясо нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками, грибы, если крупные — нарезать небольшими кусочками. Добавить консервированную фасоль и мелко нарезанные зеленый лук и петрушку. Готовим заправку. Каперсы мелко нарезать. Переложить в ... Ингредиенты: свинина вареная - 100 г, грибы маринованные - 80 г, картофель вареный - 1 шт., лук зеленый - 2 стебля, фасоль консервированная - 5 ст. л., петрушка зелень - 3 веточки, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., каперсы маринованные - 2 ч. л., горчица ТМ ...

Кобб-салат Кобб-салат Отдельно измельчаем белки и желтки. Сыр режем небольшими кубиками. В классическом рецепте Кобб-салата используется Рокфор, но можно и варьировать. Главное, выбрать сыр с ярким, выразительным вкусом. Грудинку я нарезала соломкой. Вареное мясо кубиками (у ме... Ингредиенты: Кукуруза (в оригинале авокадо) - 150 г, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное (сваренные вкрутую) - 3 шт, Грудинка (копченая) - 150 г, Мясо (вареное) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный, Чеснок - ...

Мясной салат "Брутальный" Мясной салат "Брутальный" Луковицу режем на мелкие кубики и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Яйцо разделяем на желтки и белки. Желтки оставляем для украшения. Мясо (у меня запеченная рулька), огурец "6 соток" и белок нарезаем куби... Ингредиенты: Свинина (отварная либо запеченная, постная часть) - 100 г, Фасоль консервированная - 200 г, Яйцо куриное (отварные) - 3 шт, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Пере...

Салат "Мужской каприз" Салат "Мужской каприз" Подготовим наши ингредиенты. Шампиньоны нарежем не сильно тонко и обжарим в небольшом количестве масла. Я их посолила и посыпала приправой для грибов. Все мясные ингредиенты нарезаем соломкой. Огурцы, тоже нарезаем соломкой. В большом салатнике соединяем вс... Ингредиенты: Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Огурец маринованный - 3 шт, Ветчина - 200 г, Бедро куриное (копчёное) - 1 шт, Свинина (филей свиной копчёный) - 200 г, Шампиньоны - 200 г, Соль (по вкусу), Петрушка (по вкусу), Кетчуп - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л....

Загрузка