Салат с фасолью апельсином и брынзой

5 рецептов

Салат с фасолью,апельсином и брынзой. Салат с фасолью,апельсином и брынзой. Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до готовности(не разваривать!) Апельсины очистить от кожуры,разделить на дольки и нарезать на не большие кусочки. Брынзу нарезать кубиками, но не очень мелко. Лук нарезать тонкими полукольцами. Салат вымыть,отряхну... Ингредиенты: 2 апельсина, листья салата, 200 гр. консервированной белой фасоли, 200 гр. зеленой стручковой фасоли, 150 гр. брынзы, 1 луковица, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. белого винного или яблочного уксуса, щепотка чёрного молотого перца

Салат "Оливковый" Салат "Оливковый" Салат "Айсберг"-0,5 шт. Огурцы-3 шт. Фасоль чёрная варёная-3 / 4 ст. Черри-8-10 шт. Брынза-120 гр. Красный лук-0,5 шт. Маслины красные,зелёные Вяленые черри-100 гр. Заправка: чеснок-2 зубчика,раздавить, силан-1 ст. л. сок 1 апельсина, сок 0,5 лимона, соевый... Ингредиенты: листьевой салат, огурцы, фасоль чёрная, черри, брынза, лук красный, вяленые черри, маслины

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли Для морковного салата:Теркой снимите цедру с половины апельсина. Разрежьте его пополам и выжмите сок. Перелейте сок в сотейник, добавьте сахар и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока жидкость не выпарится на 1/3. Остудите. Добавьте соль и черн... Ингредиенты: 1 банка консервированной моркови, 120 г брынзы, 1 большой апельсин, 50 мл оливкового масла «экстра вирджин», 1/3 ч. л. тростникового сахара, соль, свежемолотый черный перец, 1 банка консервированной фасоли, 120 г консервированного тунца в масле, 3 веточки п...

Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Салат из зеленой фасоли с дикой малиной Для заправки смешать уксус, горчицу, оливковое масло и соль. У фасоли отрезать кончики; бланшировать ее в кипящей воде (если взять воду из бутылки, фасоль лучше сохранит цвет) – она должна оставаться хрустящей, 2–3 мин.; сразу же переложить в ледяную воду; ... Ингредиенты: 400 г свежей зеленой фасоли, соль, Для заправки: горчица сладкая, 1 стакан дикой малины, 0,5 стакана оливкового масла "экстра вирджин", маленький пучок шнитт-лука, малиновый уксус – 1/3 стакана, цедра 1 крупного апельсина

Худеем...с итальянским акцентом Худеем...с итальянским акцентом Экстремально....весьма....проведение этой лиги... После обеда НА РАБОТЕ узнаю, что проводится турнир. И рецепт нужно выставить...завтра крайний срок. И тема итальянская....Пока ехала домой думала, чтобы такое приготовить, так как пасты и пиццы на сайте "мор... Ингредиенты: завтрак - фриттата с овощами (омлет), 4 яйца, листья лука порея, помидор, цукини, брынза, оливковое масло., обед - суп минестроне (овощная вариация), стебель лука порея (белая часть), лук репчатый 3 маленьких, морковь 1 большая, грибы белые 200 гр., фасоль ...